Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Оглавление

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5


   
Подраздел: Нелегалы в Испании

Часть 5

опубликовано: 09.11.2008

Хозяин дает добро

Бордели в Испании называются целомудренно клубами. В каждом клубе есть приват-кабинеты, где ты можешь предаться пороку с полюбившейся красоткой.
Славик, высокий, спортивный парень, тридцати лет (не курит не пьет), хозяин веселого заведения, узнав, что я собираюсь писать книгу о борделях, охотно согласился поговорить со мной. Речь его безупречно грамотна. Хотя физиономист Чезаре Ломбразо, наверняка, сразу заподозрил бы его в двойном убийстве старушек-процентщиц, жестоком изнасиловании несовершеннолетней, краже картин из Эрмитажа, в отмывании денег, и укрытии налогов.
– Миф о несчастной судьбе бедных провинциальных девочек за рубежом сильно приукрашен. Посмотри на них! – он кивнул в сторону своих сытых подопечных, сидящих в разных позах в дальнем углу в ожидании своего мимолетного счастья. Девочки, в самом деле, беспечно щебетали и смеялись. Хотя, актер-комик на сцене тоже не будет хмуриться.
– Но ведь их доставляют сюда обманом! Многие думают, что едут работать на консумации или танцевать стриптиз!
– Не смешите меня! Да сейчас каждый нормальный человек знает, что просто за консумацию тебя никто держать тут не будет. Все знают, куда едут! Они, поверь мне, не дуры! Зато каждая девушка, приехавшая сюда, тащит за собой еще как минимум две подружки, желающие работать в нормальных, цивилизованных условиях, 50 на 50. – А русские бандиты крышуют тебя?
Славик смеется загадочно. В зал заходят два пожилых импозантных испанца, приветливо кивают Славику. Завсегдатаи.
– Русской мафии тут нет вообще. Это испанцы специально нагнетают в своих газетах, им так выгодно! Румыны наезжали пару раз, но тут есть, кому разрулить ситуацию. Румыны, в основном, тут и быкуют. Бывают изредка наши на «гастролях» А устойчивых команд нет. Если кто-то из авторитетов и купил здесь землю, дом, яхту, то сидят ниже травы. Зачем им неприятности с законом. «Работают» они в России, а здесь – отдыхают!
– Ну, а если кто-то из девочек захочет завязать с прошлым и уйти.
– Хрен выгонишь! Вот смотри! Света! – орет он сквозь музыку в сверкающее пространство. От группы прелестниц отделяется смуглая девочка со школьными косичками. Подходит, скромно переминаясь с ноги на ногу, словно двоечница, не выучившая теорему Ферма.
– Когда это кончится? – сурово вопрошает Славик.
– Что? – испуганно таращит прекрасные очи Света.
– А то! Пить надо меньше! Собирай вещи, поедешь завтра домой.
– Да что такого я сделала? Я и не пила сегодня! – Света чуть не плачет.
– Ладно, иди работай! – Славик доволен спектаклем. – Видал? Они бесплатно будут трудиться, лишь бы к себе в Мухосранск, в нищету не возвращаться. А насчет того, что к наркоте привыкают и спиваются, так, кому суждено, и в России сопьются. А вообще, я буду их менять. Мода на русских прошла. Раньше испанцы на них просто смотреть приходили! А сейчас, видишь, производство стоит. Еле свожу концы с концами. Наелись испанцы русскими. Сейчас у них мода на экзотику, на восток. Наберу китаянок, а этих по жопе мешалкой! Ладно, ты сиди, сейчас я тебе Светку пришлю.
– Да я вроде бы не собирался… – стушевавшись, стал, было, отказываться я.
– За счет заведения, – великодушно бросает Славик, узрев экономическую причину моего смущения.

Просто Мария

Не успел я приземлиться за барную стойку, как расталкивая подруг, ко мне стремглав ринулась кустодиевская толстушка, шустрая субретка, с карими, миндалевидными глазами. Влюбилась, наверное. В красивом прыжке, подсела ко мне. И что-то пылко сказала по-испански.
– Расслабься, я русский, – осадил я ее пыл. Сударыня несказанно обрадовалась этому обстоятельству. Мы оказались почти земляками: она – Маша из Тамбова, а я, Саша, проходил воинскую службу в тамошнем летном училище. Я предложил опустить этап адаптации и сразу уединиться для интервью в кабинет. Сидящий рядом со мной зрелый седовласый испанец, заговорщицки кивнул мне, и, с видом знатока, поднял в знак одобрения большой палец. Машка пользуется здесь популярностью. Расценки здесь таковы: 20 минут второпях – 50 евро. 30 минут – по-быстрому – 60 евро. Час неторопливых сладких утех с прелюдией – 100 евро. Кабинет – это комнатка без окон, с большим трехместным одром. Душ в углу, без всяческих перегородок. Уринация – тут же, под душем.
– Не брызгайся, мне потом полы вытирать. – предупреждает Машка. Она по аккуратно расстилает одноразовые бумажные простыни. И щебечет, щебечет, без умолку.
– Знаешь, как надоели эти испанцы. Ты – первый русский в моей жизни. Честное слово!
Они хотят за один заход два раза кончить на халяву. А еще пальцами лезут туда… А под ногтями грязь. Я тогда встаю и ухожу…
– А можно так?
– Ну, штрафуют, конечно, но я не могу так… . Или требуют чтобы минет без презерватива. Сейчас вам! Это, конечно, дороже стоит, но я всегда отказываюсь. Хотя, девчонки, чтобы больше заработать, соглашаются. Да мне денег хватает. Жилье бесплатное. У нас в июне месяце одна девочка из Златоуста уехала с двумя «крутыми», они 500 евро обещали за ночь. С тех пор ее никто и не видел. Наверное, убили…

Не плачь, девчонка, пройдут дожди…

У Машки своя захватывающая история любви. Росла без отца, с матерью-алкоголичкой. Еще будучи школьницей, стала любовницей одного криминального авторитета. Думала, на всю жизнь. А он ее однажды своему другу отдал: то ли проиграл, то ли просто был великодушен. Она несколько раз пыталась порвать с ним отношения, после такого великодушия, но он всякий раз возвращал ее, неразумную, надавав тумаков. Однажды она собралась и уехала к подруге в Испанию, которая к тому времени уже освоила смежную специальность. Даже мать сейчас не знает, где она.
– Слушай, купи меня еще раз! – осеняет вдруг ее, когда нам постучали в дверь.
– Не могу, у меня лимит – отвечаю я.
Машка срывается. Губы ее дрожат, глаза наполняются слезами.
– Возьми, я тебя прошу…. – Голос ее срывается на крик. – Думаешь мне хочется еб..ся? Да я уже устала от всего этого, мне просто поговорить. Просто ты как брат… Саш, ну возьми. Там этот гад пришел… Хочешь я завтра с тобой бесплатно буду с семи утра до семи вечера. Сколько хочешь!
Я прикинул: с утра до семи это, пожалуй, слишком мощный бонус. Призовая игра в таком деле не всегда уместна. Дальше описывать страшно. Началась истерика: Машка залилась горючими слезами, тихонько завыла, как сука, потерявшая щенка, и с какой-то звериной яростью стала хватать мою одежду, не давая мне одеться. В двери снова нетерпеливо постучали. Кому-то приспичило.
– Успокойся, Машка. Я сейчас схожу в отель за деньгами и вернусь! – пообещал я неуверенно.
– Правда? – радостно воскликнула она, мгновенно прекратив плакать. Вытерла простынею слезы и рассмеялась. – Тогда я буду тебе верность хранить.
Я тоже невольно рассмеялся. Насчет верности, это она здорово придумала. Потом медленно бродил по пустынным узким улочкам Альмерии и думал о несчастной, одинокой девочке Машке, реальной претендентке на место в психиатрической лечебнице. Родина-мать! Ну почему ты так жестока к своим дочкам? Если бы ты, мать, предоставила им достойную жизнь дома, работала бы сейчас Юля учительницей и радовалась солнцу и небу, крепкая, репродуктивная Машка свое сексуальное проворство употребила бы во благо: рожала бы детей, и не думала о деньгах. Сколько твоих дочерей, ладных, справных русоволосых красавиц, услаждают низменные потребности чужеземцев за морями и горами! А сколько сынов твоих ,Родина, покинуло отчий дом, в поисках достойной зарплаты! И далеко не самых худших твоих сынов! А именно тех, которые хотят изменить свою жизнь честным трудом, не торговлей подержанным товаром и полудремой бездельника-охранника. Неправильно это. Мы ведь так и выродиться можем! Ну, сделай же что-нибудь, Родина!

Комментарий специалиста:

Генеральный консул России в Барселоне Дмитрий Владимирович Казимиров.
– Россиян в Испании по самым скромным подсчетам около 50 тысяч. Даже если человек получил муниципальную регистрацию, а таких около 35 тысяч, он не становится легальным. Получить легальную работу за рубежом – это красивый миф, который привлекает каждый год тысячи россиян. Сколько об этом говорится в СМИ, но народ все равно едет. В Испании прирост составляет примерно 1000 человек в квартал. Почти все русские приезжают сюда на работу нелегально. Для того, чтобы получить приглашение от работодателя, надо быть уникальным специалистом, без которого испанская экономика просто зачахнет. Ведь оформление иностранного специалиста занимает почти полгода, через министерство труда и министерство иностранных дел. Захочет ли хозяин теплицы так хлопотать за сборщика помидоров? Он без труда наберет легальных рабочих из Румынии, Болгарии, Литвы и не будет рисковать огромными суммами штрафов.

Проблема русской мафии явно надумана. Организованных русских преступных группировок Испании нет. Больше Испанскую Фемиду тревожат выходцы из стран Северной Африки. Да и точной статистики преступлений, совершенных русскими нет, потому что русскими здесь считаются и молдаване, и украинцы и грузины. Во- вторых, после суда, по испанскому законодательству, иностранцев высылают на родину, и даже не всегда ставят в известность о судимости правоохранительные органы этой страны. На сегодняшний день в тюрьмах Испании содержится не больше 100 россиян. По количеству эмигрантов на первом месте из стран бывшего союза – страны Прибалтики, потом – Украина. Наши в конце списка

 


Комментарии

Всего 3, показаны с 1 по 3

   ua140451@yandex.ru    [05.02.2011, 13:17]
Дожили, мы, в прошлом все вполне обеспеченные граждане сверхдержавы СССР, скитаемся сейчас не только в Испании, вместе с нищими африканцами. Да ещё с благодарностью за это прихваливем чубайсят растащивших и уничтоживших былую экономическую мощь, основанную на научном планировании развития огромной территории Союза Советских Социалистических Республик и стран-сателитов Евразии, Африки и Латинской Америки.
В детстве мне в школе и техникуме рассказывали о "прелестях" буржуазной жизни. Однако, мне даже в кошмарном сне тогда не могло присниться, что придётся остаток дней жить в капстране. Пардон в бандстране.

Мне не даёт покоя ответ на вопрос –
Почему мы резко скатились в яму буржуазных "джунглей"?
Ответ в невольно возникшей анологии:
События 1991 года, когда даже по талонам на продукты первой необходимости, номер очереди писали на руке шариковой ручкой, напомнили мне сходство с событиям 1964 года. Тогда, будучи школьником, также вставал в 5 утра занимать очередь в булочную, а мама за молоком. После снятия Хрущёва продукты вновь появились на прилавках. Значит они были и их нарочно убрали (в начале 90-х разворовали), чтобы вызвать недовольство Хрущёвым (соцсистемой в начале 90-х). Дубинки тоже дали милиции в тех же целях. Только теперь мне стало понятно, что не Хрущёва (а в 1983-м Андропова) "заказали", а их курс на выполнение решения XXII о построении коммунизма через 20 лет и XXVII партсъездов о победе развитого социалистического строя и необратимого движения в коммунизм?

Ник в ответ | Цитировать

    марина    [05.03.2011, 16:56]
Всё точно и классно, с огромным чувством юмора и ностальгией о СССР. Браво!

Ник в ответ | Цитировать

   Ольга    [08.05.2013, 05:35]
Ну просто мерзость какая-то! Во-первых, какого беса человек за 50 лет поедет в Испанию, пора уже определиться к таким годам, а не по странам шастать. Конечно, кто на работу возьмёт в таком возрасте, без знания языка и без документов?! Во-вторых, в Европе экономичеккий кризис, и в Испании, Греции и Португалии самое бедственное положение. Так зачем вообще ехать, о какой работе речь, когда испанцы тысячами в Германию и Англию уезжают?! Третье, насчёт девушек. У автора слишком богатая фантазия, опять же, в связи с возрастом, видимо. Русские девушки работали в этой сфере лет 10 назад, сейчас они уже все замужем за испанцами, долго там никто не задерживался. Сейчас там можно встретить румынок, китаянок, иногда-испанок, но это самые "потерянные", которые ни на что уже не надеятся. А насчёт их доходов, так это такое преувеличение, что даже не смешно. Реально, на данный момент услуги самых шикарных девушек стоят 50евро в час, и то это где-нибудь в Барселоне, а не в тех краях, что описывает автор. Если бы им столько платили, то уже все испанки там были бы! У людей за свет-воду платить нечем, как в войну живут, а вы тут о пр.-ках рассказываете, которые 100 евро получают! Также, автор, вы там про испанца пишите, что девушку русскую помогал хоронить, так вот, это тоже неправда. Деньги на похороны собирали женщины из Росии, которые живут в тех краях со своими семьями, а испанец, прикрываясь организацией, просто делает деньги на магазинах-билетах-визах, а также с завидной периодичностью женится на русских дамах. Когда попросили его помочь, он сослался на недостаточность средств, хотя называется его вид деятельности гордо-"Помощь русским соотечественникам в Испании"! Так что однобокий какой-то рассказ у вас получился, зачем он вообще нужен?! Чтоб показать, как наших женщин в России довели, что они опускаются до того, что в Испании готовы под любого лечь?! Я вам свою историю расскажу. Я приехала 7 лет назад, через 3 дня работала на поле, собирали помидоры, через 3 месяца-в ресторане английском, потом 4 года в магазине у испанского владельца. Вышла замуж за русского, и скоро поедем в Англию, так как работы нет в Испании. И не надо поливать грязью русских женщин, складывается впечатление, что у вас что-то личное…

Ник в ответ | Цитировать



Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    3+4=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС