Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[23.01.2008] Метка
Метка



   
Подраздел: Небольшие новеллы

И на Марсе будут яблони цвести

опубликовано: 11.11.2008

Яблони на МарсеТупые они! Это точно сатирик подметил! Тупее тупых! Ну, надо же додуматься отправить марсоход на Марс. Да еще назвать его - «Спирит». Это, чтобы над русским народом поиздеваться. Да любой пацан вам правильно слово «Спирт» напишет, а они Спирит. Тьфу! А как эта железяка примарсилась, они тут же национальный праздник устроили. Рано радуетесь, господа янки – очень рано.

«Мало того, что высшие чины НАСА поднимали бокалы в прямом эфире, так еще Планетное общество США, объединяющее любителей астрономии и космонавтики, устроило шоу "Сошедшие с ума от Марса". В программе мероприятия - прямая трансляция из центра управления, гонки моделей марсоходов и сборка "Спирита" в натуральную величину из конструктора "ЛЕГО". А на веб-сайте НАСА появились флэш-игры, в том числе головоломка "Найди обратный путь к Земле" и симулятор "Марсоход" с тремя уровнями - "Долина Маринера", "Полярная шапка" и "Гора Олимп"» - это выдержка статьи с сайта VIP Lenta.ru»

Воду они ищут! Какую воду? Вы когда-нибудь слышали, чтобы американцы воду искали? Никогда эти люди воду не искали! Нефть они на Марсе ищут! Нефть! Причем на нашей российской территории. Знаете где, их марсоход бродит? А я знаю – в кратере Гусева. Ну, разве не издевательство над русским народом.

Сошедшие с ума от Марса! Это американцы от Марса с ума сходят? Если они сходят с ума, то только от запаха зеленых. Бедные марсиане. Они не знают, что их ждет в будущем! Грядет ужасная война! Потому, что в Пентагоне уже отпечатаны снимки военных марсианских баз хранящих оружие массового поражения. И центр международного терроризма сосредоточился именно в кратере Гусева. Нет, я вам так скажу – на хрен этих роботов посылать! Ты пошли настоящего русского мужика туда! Со всеми его достоинствами пошли! А недостатков в русском мужике не было и не будет. И в полет ему вместо еды, водку дай, потому, что наш мужик трезвый туда не полетит. Пьяный куда хошь отправиться, хоть на Венеру - кислотные дожди посмотреть, хоть на Меркурий - погреться. Ему все равно, куда лететь под мухой, главное чтобы «огненная вода» в ракете была и огурчик соленый. И когда русский человек с бодуна проснется на Марсе, поверьте мне, он воду быстро найдет. Где хочешь, найдет и в любом виде! А эти … робота. Что эта железяка может найти на красной планете? Интеллект у нее отсутствует. Другое дело русский мужик! Руссо Хомо Сапиенс.

Вы посмотрели бы на его после этого перелета! Это же само совершенство! Пятый элемент! Куда там самым образованным марсианам до него. Да и в контакт он вступит с кем угодно и где угодно, но с одним маленьким условием – после стаканчика белой. А что эта консервная банка «Спирит»? Сделает пару фотографий, споткнется о камень и амба! Пропали миллиарды долларов. Я еще удивляюсь, как эта страна так хорошо живет. Наверно в кредит без документов. Я бы на месте НАСА собрал двести баксов, позвонил Ивану Иванову в деревню Иваново и предложил бы слетать на Марс. Да он за такие деньги не только полетит, но и на груди татуировку президента Америки сделает. Или на более мягком месте – все-таки президент, как никак. А уж на Марсе наш человек не споткнется – будьте уверены! Он там все найдет, что надо и что не надо. И всего то за 200 баксов! Главное – никакого риска! Что? Кислорода на Марсе мало? Всего 0,15%. Он же пьяный будет – не заметит. Русский человек без водки не проживет и двое суток, а без кислорода и денег может годами жить и молчать. А если заскучает… там, на Марсе, то мигом революцию среди марсиан замутит. Вот тогда и для американцев работа появиться. Демократия - она и на Марсе необходима! Тогда они там все найдут: ядерное оружие, Бен Ладена и Усаму Хусейна. А самое главное, гнездо межпланетного терроризма разрушат. Но это, когда поумнеют, что ближайшие миллион лет им не грозит! Тупые они! Это точно! Потому, что «Спирит» на Марс послали! Правду сказал Нострадамус-Задорнов! Сущую правду! Здесь я с ним солидарен. Столько денег вложили в проект, а зачем? Зачем я вас спрашиваю?


29.02.04

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    3+8=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС