Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор

Автоматические люки в подвал ООО Люки НСК.


Новинки

[09.11.2016] Воспитание ребенка
Воспитание ребенка

[27.10.2016] Рыцарь из электрички
Рыцарь из электрички

[19.10.2016] Главное мужское достоинство
Главное мужское достоинство



   
Подраздел: Разное

28 дней спустя... по-русски

опубликовано: 03.11.2010

28 дней спустя по-русски

День первый.
Выписка из журнала наблюдений доктора генетических наук Скотсона:
Сегодня нашей лаборатории, наконец, удалось вывести новый, быстрее прогрессирующий и развивающийся вирус бешенства. Эксперименты, поставленные над обезьянами, показали, что вирус действует, как и было заказано военным ведомством. Завтра же потребую у начальства переноса животных и лаборатории за пределы Лондона.

Выписка из дневника Джона Петтина, борца за права животных:
Сегодня узнали, что в самом центре Лондона существует и действует лаборатория, где ставятся эксперименты над животными! Ночью мы проберёмся туда и выпустим несчастных животных на волю!

Выписка из дневника Василия Пивкина, механика-моториста из колхоза «Весёлый путь».
Сегодня мы прилетели в Лондон! На целый месяц! Наш колхоз занял первое место на соревновании по сбору зерна с одного гектара посевной площади. На практике соревнование вылилось в конкурс «Кто больше вылакает и дольше не свалится». От нашего колхоза выступали я и мой кум. Мы не посрамили честь колхоза! Так как на стоимость одной из двух путёвок и проводилось соревнование, то поехал я, пообещав куму привезти бутылку тамошнего самогона. Поселили в гостинице. Вокруг неё ни одного коровника или поросятника. Дикий народ эти англичане! В первый же день потребовал в номер водки. Ну тупые англичане! Истинно говорят: «Пошлёшь дурака за бутылкой, он одну и принесёт!» Пошёл сам. Принёс сколько дали. Во второй раз – сколько было. Забрал виски, бренди, шнапс, водку, вино, текилу, абсент, пепси-колу и бутылку моющего средства для стёкол. В номере соорудил коктейль. Вообще вещь слабенькая. Но при правильно составленной пропорции (три бутылки бренди, бутылку виски, полторы водки, ящик вина, два стакана моющего средства, две с половиной абсента и пятьдесят грамм пепси) на день вырубает.

День третий.
Здесь и далее выписки из дневника Василия Пивкина, механика-моториста из колхоза «Весёлый путь».
Второе утро подряд болит голова. Так и знал, что добавлять эту газировку не к добру! Вылил её остатки в туалет.

День четвёртый.
Намного лучше!

День двадцать седьмой.
Питье, принесённое в первый день, заканчивается. Всё эти неруси экономят на нашем брате! Пришлось вечером довольствоваться всего двумя бутылками вискаря и одной абсента. Завтра пойду за добавкой. Да, и надо поглядеть на город. Хотя… ещё целых три дня. Ещё дня два можно посидеть в номере.

День двадцать восьмой.
Болит голова! Как же болит голова! Вышел из номера. Долго искал кого-нибудь из гостиничных. Не нашёл. Спустился на первый этаж. Никого нет. Вышел из гостиницы. Искал кого-нибудь из городских. Не нашёл. Обошёл вокруг гостиницы. Никого! Сволочи! Целый город эвакуировали, только чтобы мне не дать опохмелиться. Гады! Когда обходил вокруг гостинцы во второй раз, наконец, встретил какого-то парня. Странного. В рваном тулупе, который и на тулуп-то вовсе не похож. Он бросился ко мне, оскаливая зубы. Я тоже обрадовался ему. Обнялись. От него странно пахнет. Наверное, в коровнике работает. Пытался меня облобызать. Однозначно гомосек! Дал подзатыльник, зуботычину и пинка под зад. Свалил. Прибежал обратно ещё с двумя своими. Блин, ох уж мне эта поритколлекность! Достал из кармана свой талисман, с которым никогда не расстаюсь. Гаечный ключ на 42. Один успел сбежать. Больно шустрый! Пошёл дальше и нашёл магазин полный вискаря и прочей дряни! И главное без продавца – заходи и бери сколько хочешь! Вот оно, светлое царство коммунизма! Прослезился и вернулся в гостиницу. Не забыл захватить ящика четыре халявы и пачку чипсов. Не алкаш же я, без закуски! На пару дней хватит.

День тридцать первый..
В номер постоянно лезут гомосеки. Знаю я, что им нужно! А вот пусть сами в магазин топают! Я свою кровную бутылку не отдам!

День тридцать шестой.
Нашёл какую-то корявую рацию. Перебрал. Удалил 87 транзисторов и диодов. На трёх оставшихся связался с родной деревнёй Кукарекуево. Передал телеграмму куму, чтоб хватал всех мужиков и двигал сюда. Рассказал, что бухло здесь халявное.


День тридцать восьмой.
Кум и ещё два десятка наших уже здесь. И чего так долго телились??? Сходили в магазин и взяли чуток бухла. В сумме по два-три ведра на брата. Остались отмечать встречу прям возле полок. Полезли гомосеки. Отогнали подручными средствами и матами. Кум сообщил что «вон тот хмырь, в драном пинжаке и галстуке нас не уважает». Притащили его и попробовали заставить выпить за встречу. Отказался. Точно не уважает! Стали лечить. Влили четыре литра абсента и два коктейля «Счастье по Кукарекуевски» и дали закусить бананом.

День тридцать девятый.
Хмырь чего-то не выходит из угла. Умер. Судя по синему лицу – отравился. Решено! Больше не едим бананы.

День сорок первый.
Страшный день. Сегодня в нашем магазине закончилось все продовольствие. Мы долго смотрели на последнюю бутылку, когда в магазин вломились гомосеки и снова начали приставать. Отбились. Но один из них в суматохе разбил бутылку. Все в трауре. Несколько человек с трудом сдерживают скупые мужские слёзы.

День сорок второй.
Перебрались в другой магазин. Но обид, нанесённых нам, не забыли. Время от времени выходим и даём шороху врагу. Его количество успешно сокращается, благодаря божьей помощи и тяжёлым подручным средствам.

10.03.2008г.

Михаил Росс

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    8+3=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС