Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[09.11.2016] Воспитание ребенка
Воспитание ребенка

[27.10.2016] Рыцарь из электрички
Рыцарь из электрички

[19.10.2016] Главное мужское достоинство
Главное мужское достоинство



   
Подраздел: Разное

28 дней спустя... по-русски. 2 часть

опубликовано: 17.11.2008

День сорок шестой.
Здесь и далее выписки из доклада лейтенанта Титоталлера, командира спец отряда «Гамма», ВС США, отправленного для выяснения обстановки в Лондоне:
Прибыли на место катастрофы. Заражённых вирусом найдено не было. Но нами были обнаружены иные, неизвестные науке существа. Внешне напоминают людей, ходят на двух ногах. Общаются в основном жестами и непонятными, короткими словами. Мною было принято решение изучить их в естественной среде.

День сорок седьмой.
В разведку мною были отправлены двое рядовых и капрал Вик. Их целью было изучить повадки и привычки обнаруженных существ. Через два с половиной часа рядовые принесли капрала. Он без сознания. По путанным и сбитым показаниям рядовых, мною была восстановлена картина произошедшего. Три солдата нашей, самой непобедимой в мире армии, залегли возле тропы, по которой обычно проходят существа. Проходя мимо засады, существо применило неизвестное нам химическое оружие, в результате чего солдатам стало плохо, а капрал, по неизвестной причине, потерял сознание и не приходит в себя. Принял решение захватить одно из существ и изучить в лаборатории.

День сорок восьмой.
Четверо снайперов были отправлены мною на выполнение сверх опасного задания – добыть живой экспонат существа. Как докладывает сержант Изер – после третьего выстрела шприцём сильнейшего снотворного, существо почесалось. После пятого – зевнуло. И только после восьмого легло на землю и захрапело. Чтобы перенести его в лабораторию, был отправлен взвод бойцов в химических костюмах с замкнутой системой жизнеобеспечения. Существо было доставлено в лабораторию и после краткого осмотра доктор Аркейн установил, что оно является человеком. Более подробного осмотра произвести не удалось, так как существо очнулось (хотя после дозы снотворного, которое было вколото в него, должно было проспать не менее недели), разбило доктору Аркейну очки, подбило ему же глаз, чмокнуло помощницу доктора – ассистентку Террибл, похитило двухлитровую канистру этилового спирта, используемого в лаборатории для обработки приборов, и исчезло в неизвестном направлении. Несмотря на заключение доктора Аркейна, я не могу признать, что подопытное существо является человеком. Ни одно разумное существо не поцелует ассистентку Террибл!

День сорок девятый.
Сегодня очнулся капрал Вик. Но его постоянно преследуют навязчивые идеи и галлюцинации. Доктор Аркейн поставил очень странный диагноз – белая горячка. Как это может быть? Ведь капрал Вик абсолютный трезвенник???

День пятидесятый.
Сегодня мне доложили о странном поведении существ в естественной среде обитания. Одно из них писало куском мела на стене здания странное слово, состоящее из трёх букв. Первая буква это наш Икс. Вторая – Игрек. Третья мне неизвестна, но очень напоминает перевёрнутую букву N. Даю голову на отсечение, что я уже видел где-то эти загадочные символы.

День пятьдесят первый.
Сегодня наш элитный отряд, состоящий из двадцати лучших пехотинцев, побывавших в Ираке и Афганистане, попал в засаду устроенную врагом. Существо избило их и отобрало у сержанта Гридера фляжку с виски. Боевой дух в наших рядах упал до нуля. Ночью вспомнил, где я видел эти загадочные символы со стены дома. Клянусь своим Кадиллаком, я видел их в Москве, куда ездил на экскурсию когда учился в школе. Неужели это всё происки проклятых коммунистов???

День пятьдесят второй.
Сегодня сорок два наших бойца ушли в самоволку. Они отправились мародёрничать в магазин. После того как они украли четыре бутылки виски и одну бренди, на них было совершено нападение существ. Наши бойцы были вынуждены отступать. У этих существ совершенно блокировано чувство страха! На моих глазах одно из них приблизилось к сержанту Коварду, хотя он угрожал винтовкой, отобрало оружие и ударило кулаком по голове, после чего он потерял сознание. Мы были вынуждены заблокироваться в лаборатории. Из-за стальной двери время от времени раздаётся странный звук: «У-у-ухххх!» и она прогибается внутрь. Мне, бывалому офицеру, прошедшему Ирак и Вьетнам, действительно страшно. Это точно козни красных. Мы вынуждены сидеть в лаборатории и дрожать, подобно крысам. И я понимаю, если русские забросят хотя бы две роты таких существо в нашу великую страну, она будет обречена. О боже, храни Америку!

10.03.2008г.
Михаил Росс

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    6+3=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС