Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[24.06.2012] Электронная очередь в сбере - хотели как лучше...
Электронная очередь в сбере - хотели как лучше...

[23.06.2012] Грядущее сокращение в отделениях Сбербанка
Грядущее сокращение в отделениях Сбербанка

[17.03.2012] Я уволилась из сбербанка!!!
Я уволилась из сбербанка!!!



   
Подраздел: Сбербанк рулит

Анекдоты про Сбербанк РФ

опубликовано: 10.11.2010

Банко-мат
Друзья давайте отдохнем и послушаем пару другую анекдотов о Сбербанке РФ находящегося «в любимчиках» у Центр банка и вообще состоящего на особом привелигированном положении:

1. 2010 год. Россия. Кризис. Главный офис Сбербанка РФ. Везде разбросаны бумаги, беспорядок. Хаос. Возле входа толпа возмущенных вкладчиков с плакатами «Отдайте досрочно наши валютные депозиты!». По офису Сбербанка задумчиво бродит хан Мамай, бог весть как перенесенный из прошлого и задумчиво морщит лоб: «Кажется я здесь не проходил…».


2. Новый год с 2008 на 2009.Старый год маленькими шажками торопливо уходит. Главный офис Сбербанка РФ.Под окнами толпа вкладчиков с плакатами «Отдайте наши валютные депозиты!».Генеральный директор Сбербанка РФ задумчиво смотрит вслед уходящему старому году и говорит: « Где то я его видел, и что то я ему про валютные депозиты обещал. Но вот что, хоть убей не припомню…»

3. Как то в Сбербанке РФ решили провести рекламную компанию присвоив вкладам названия известных советских фильмов.
И обыватель с недоумением читал про вклады под названием «живые и мертвые», «преступление и наказание».И долго и задумчиво вертел в руках кредитную карточку с символическим названием «никто не хотел умирать».


4. Как то генеральный директор Сбербанка РФ случайно столкнулся с известным врачом психологом.Да так прищемил ему ногу что тот взвыл и от нечеловеческой боли стал материть Ген директора Сбербанка РФ.
«Ах ты идиот, - стонал врач, - идешь и не смотришь куда…».А Ген директор сразу стал орать: « Товарищи, все слышали, этот горе доктор тут разглашает врачебную тайну…Зовите милицию….».Приехала милиция и все точно запротоколировало. И обьяснения доктора учла и записала. И обвинения Ген директора тоже учла и записала. Не учла милиция только одного что сия врачебная тайна «про идиота Ген директора Сбербанка РФ» ни для кого в России ,увы, давно уже не секрет.

5. Как то один важный чин из руководства Сбербанка РФ решил помереть.Долго охал он и приговаривал: «Нет в современном обществе былого уважения к начальству… Значит надо помирать».А слухи в системе Сбербанка РФ распостраняются очень быстро и первой о них узнала жена важного чина. Хватает она его за грудки и говорит:
«Ты что же гад помирать задумал? Долги мы еще не выплатили, кредит наличными без справки тоже ,а ты сволочь решил помирать…нас в беде оставить…».
А после позвонил другой важный чин уже из Центрбанка и тоже стал упрекать: «Что же это Вы помереть то решили…. Сначала выполните все обязательства Сбербанка РФ перед государством, а только потом уж и помирайте…..».А после сразу позвонил помошник городского прокурора: «Повремените, - говорил пом гор. Прокурора, - с уходом в мир иной.Назначены Вы свидетелем по уголовному делу. Вот дадите показания,передадут уголовное дело в суд тогда и помирайте на здоровье…».И целую неделю тянулись кто с чем в Сбербанк РФ отговаривать важного чина из руководства Сбербанком от ухода в мир иной.И так все это надоело важному чину что как то встретив соседа сказал ему напрямик : «Слухи о моей смерти немного преждевременны. Буду жить как кащей бессмертный 300 лет…»
И как пронесся слух об этом так все его оставили в покое. Не вызывали в Центр Банк, не вызывали в прокуратуру.
А по вечерам важный чин из Сбербанка РФ пил горькую, и все жаловался соседу, зашедшему на огонек: «У нас в системе Сбербанка РФ все вечно согласовывается с Центр банком, и даже умереть без согласования нельзя. Помрешь так, самопально не получив одобрения сверху, так из могилы выкопают, с того света достанут….»
Бизнес план Сбербанка
6.Как то решил важный чин из руководства Сбербанка РФ за границу сьездить.А загранпаспорт был просрочен. В ОВИРе ему говорят что мол нужна характеристика с места работы. А подхалимы подчиненные ему ее мигом и состряпали. Характеристика была короткой: «Хороший человек и денег много имеет».И действительно чего много писать. Главное чтобы было коротко и ясно. Как там Чехов по этому поводу говорил. Однако истина заключалась в том что возглавляя столь мощную финансовую компанию как Сбербанк РФ наличные редко водились в кармане важного чина. А когда заводились, то или жена быстренько успевала их мигом отобрать.Либо сам важный чин успевал так же их быстренько пропить. Как человек «хорошим» важный чин никогда не был. Гадил и мстил клиентам своего банка по малейшему поводу и даже без оного.Но об этом ньюансе в вожделанной характеристике в ОВИР решено было умолчать. Бумага она ведь все стерпит.

7. Продавали как то в одном из московском магазине ювелирные украшения из какого то ново модного сплава меди и цинка. Пришла жена к важному чину из руководства Сбербанка РФ и говорит так мол и так. Сходи мол и купи а у меня дела. Делать нечего поплелся важный чин покупать новомодные украшения в магазин. И главное из чего они сделаны долго помнил.Как к магазину подходил помнил. Как в очереди стоял тоже помнил.А как подошла очередь так и забыл. Как говорится начисто. Как из головы ветром сдуло. Стоит важный чин у прилавка мнеться. Все старается вспомнить из чего украшения сделаны. Сплав такой был с простым названием. Помнил важный чин что сплав.А название как ветром сдуло. А очередь решила важному чину помочь.Все наперебой пытаються название сплава угадать. Тут школьник вылез и говорит: «Я знаю из чего дядя Ваши украшения для жены сделаны. Мы этот материал как раз в школе проходим и называется он чугуний…». «Правильно ,- говорит важный чин, - точно чугуний». А продавщица отвечает: «Нет таких ювелирных украшений у нас в магазине из чугуния…».А важный чин из руководства Сбербанка РФ недовольно морщиться и говорит продавщице: «Быть такого не может. Отлично помню что именно из чугуния мне жена приказала украшения купить.Поищите ка лучше и поищите ка тщательнее на Ваших магазинных полках…».
Но странное дело не нашлось в магазине, сколь долго не искали дотошные продавцы, женских ювелирных украшений из чугуния.

8. Как то поехал важный чин из Сбербанка РФ в гости под Новый Год. А в гостях ему предложили сыграть в игру «Новогодние поздравления». Обьясняют важному чину правила игры : « Суть в том что Вы желаете себе то, что под новый год желали клиентам своего банка…».На что важный чин обиделся и говорит: «А почему это я ,должен весь 2009 год …… й сосать.»

9. народные афоризмы:

- «финансовые дела вести – не ж…. В Сбербанке трясти»,
- «что я из Сбербанка я честный»,
- «не в Сбербанке - не обманут»,
- «ты кто человек, или сотрудник Сбербанка»

Прикол про Германа Грефа

 


Комментарии

Всего 21, показаны с 1 по 15

   Ирина    [01.05.2009, 20:19]
А где смеяться?!?

Ник в ответ | Цитировать

   GESETZ    [14.01.2010, 00:51]
Кошмар какойто! А где смеяться?!?Я вот то же думаю!

Ник в ответ | Цитировать

   Марина    [23.04.2010, 19:36]
Да хотелось бы верить в то, что когда-то наладится хоть что-то

Ник в ответ | Цитировать

   сотрудник Сбера    [02.07.2010, 22:32]
Совершенно не смешно, более того, абсолютно безграмотно: во-первых, в Сбербанке не генеральный директор, а Президент, Председатель Правления Сбербанка, во-вторых, вкладчики под окнами с плакатами никогда не стояли и не стоят, в-третьих, сходите в Сбербанк! Желаю Вам удивиться!

Ник в ответ | Цитировать

   гаврик    [24.08.2010, 10:49]
помоему тот кто не может посмеяться на собой потерян для мира ;-) Улыбайтесь чаще господа, бедь глупые вещи делаются с серьезным выражением лица (Мюнхаузен)

Ник в ответ | Цитировать

   сергей    [12.11.2010, 15:44]
Это чисто английский юмор, ведь все финансисты наши находятся в англии!!! Ирина,

Ник в ответ | Цитировать

   Сергей    [19.12.2010, 08:55]
Привет всем! я сотрудник Сбербанка. Хочу сказать, что все эти "веселые" истории полная дрянь. и придумал их какой-то идиот. я рад, что такие люди не работают в нашей Великой организации.

Ник в ответ | Цитировать

   Герман    [02.03.2011, 18:25]
смеяться после слова лопата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ник в ответ | Цитировать

   Герман    [02.03.2011, 18:25]
и че еще за генеральный директор Сбербанка???????

Ник в ответ | Цитировать

   Ирина    [30.10.2011, 21:46]
Полная чушь! Картинки только порадовали.

Ник в ответ | Цитировать

   Призрак    [16.01.2012, 15:39]
сижу в сбербанке уже 3 часа и никак не могу получить свою зарплату!!! в очереди уже 3 драки было! а сотрудники как сонные мухи:( ВОПРОС: неужели я получу свои деньги вместе с пенсией через 35 лет???

Ник в ответ | Цитировать

   Татьяна    [17.01.2012, 00:13]
почему все винят сотрудников??? нам даже в туалет некогда сходить, не всегда успеваешь поесть… а вы все не довольны.

Ник в ответ | Цитировать

   дэнчик    [13.02.2012, 19:19]
надо всем вам переходить на пластик и не сидеть 35 лет до пенсии, умник!!!

Ник в ответ | Цитировать

   Люся    [23.03.2012, 16:39]
B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная
служащая:
– Что вам угодно?
– Могу я сделать вклад в вашем ебаном банке?
– Как вы можете?! Вы же в банке!
– Вот я и хочу сделать ебаный вклад в этом сраном банке!
– Я позову управляющего!
– Нах@й управляющего! Мне надо сделать йобаный вклад!
Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
– В чем дело?
– Я выиграл сраный миллион в йебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк!
– И эта п@зда не захотела вам помочь?!

Ник в ответ | Цитировать

   Гость    [31.03.2012, 00:20]
Тупее ничего не читал. – это про анекдоты. А дебил, который сидит в очереди за зарплатой – дебил. Все давно пользуются картами.

Ник в ответ | Цитировать



Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    4+8=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС