Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[25.11.2016] Про американские фильмы ужасов
Про американские фильмы ужасов

[06.12.2013] Илья Любимов «под каблуком»?
Илья Любимов «под каблуком»?



   
Подраздел: Кино

Украли лифт

опубликовано: 23.01.2008

    Действие фильма происходит в неведомой стране типа нашей. Совет постановщику: перед съемками убрать с улиц нищих, бомжей и пьяных, чтобы было, как в Монте-Карло хотя бы. Сразу надо показать зрителю, что герой фильма простой и добрый парень, но крутой. Он - бывший полицейский или, на худой конец, милиционер, уволенный из органов за борьбу с мафией. Он просыпается в своей холостяцкой квартире и сразу начинает утро с упражнений у-шу, повторения приемов каратэ, тхэквандо, самбо, вольной классической борьбы, дзюдо и нанайской национальной борьбы. Кроме этого, он запросто прыгает с шестом, очень быстро пробегает стометровку, гребет на байдарке и каноэ и дает сеанс одновременной игры в шахматы, шашки, нарды и домино.
    Но герой фильма - это не просто сгусток мышц и энергии, это еще и интеллектуал, эстет. Он любит животных, детей и женщин. Надо показать его в Лувре, в Эрмитаже, в Третьяковке, в библиотеке (с книгой), на поэтическом вечере, на концерте Святослава Рихтера и Монтсеррат Кабалье.
    Дома у него живут хромая дворняга, одноглазая драная кошка, пара крокодилов для вязки и росомаха. Он их всех любит и частенько гладит, задумчиво глядя в пустоту.
    Хорошо показать в фильме небольшую сцену, где он посетит тюрьму для малолетних преступников и всех их угостит шоколадкой с жареным арахисом.
    О женщинах. Здесь следует быть сдержаннее. Показать просто его руку, поглаживающую колено женщины, потом ее щиколотку, ляжку; бедра, ягодицу, дальше по спине... На этом можно остановиться. Зритель - не дурак. Он и так все поймет, как ему хочется.
    Мафия тоже будет в фильме. Иначе для чего ж герой фильма стал обладателем черного пояса, черных трусов и черных носков. Эта мафия в фильме не торгует всякими там наркотиками, а ворует в домах у честных граждан лифты и продает им же на толпе втридорога.
    Однажды наш герой пошел выносить мусор (мусоропровод украла другая мафия, но об этом - в другом фильме) и свалился в шахту лифта с шестнадцатого этажа и здорово ушибся. "Лифт украли!" - понял он.
Следы вывели его на толпу, где лифты продаются с рук. Крупно: член мафиозной группировки, на его груди плакатик: "Куплю ваучер - продам лифт". Наш герой ищет среди множества лифтов свой. Когда-то в детстве (идут кадры хроники) он нацарапал на стенке лифта имя своей первой любви. А ниже один из членов преступной группировки уже тогда написал бранное слово, осквернив этим высокое первое чувство двух любящих сердец.
    Десять лет герой искал. И нашел тот самый лифт, с надписью. Правда, к этому времени жители его дома уже давно скинулись и купили новый лифт.
    Наш герой, переодевшись в другого, незамеченным пробирается вслед за продавцом лифта в контору "Обллифтремонт". Неожиданно для всех работников конторы (да и для себя тоже) он резко скидывает с себя чуждые одежды и начинает всех избивать, умело применяя приемы каратэ и т.д. Некоторых он просто пристреливает из именной рогатки, подаренной ему на всенародном слете Партии зеленых. А самым отъявленным врагам просто плюет в лицо и произносит тихо: "Каналья! от чего некоторые умирают сразу в страшных мучениях и конвульсиях (здесь следует посмаковать сцены смерти: зритель это любит).
    Наконец наш герой достигает главного мафиози - генерального директора "Облглавлифтремонта". К нему наперерез бросается сексапильная секретарша, на ходу скидывая с себя бронежилет, кобуру, платье от Кардена, чулки, носки, пояс, туфли и все остальное. Но наш герой ловко уворачивается от нее и точным аперкотом посылает секретаршу в нокдаун. Рефери весь в белом начинает счет. Раз! Два! Три!.. Но судьи сбоку объявляют ничью ввиду явного преимущества. Правда, при этом показали нашему герою пожелтевшую карточку, на которой он признал самого себя в детстве. Поторговавшись, он покупает желтую карточку за пару долларов и прорывается к генеральному директору, разрывая грудью финишную ленточку. Он узнает в директоре того самого негодяя, который тюркским бранным словом отравил нашему герою всю личную жизнь. С криком "Ах, ты - козел!" наш герой разрывает тюрка на части под душераздирающий вопль того: "Я и так на части разрываюсь!"
    Счастливый герой с частями бывшего директора, с лифтом под мышкой бежит легкой трусцой к своему дому, где его ждет возлюбленная, чье имя теперь уже присвоено лифту. (Конец). Сценарий подготовил

А.Meшкoв

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    8+8=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС