Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[25.11.2016] Про американские фильмы ужасов
Про американские фильмы ужасов

[06.12.2013] Илья Любимов «под каблуком»?
Илья Любимов «под каблуком»?



   
Подраздел: Кино

Богатые тоже хочут чего-то такого...

опубликовано: 23.01.2008

    Сын богатого миллионера Сердюка - Антонио Сердюк-младший, едет на своем Лондо по одной из многочисленных центральных улиц срднерусского городка В. Неожиданно страстное желание закурить охватыевает все его существо. Антонио начинает яростно и страстно хлопать себя по карманам , по пистончикам, по лицу, по попке, в поисках завалящейся сигаретки. Его ожидает страшное разочарование - сигарет нет! Разочарованный Антонио останавливает автомобиль возле лотка, где торгует подержанными сигаретами красавица Арманда Мордасова. Арманда с презрением глядит на сынка богатого миллионера, небрежно выскочившего на мостовую из шикарного Лондо. в своем белоснежном чесучевом смокинге, купленном по случаю на очередном показе коллекции Армани в Брюсселе. Ее буквально воротит от таких вот сынков финансовых воротил современного бизнеса, наживших состояние на сомнительных коммерческих сделках, наперсточных играх в карты Торо, продаже фальшивой водки и левых китайских женщин. Но несмотря на это юный Антонио, познавший к этому времени любовь многих ведущих поп-звезд , влюбляется в красавицу Арманду. Не отрывая от нее взгляда , он покупает партию подержанных сигар и задумчиво уходит.
    - Эй! Бамбино! Ты забыл сдачу, 500 долларов США! - кричит ему задорно Арманда.
    - Это вам на чай!- смущенно бормочет Антонио Сердюк-младший, и уже тише добавляет,- Все равно фальшивая..."
    - Да за кого ты меня принимаешь, гавнюк!- кричит ему Арманда и швыряет купюру в лицо Антонио.( Попадает в стоящего неподалеку громадного глухого негра-милицейского. Милицейский негр падает замертво. Его уносит служба спасения милицейских негров.)
    - Вот это характер!- с восторгом думает Антонио, садясь за руль своего Лондо.- Не то что у некоторых поп- звезд, готовых за пятьсот долларов целый вечер петь песню...
    Всю ночь Сердюк не может заснуть.Ему не дает заснуть мысль об Арманде и огромная глухая поп-звезда храпящая под боком. Под другим боком храпит огромный милицейский глухой негр из службы охраны.Лишь только огромная доза героина помогает Антонио обрести на некоторое время так необходимый ему покой.
    Едва только первые лучи солнца позолотили верхушки небоскребов среднерусского городка, Антонио на своем Лендловере мчит, нарушая все правила, сбивая светофоры,шлагбаумы,пешеходов, пассажиров, навстречу своей любви,туда, к табачному лотку, где красавица Арманда втирает простодушным непритязательным покупателям свой залежалый товар, срок реализации которого давно истек, даже не предупреждая их о том, что курение вредно для их здоровья... Антонио подъезжает к лотку чуть не сбив левым крылом кассовый аппарат Арманды.
    - Выходи за меня замуж! - кричит Антонио.
    - Никогда! - бросает гневно ему в лицо красавица Арманда брызгая слюной.- Я презираю роскошь и богатство, нажитое нечестным трудом. Я обожаю только богатство нажитое честным трудом! А твой отец - известный наперсточный шуллер! Он передергивает наперстки при игре, об этом твердит весь город! Он играет в наперстки нечестно!
    - Нет! - в ужасе закрыв лицо руками и ногами , твердит Антонио.- Это неправда!
    - Правда! правда! Об этом даже пишет на своих страницах газета "Правда"! - хохочет ему прямо-таки в лицо красавица Арманда. Вокруг нее собираются обездоленные, голодные уличные торговцы недвижимостью и тыча в лицо Антонио сертификатами гордо смеются, уличные мальчишки держатся за его новенький Лендловер. Антонио в слезах уезжает на своем позорном, уже подержанном Лендловере.
    Он без стука и без доклада врывается в просторную резиденцию своего отца, Сердюка-старшего, сбив ненароком тяжелой бронированной дверью огромного двухметрового глухого негра-милицейского из службы охраны.
    - Отец! Скажи мне, откуда у тебя деньги?
    - Успокойся, сынок! - Сердюк -старший гладит мальчика по головке. Антонио сразу успокаивается,глазки закрываются, дыхание учащается...
    - Я нашел их.
    - Ты лжешь! - Антони вырывается из цепких хищных лап отца.- Ты нажил их на нечестной игре краплеными наперстками! Я знаю все! Я отказываюсь от тебя! Лучше жить без отца, чем с отцом, нарушающим главную заповедь:"Не мухлюй!"
    - Сынок!!!- поверженный наземь простоволосый отец тянет к сыну свои рученки, но сын в гневе швыряет в лицо отцу свой белоснежный чесучевый пиджак, брюки, трусы из белоснежного муара , белоснежный носовой платок из белоснежного габардина и белоснежный подержанный Лендловер. Надевает грязные серые нанковые трусы, серые грязные вязанные брюки из парусины , садится в серый грязный " Москвич" и мчится на бешенной скорости к своей возлюбленной Арманде, сбивая по пути огромных глухих негров-милицейских, столпившихся на центральных улицах по случаю Дня Глухих Милицейских негров.
    Он садится рядом с лотком Арманды прямо на мать-сыру землю и кладет перед собой мятую серую фетровую шляпу.
    - Вот таким ты мне больше нравишься- уже мягче говорит Арманда, внимательнее присматриваясь к этому невзрачному серому юноше, протягивающему тощую руку к прохожим, и подойдя, медленно садится рядом с ним, целует его в сухие, потрескавшиеся, изъеденные герпесом губы.
Неожиданно из-за угла на дрезине выезжает Сердюк-старший. Он в серой власянице с веригами на шее. Подъехав, он резко тормозит, сбив однако при этом кассовый аппарат Армандыи грормадного глухого негра-милицейского, садится рядом с молодыми, кладет перед собой измятую генеральскую фуражку.
    - Сынок! Я отдал все свое состояние , нажитое нечестным путем игры в наперстки, голодающим депутатам государственной думы. И теперь я чист перед тобой, как глист перед травой! И теперь мы все вместе будем честно зарабатывать себе на хлеб!
    Все Сердюки обнимаются, целуются, плачут,смеются,поют, гладят друг друга по головкам. Уже беременная Арманда счастливо смотрит на своих родственников ничего непонимающим взглядом.

  А.Meшкoв

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    4+6=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС