Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор

http://remont-mobilnih.com.ua


Новинки

[31.10.2016] В те времена, когда не было интернета...
В те времена, когда не было интернета...

[24.10.2016] Ты морячка, я - моряк
Ты морячка, я - моряк

[16.10.2016] Гости с севера
Гости с севера



   
Подраздел: Любовь зла

Акупунктура

опубликовано: 23.01.2008

Пилюлин c соседкой    С возрастом Пилюлин с удивлением и недоумением стал вдруг замечать за собой странную вещь: его половая функция нежданно-негаданно стала заметно ослабевать. Вот так ослабевала, ослабевала, пока совсем не ослабела. Интересно то, что это же самое стала замечать и его жена Клавдия, и соседка Лидия, и многие-многие другие. Ну многие-многие другие еще ничего, а вот что касается жены Пилюлина, Клавдии, и соседки Лидии, то тут вопрос стоял, в отличие от функции, весьма остро. Жена стала устраивать ему беспрецедентные и необоснованные претензии в форме форменных скандалов. А однажды, совершенно выйдя из себя, она всучила Пилюлину мятый червонец и отправила его на сеансы иглоукалывания, или иначе - акупунктуры. Она слышала краем своего уха от соседки Лидии, что это верное средство в случае, когда уже даже виролизатор не помогает.
    Расстроенный Пилюлин от огорчения и бессилия в этот же день пропил и мятый червонец (уж больно он был мятый - неприятно смотреть!), и виролизатор, подаренный ему ко Дню Советской Армии соседкой Лидией, который валялся за ненадобностью в аптечке, рядом с запыленной клизмой.
    А придя домой, прежде чем заснуть, воткнул себе в задницу несколько иголок, чтобы жена Клавдия видела, что он все-таки лечится. Так и заснул с иголками в заднице, словно утомленный охотой безумный дикобраз.
    А когда проснулся, то чуть не обомлел: у него налицо были все признаки мощной мужской силы. Опрометью бросился Пилюлин на кухню, где хмурая жена Клавдия с негодованием готовила пищу и, сорвав с нее одежды, надругался над ней несколько раз подряд. Лицо Клавдии посветлело, и она хотела было дать Пилюлину еще червонец на лечение, но Пилюлин, вцепившись в нее словно клещ какой, не отпускал ее ни на миг. Сила его не убывала, а наоборот, с каждой минутой нарастала. Насилу вырвалась Клавдия из цепких объятий Пилюлина и счастливая убежала на работу.
    А Пилюлин не унимается: глаза горят, волосы дыбом, из ушей дым валит. Ворвался без стука к соседке Лидии, затеявшей некстати стирку, сорвал с нее одежды и грубо овладел ею несколько раз. Соседка Лидия в этот день собиралась стирать, да так и не собралась. "После постираю", -решила она, не уточнив, когда это после и после чего. Она уже совсем ведь было отвыкла от Пилюлина, он ведь, шельмец, последние годы забегал к ней только за самогоном, а тут вдруг такое...
    По истечении некоторого времени радость соседки Лидии по поводу возвращения к Пилюлину его былой мужской мощи стала переходить в раздражение и опасение. Час проходит, другой, третий, Пилюлин не унимается. Пуще прежнего грубо овладевает соседкой. Та на часы поглядывает: скоро уж и муж с работы должен заявиться, а ужин не готов. Страшно и больно стало Лидии на душе и на теле. Вот уж и ключ повернулся в замке, вот уж и муж встревоженный на пороге, а Пилюлин все свое продолжает. Вот уж и кричать стал муж на Лидию, ругаться, топать ногами, да лучше б он этого не делал. Заметил его Пилюлин. Заметил и глаз положил. Больно муж у Лидии был красив! Кудрявый, светловолосый: ну прямо Сережка Есенин! Схватил его Пилюлин ставшими в одночасье мощными своими руками, сорвал одежды да и овладел им грубо. Да и до нежностей ли было. Пилюлин, когда страсть в нем бушевала, словно вырвавшаяся наружу магна вулкана. Пал муж соседский жертвой низменных желаний Пилюлина. Пал и встать никак не может с непривычки. И сам уж не рад, что вмешался в личную жизнь Пилюлина. А Пилюлин смущенно принес свои извинения и бегом домой: там жена его Клавдия с работы как раз вернулась. Не дав ей даже раздеться, Пилюлин покрыл ее. Крыл он ее долго и нудно. К вечеру Клавдии стало плохо. Посинела Клавдия, стала воздух жадно глотать, руками что-то показывать, глаза из орбит повылазили, пена у рта. Вызвал Пилюлин "скорую помощь". Только приехала "скорая помощь", Пилюлин тут же овладел всей бригадой и не побрезговал даже шофером. Оскорбленная бригада "скорой помощи" с негодованием и отвращением вызвала усиленный наряд милиции. Но что Пилюлину усиленный наряд милиции особого назначения, когда неуемная страсть клокотала в нем словно бушующий океан! Не успели люди в бронежилетах прибыть к месту происшествия, Пилюлин тут же потоптал их всех! И бронежилеты не помогли! Топчет наряд, а сам извиняется! Стыдно все же Пилюлину за свой горячий темперамент! За грубость свою и бестактность по отношению к представителям власти. Все же не всю совесть потерял он в этом бурном порыве! Обиделись милиционеры, сели в машину и уехали, не попрощавшись.
    Воспользовавшись передышкой, смущенные и растерянные санитары увезли в морг жену Пилюлина Клавдию. Все ушли от Пилюлина. Никому он стал не нужен. Один остался Пилюлин. А все не унимается, все расточает свою мужскую мощь, чтобы хоть немного устать, измучиться, хоть на часок сомкнуть глаза. Извелся весь Пилюлин, измаялся, а мощь все прибывает. Откуда только берется? И вдруг вспомнил Пилюлин, что у него иголки в заднице. Повытаскивал он эти иголки, и сразу все прошло! Мужская мощь вмиг исчезла, как и не бывало!
    Стал жить Пилюлин спокойно и мирно без мужской мощи. А иголки он все на всякий случай повыбрасывал, чтобы случайно не уколоться.

  А.Meшкoв

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    4+3=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС