Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[08.11.2016] Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс
Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс

[27.02.2014] Восток и запад Украины пытаются идти на примирение
Восток и запад Украины пытаются идти на примирение

[23.02.2014] Требования Майдана выполнены – можно расходиться?
Требования Майдана выполнены – можно расходиться?



   
Подраздел: Политика партии

Совет безопасности

опубликовано: 21.04.2009

Рабочий день Натана Исаковича Брусникина начинался буднично. Служанка-литовка по имени Ирма разбудила его ровно в 8 утра ароматом вареного кофе на подносе эпохи Людовика IV (?28000).
- Э-эхх! А-ааа-ххх! – зевнул Брусникин, стараясь не думать о предстоящем рабочем дне. Он нехотя присел и, пригубив кофе, включил телевизор. Евроньюс скучно вещал о кризисе в Западной Европе. Проносились пейзажи Дюссельдорфа, Антверпена, Лиона и Бирмингема, - везде одно и то же – люди едва сводят концы с концами на пособие в ?2500 в месяц. – Однако! Прихуели эти евросранцы! Я своему садовнику плачу ?2000, и он не нарадуется, а вы..! Вы...! Как же вам не стыдно, жирные обрюзглые бюргеры! Фу!
Кряхтя и пыхтя, стараясь не разбудить мисс-Хорватию-2008, Брусникин слез с кровати и побрел в гардеробную. «Опять мне предстоит выбор, мрачно ворчал про себя Натан Исакович. Какой костюм одеть сегодня? Либо нежно-фиалковый Valentino (за 4 тонны баксов), либо бежевый Polo Ralph Lauren (5 тонн). Э-эх, жизнь поломатая, все ведь приходится решать самому! Ведь жена Брусникина, Изольда Гермогеновна, уж три как года живет на далекой Доминикане, бедняжка. Ей ведь приходится следить за целым отелем, тремя яхтами и шестью вертолетами!
Наконец выбор сделан. В пользу классического серого Jon Green (6 тонн). Теперь пришлось проделать аж дюжину шагов до лифта, чтобы спуститься на четвертый этаж, где подавали завтрак. В лифте Брусникина приветствовал верный эфиоп по имени Челенджер (?2100 в месяц), ни бельмеса не понимавший русский язык, но уверенно нажимавший кнопки в лифте рублевской резиденции Брусникина.
- Здорово, грязная жопа! Дрочил уже сегодня? – Брусникин старался не хамить эфиопу, зная горячность представителей этой народности.
- Hello, mr.Bruesniykeiynn! I`m very glad to see you!
-Молодец! Дрочить – здоровью не вредить! На новый год подарю тебе вакуумную помпу, черножопый!
В столовой дворецкий Патрик Макговер (сука-ирландец обходится аж в ?4500 в месяц, скотина!) подавал пудинг и горячий шоколад.
- Опять, гады, даете жрать всякую блевотину, твари! Неси сюда борща и водки, сволочь ирландская!
-Макговер привычным жестом слямзил со стола пудинг и через мгновение на столе из массива тика (?30000) появился бульонник с борщем и штоф с водкой DIVA Premium Vodka (самая, сука, дорогая в мире!)
- То-то, лепрекон недотраханный, в рот тебе грязные гольфы, в России ты, гад, в Рос-сси-иии! Тут говно за завтраком не едят, поэл!?
Чавкая борщем и давясь чесноком, Брусникин не забывал про водку, закусывая ее свежим брюссельским паштетом из воробьиной печени. Он терпеть не мог смотреть за столом телевизор, или читать газету. «Дурной тон» - так говорят на Рублевке. Просто в углу скромно бренчали четверо мексиканцев в больших шляпах что-то из кинофильма «От заката до рассвета», и Сальма Хайек лениво покачивала обнаженными бедрами.
Хозяин шестиэтажного суперхауза доел свой завтрак и бросил мексиканцам зеленую котлету (S10000) в знак удовлетворения от их потуг.
Первые два «Хаммера» с проблесковыми маячками уже блокироваи Успенское шоссе, когда третий «Хаммер» и два «Роллс-ройс фантома» покинули площадку перед домом Брусникина. Где-то рядом жужжал вертолет, дэпээсники поправляли ремни и фуражки, МКАД перегородили два бронетранспортера со взводом элитного спецназа «Хмурый Гепард», Лужков проверил готовность своего правительства, губернатор Громов распорядился отсечь от Успенского шоссе все прилегающие дороги и тропы. В напряжении застыли обитатели леса… Все ждали Брусникина.
Вжик-вжик-вжик, вжик-вжик, вжик-вжик – кавалькада черных машин вонзилась в столицу с Запада, словно эскадроны Мюрата.
На втором светофоре была пробка. Минут сорок никто не сигналил. Брусникин болтал по телефону, выторговывая себе лучшие условия по приобретению аттола Уэйк в Тихом океане у Гандолизы Райс. В соседнем «майбахе» внук повара премьер-министра лишал девственности новую солистку группы «Блестящие», спереди в скромном «бентли» сосед вице-премьера делал кунилингус Ирине Салтыковой. Когда все кончили, появилась тревога, потом злость. Дело в том, что все они, разумеется, благодаря своим мигалкам стояли на встречке, и объехать пробку уже было уже просто невозможно.
Первым взорвался Натан Исакович. Какого это хрена вы тут меня не пропускаете! Мне ведь на работу надо срочно! Никто не обратил на него внимания – кончившие вяло курили, озабоченные и одинокие закрыли окна и тоже пытались кончить. Тогда Брусникин решился. Он вышел из «фантома» и ринулся меж машин, растопырив пухлые пальцы с нанизанными на них перстнями. Автоматчики из «хаммеров» последовали его примеру. Переговариваясь по рации и прижимая автоматы к груди эти ребята не отставали от Брусникина. Когда группа добралась до перекрестка, все стало ясно. Здесь тупо расположились «хмурые гепарды» на своих БТРах и слушали плейеры. Ведь приказа пропускать не было, был лишь приказ «блокировать», вот они и заблокировали. Насколько смятых «паджериков» и «лэнд-роверов» торчали то тут, то там, соединенные растяжками и колючей проволокой, была развернута спутниковая связь, и даже мобильный зенитный комплекс. Майор в краповом берете монотонно жевал жевачку, ковыряя одновременно и в носу, и в жопе. Ему было все равно что делать, самое главное – следовать приказу.
Увидев группу из Брусникина и трех автоматчиков майор вынул палец из жопы и указал на них. «Хмурые гепарды» поняли все без слов и кинулись в атаку. Бой был недолгим. Брусникин лишился двух передних зубов, ему сломали два ребра и одну руку. Несколько раз его довели до сотрясения мозга. Помимо автоматов автоматчики лишились чести и мужества, однако миновали переломов и сотрясений.
Генерал был суров с майором. Ведь сам великий Лидер нации десять минут назад лишил его звания маршала! Майор стойко вынес все плевки и харканья генерала, попадавшие прямо в цель (а целью являлась его физиономия). Но когда дело дошло до расстегивания ремня и генеральской ширинки, бывалый боец дрогнул. Откуда ему было знать что именно сегодня Натана Исаевича Брусникина планировалось ввести в Совет Безопасности!

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    9+8=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС