Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[12.03.2011] Версия
Версия

[15.08.2010] Как переменчиво женское сердце!
Как переменчиво женское сердце!

[28.08.2010] Огненные пенисы
Огненные пенисы



   
Подраздел: Черный юмор

Маленькая история, почти быль

опубликовано: 10.05.2009

Водитель грузовикаБыло это в тридевятом царстве, тридесятом государстве. Жил был мужик. Фамилье имел обыкновенное, от рождения в Юриях ходил, по-нашему будет Юрок. Сам Юрок тоже был обыкновенный мужичек и с внешней стороны никакими достоинствами не обладал, как например, Илья Муромец или Арнольд Шварценеггер. Напротив, Юрок имел невысокое, тщедушное и довольно потрепанное телосложение, а в глазах его давно уже плескалось и рябило мутное озеро выпитой «сивухи» и мысль в сем озере глубоко не ныряла, как например, у Софокла или Геродота, а всегда плескалась на поверхности легко, свободно, как заправская спортсменка. А еще Юрок имел то, чего не было ни у одного из великих телом и мыслью, он имел наглость.
В общем – то, наглость Юркова, не отличалась изяществом и особым подходом, зато была весьма требовательной и начиналась всегда одной фразой: «Я твой рот ебал, дай…» - за что наш герой неоднократно был наказан всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Однако духа он не терял и гордо нес в народ свою требовательную наглость, всякий раз искренне продолжая удивляться человечьему непониманию его, Юрковой простоты.

Несмотря на пристрастие к всенародной любимице «сивухе», Юрок работал. Работал он шофером на стареньком грузовичке, зарабатывал немного, но так как жена с детьми давно уже его покинули, ему хватало. Много ли надо в Юрковой юдоли?
Рассказ мой не о всей жизни обыкновенного Юрка, а об одном необыкновенном случае с ним происшедшем, чтобы порадовать нашего читателя и заставить задуматься о перепетиях нашей содержательной и непредсказуемой суеты.

Трясся, как-то Юрок на своем грузовичке перед концом рабочего дня на базу и радовался этому факту в душе по-детски, так как знал, что дома его ждет непочатая бутылка любимого зелья, а может и сосед «член общества трезвенников» «нарисуется», а тогда и свою открывать не придется, «член» был щедр. И тут, аллергически чихнув и дернувшись, словно в конвульсии, грузовичок замер на полдороге. Размечтавшийся Юрок, отказываясь верить самому себе, медленно перевел глаза на датчик. Последний с фашистской жестокостью показывал ему «ноль». В горле у Юрка что-то булькнуло, квакнуло и провалилось куда-то ниже пояса. Мысль в глазах поплавала по поверхности «брассом» и превратилась в «цель». Юрок выскочил из кабины, отцепил ржавое ведро и стал изо всех сил размахивать им навстречу проезжающим машинам.

Первым возле него притормозил с пониманием старенький «Москвич», видавший виды и посему сам, как видно, не раз бывавший в подобных ситуациях. Юрок, не долго думая, влез головой в открытое окно и привычно заорал: «Я твой рот ебал, дай полведра бензина!» Опешивший немолодой водитель, округлив глаза и не попросив Юрка вытащить голову, дал по газам и ушел в точку без малейшего любопытства о Юрковой судьбе. Юрок же, неожиданно для себя сделал «па де де», раскрутившись на месте с завидной для любого балеруна скоростью. Ему могли бы за этот «выверт» рукоплескать все залы Европы, но Юрок был не в Европе и потому, покрутившись положенное, он, не выпуская из рук ведра, стремительно вошел в «пике» и врезавшись аки заправский истребитель мордой в твердь земную, пропахал в ней глубокую борозду. Привычно поудивлявшись и собрав останки своего бренного, но уцелевшего тела, он стал размахивать ведром дальше. Дальше возле него притормозил «ЗиЛ» и Юрок безо всякого разнообразия заголосил ту же фразу: «Я твой рот ебал, дай полведра бензина!» Дверь «ЗиЛа», к радости Юрка, стремительно открылась, и из кабины вывалился поистине великий телом мужик. Юрок, дабы закрепить свое требование, задрал голову и в упоении еще раз гаркнул: « Я твой рот ебал, дай полведра бензина!»- протянув ведро. Мужик молча взял ведро, которое в его руках отчего-то показалось Юрку игрушечным. Он даже успел подумать о том, что ведерко маловато и пора его заменить на более вместительное. И тут, мужик, зачем-то, одел ведро ему на голову и стал очень больно колотить по нему сверху. В голове у Юрка гудело, звенело и перекатывалось, язык дребезжал в позывах закричать, но потуги были напрасны и потому, Юрок разумно его прикусил, потерявшись от боли. Сколько времени он был «колоколом», Юрок не помнил, а когда все стихло, он скосил глаза вниз и увидел как могучая ручища скручивает ручку ведра у него под подбородком. Скрутила она ее на совесть, по самое «не хочу» Юркового черепа, так что снять ведро с последнего стало совершенно невозможно, после чего его тело потеряло опору до сих пор державшей его могучей руки и осело на землю. Он услышал, как хлопнула дверь «ЗиЛа», взревел мотор и мимо него прошуршали колеса, из чего Юрок сделал вывод, что его покинули навсегда.

Какое-то время, он сидел не двигаясь и изо всех сил заставлял свою мысль хоть немного «поплавать», но мысль «плавать» упорно отказывалась, даже возле «берега». Тогда Юрок включил аварийную систему самосохранения под названием - инстинкт и стал дико орать. Изо рта вывалился распухший, прокушенный язык и лизнул стенку ведра. Это инстинкту не понравилось и он втянул его обратно. Могучий инстинкт стал катать Юрка по обочине дороги, не давая ему выкатиться на трассу и заставлял дико выть.
Сколько времени злосчастный Юрок под воздействием инстинкта, был катаем вдоль дороги, неизвестно. Но видно услышан был вой его и добрые посланцы свыше подобрали его, и отряхнули его, и без слов осознав несчастье его, отвезли к костоправу на ближайшее СТО.
Костоправ ходил вокруг Юрка и прикидывал с какой стороны начинать освобождение несчастного "шлемоносца". В этот момент вдруг очнулась от глубокого обморока мысль Юрка и, сначала робко, а затем все резвее и вот уже красиво «кролем» поплыла, погребла, заплескалась и Юрок закричал, почти запел: « Я твой рот ебал, сними с меня ведро!»
Зачем костоправ взял в руки кувалду? Я не знаю…

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    4+7=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС