Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[24.06.2012] Электронная очередь в сбере - хотели как лучше...
Электронная очередь в сбере - хотели как лучше...

[23.06.2012] Грядущее сокращение в отделениях Сбербанка
Грядущее сокращение в отделениях Сбербанка

[17.03.2012] Я уволилась из сбербанка!!!
Я уволилась из сбербанка!!!



   
Подраздел: Сбербанк рулит

Объяснительная записка

опубликовано: 13.01.2010

Заместителю Управляющего
Красноармейского ОСБ №8153
Коломейцевой Т.Б.
от старшего инженера ОИиАБР
Родина С.В.
Объяснительная записка

   Обращаю Ваше внимание, что ответственным за сопровождение программного обеспечения «Военные пенсии» приказом по отделению я не назначался, поэтому не совсем ясно, чьи именно обязанности я так недобросовестно исполнял.

По поводу АС «Смета»:

   В соответствии с «Регламентом взаимодействия структурных подразделений Поволжского банка Сбербанка России и отделений Сбербанка России, расположенных на территории функционирования Поволжского банка при эксплуатации данного программного комплекса в Кировском отделении мной были проведены работы по установке программного обеспечения Citrix, необходимого для подключения к АС «смета». Главному бухгалтеру была направлена служебная записка в отдел ОБиЗИ о направлении заявок на получение прав доступа к информационным ресурсам АС «смета» в КИВС Поволжского банка Сбербанка России. Данная служебная записка отделом ОБиЗИ не была исполнена своевременно, так как Самарой доступ к ресурсам АС «смета» до сих пор не открыт. Я неоднократно проверял этот факт попыткой подключения к АС «смета» и неоднократно звонил Злобиной Е.В. для консультаций по этому поводу. Она недвусмысленно поясняла, что заявки от нашего отделения (отдел ОБиЗИ) на получение прав доступа к информационным ресурсам АС «смета» в КИВС Поволжского банка Сбербанка России не поступали.
Являясь ответственным за сопровождение программного обеспечения АС «смета», я своевременно установил на рабочих местах все необходимое программное обеспечение для АС «смета», но привилегии контролировать отправку и подтверждение обработки заявок на доступ, отправляемых отделом ОБиЗИ у меня нет.

26.08.2008 старший инженер ОИиАБР Родин С.В.

 


Комментарии

Всего 16, показаны с 1 по 15

   ЗлойБезопасник    [13.01.2010, 23:15]
Ув. г-н Родин! Если вы так хорошо подкованы и изучали норм. док. , то могу вам сообщить, что ваше ОБиЗИ не должно напрвлять заявки на получение прав, а только согласовывать их. Заявку должен был подготовит и согласовать с ОБиЗИ адм. безопасности вашей славной бухгалтерии… а направить диспеч. служба, а если у вас таковой нет, то вы сами ув. г-н Родин! Установить Citriх может любой имбецил, нашел то же мне работы. Не знаю как у вас там безопасники что-то исполняют, но вот наши автоматезеры уже до выеживались :) Не быть вам начальником и даже главным инженером, т. к. вы сочок ув. г-н Родин! И не дай вам бог такого безопасника как я … З. Ы. надеюсь секретов СБ не раскрыл. В своем ОСБ своих бы АБРцев давно бы приговорил к высшей мере наказания, да девочку жалко …

Ник в ответ | Цитировать

   Родин С.В.    [14.01.2010, 08:33]
Уважаемый, не кипятитеcь, слава господу я уже не работаю в этом зоопарке.

Ник в ответ | Цитировать

   ЗлойБезопасник    [14.01.2010, 23:45]
Вы сделали ошибку г-н Родин !

Вот и зря ты ушел! (Давай перейдем на Т). Зря, зря, зря! Вот я хочу еще поработать и застать внедрение новой технологии Lean. Слышал про такую? Эx, темнота. Это 21 век!… я сам не верил, но потом как увидел результаты, япона мать – Lean уже работает! Она уже везде! Так что возвращайся и сам увидишь. Давай, давай! Суть ее не в ручках и карандашах удобно лежащих на столах, и закрыванием сортиров ( и правильно, чтоб не вставали лишний раз. Есть надо еще меньше и пить, а то напьются с вечера воды (с хлебом) и бегают и бегают, а кто клиентов обслуживать будет?
А суть оказывается очень, очень проста, как и все гениальное
Первое – Если что-то могут сделать три человека, то могут и два, если два то и ….
И второе – Если нет разницы, то зачем …. .
З. Ы. Основные постулаты технологии от моего имени приведены, с учетом опыта внедрения. И объясню почему. Я то уже понял, что читать-то Lean надо в оригинале на японьском, чтоб потом не напутать чего, а на русском на 20 000 листах читать не стал, да и Lean учит – откинь все лишнее ;(

Ник в ответ | Цитировать

   Родин С.В.    [20.01.2010, 17:21]
На самом деле я сделал 2 ошибки: 1-я, что устроился на работу в сбер, а 2-я – что не уволился раньше.

Сбер плодит балбесов и сачков (как вы правильно заметили). Есть правда и хорошие люди в сбере, просто пока они не могут найти подходящую работу, чтобы свалить оттуда.

Ник в ответ | Цитировать

   уже бывший    [22.01.2010, 11:19]
теперь я понимаю ПОЧЕМУ в моем бывшем отделении остался ВСЕГО ОДИН БЕЗОПАСНИК! ! !

Ник в ответ | Цитировать

   уже бывший    [17.03.2010, 20:06]
похоже что и последнего безопасника скоро выпнут – с введением фабрики кредитов-
за февраль только и работы было что два автокредита и одна ипотека – всё остальное отсылают по телевизору в головное а оттуда косяком отказы – ГЫ ГЫ – СКБ-БАНК уже штаты расширяет – народ к нему пошел – нах… ему (народу )этот сберовский геморрой

Ник в ответ | Цитировать

   Dim    [04.04.2010, 04:12]
Было бы классно, если бы такие как "ЗлойБезопасник", ну если бы не перестали х@$&$й в Сбере заниматься, так, м. б. писать бы грамотно научились…

Ник в ответ | Цитировать

   Санек    [08.04.2010, 16:40]
ща звонил в сбербанк, спрашивал образец файла выгрузки, мне девочка из сбербанка говорит – "Вы сами такую выгрузку не сделаете! Это может сделать только ФИРМА 1С"!!!
пришлось ей объяснить, что фирма 1С – это лохи по сравнению со мной…

Ник в ответ | Цитировать

   ааааааааа    [04.05.2010, 21:45]
вы забыли раскрыть тему псс :) псс – полностью синтезированный сбер, когда все сотрудники ходят в ногу и телик к руках носят, а что касается меня я робот мне пох/

Ник в ответ | Цитировать

   Бывший    [14.05.2010, 18:47]
Здравствуйте!
Я бывший сотрудник СБРФ, Сбер это тоталитарная до мозга костей структура, пронизанная коррупцией и подхалимажем. Для сотрудников создаются просто невыносимые условия труда. Со стороны руководства никогда доброго слова не услышишь. Все строится на унижении и угрозах. Отвратительные воспоминания о работе в данной структуре.
Для себя вынес лишь 2 положительных момента – опыт работы и понимание того, как хорошо работается теперь по сравнению с тем, что было в Сбере.
P. S. : Сейчас тоже работаю в банке…

Ник в ответ | Цитировать

   лиза    [10.06.2010, 22:15]
согласна с Родиным, а Вы г-н ЗлойБезопасник вероятно в Высших кругах обитаете, а у нас то кто-то на больн. ушел, кто в декрет, кто ув-ся, а доступ в Стоп-лист уже 2 мес. ГОРЯЧЕВ из Москвы не дает! КАК РАБОТАТЬ?

Ник в ответ | Цитировать

   ant1773    [28.07.2010, 07:42]
Родин С. В., Аплодисменты.

ЗлойБезопасник, Вы не злой безопасник – Вы больной безопасник. Видел Я таких, попробуй сам поработай в ОИиАБР, приговариватель зуев…

Ник в ответ | Цитировать

   Эльвира    [19.08.2010, 12:12]
ЗлойБезопасник, это вы куете цепи для операционистов, чтобы они в туалет не ходили? Придумайте эстетичный кляп, чтобы не пили и не ели. Вы раньше не в СМЕРШЕ РАБОТАЛИ?

Ник в ответ | Цитировать

   Бывший Злой Безопасник    [26.05.2011, 15:55]
простите но меня уволили, я уже не нужен сберу

Ник в ответ | Цитировать

   Сыч    [26.05.2011, 18:24]
Бывший Злой Безопасник, ну вот, и как теперь ваше мировоззрение? не перевернулось???

Ник в ответ | Цитировать



Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    6+4=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС