Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[12.03.2011] Версия
Версия

[15.08.2010] Как переменчиво женское сердце!
Как переменчиво женское сердце!

[28.08.2010] Огненные пенисы
Огненные пенисы



   
Подраздел: Черный юмор

Необычный урок

опубликовано: 28.09.2009

Необычный урок– Итак,– учительница, убеждённая феминистка, бледная, с пунцовыми щеками, повернулась к классу.
– Половой акт – одно из самых грязных и низменных увлечений, которое придумало человечество за время своего существования. Класс притих.
– Запишите: «Половой акт совершается в основном в подворотнях, чердаках, подвалах и телефонных будках».
– Да, но мои папа и мама совершают его дома – возразила одна из учениц.
– В акте нет пап и мам, есть только стороны и договорённости. Да, некоторые извращенцы совершают его дома при детях, чему вообще нет никакого оправдания.
– Но как же продолжение рода?– спросила другая ученица.
– Я не знаю, почему природа выбрала такой уродливый способ продолжения рода. Я этого просто не понимаю. Ведь это произошло миллионы лет назад, видимо какая парочка под каким– нибудь деревом хотела объясниться в чувствах и ничего умнее не придумав… А-а, да чего теперь говорить!
– А почему, вам не нравится такой способ объяснения в чувствах?– спросил мальчик в очках с первой парты.
– Это не способ, это низменность, – она задыхаясь рванула на себе воротник,– причём, заметьте, это происходит на глазах у всей вселенной, вы думаете там живут одни дураки и они ничего не видят, тогда объясните, почему за миллиарды лет к нам сюда на землю не прилетела оттуда ни одна живая душа? Да потому что мы погрязли в разврате! Я думаю, по этой же причине нас и туда не пускают, – она шагнула к открытому окну и вдохнула свежего пьянящего воздуха.
– Итак, пишите: «Половой акт совершается в основном в состоянии сильного алкогольного опьянения или под воздействием наркотических средств, что и послужило толчком к развитию этих двух индустрий».
Она на секунду задумалась.
– Алкоголь, наркотики и половой акт стоят на одной ступеньке по их разлагающему воздействию на морально-нравственное состояние человека. К сожалению, за многие тысячелетия человечество не смогло найти замену ни одному из этих развлечений.
– А если половой акт совершается за деньги? – задумчиво спросила одна из девочек.
– За деньги? За деньги – это уже бизнес, не лучший способ заработка, доложу я вам, но этому есть хоть какое-то объяснение.
– Она опять вдохнула пьянящего весеннего воздуха.
– Но ведь если отменить половой акт, тогда никого не будет: ни вас, ни меня, …никого,– задумчиво сказал мальчик со второй парты.
– Да ерунда, – нервно дёрнулась учительница,– я уверена, что иные цивилизации давным-давно решили эту примитивную проблему… Вы были когда-нибудь в лесу?– неожиданно обратилась она к классу,– там идёт постоянное размножение флоры, но как всё происходит красиво, бесконтактно… флюидивно, поэтому в лесу так легко и дышится,– она опять подошла к открытому окну. Внизу два мужика распивали бутылку водки. Один из них, оторвавшись от бутылки, посмотрел на неё снизу вверх масляными глазами.
– Грязь, мерзость, распущенность!!!– её как током ударило, и она в ярости захлопнула окно. Потом взглянула на темнеющее небо и первые звёзды. Увидела древние цивилизации, которые, возможно, уже давно решили вопрос, чем заменить всё это скотство. Наверняка ТАМ всё это совершается на более высоком нравственном уровне. Интересно, как? Она опять с тоской посмотрела на небо:
– И почему учителя не летают, как ангелы???

Н. Кортунов

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    6+9=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС