Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор

Отзывы о термовилле


Новинки

[24.06.2012] Электронная очередь в сбере - хотели как лучше...
Электронная очередь в сбере - хотели как лучше...

[23.06.2012] Грядущее сокращение в отделениях Сбербанка
Грядущее сокращение в отделениях Сбербанка

[17.03.2012] Я уволилась из сбербанка!!!
Я уволилась из сбербанка!!!



   
Подраздел: Сбербанк рулит

Итоги конкурса «Лучший инкассатор»

опубликовано: 14.04.2010

Доброе утро, Сбербанк! Доброе утро, лузеры!

Некоторое время назад мы обратились к победителям конкурса «Лучший по профессии» с просьбой поделиться своими мыслями со всеми сотрудниками Банка через «Доброе утро». Вчера мы опубликовали сообщение Федора Зарембо из Дальневосточного банка, победителя конкурса "Лучший инкассатор".

конкурс Лучший инкассатор"У каждого из нас есть свои большие победы и достижения. Но все они начинаются с первого маленького шага – стремления что-то изменить в своей жизни. Отказ от сигареты, покупка абонемента в фитнес-клуб или тренажерный зал, желание улучшить и сделать более комфортным свое рабочее место, научиться чему-то новому. Ты стараешься доказать самому себе, что способен на поступок, что можешь быть лучшим».

И тут же получили отзыв от его коллеги по банку «худшего инкассатора» Дальневосточного банка Ивана Рембо, который решил дополнить письмо коллеги, порадоваться за его победу:

«Приложенные усилия обязательно принесут результат. Пусть поначалу некоторые не понимают, зачем мучить себя в тренажерном зале, читать новые книги, изучать инструкции, выходить на работу в выходные и брать на себя дополнительную нагрузку. Но потом, когда приходит победа, становится ясно: работал не зря!
И ничего, что твоя супруга не видит тебя ни днем, ни ночью, и уходит от тебя, забрав половину всего имущества и детей. И ничего, что дети больше не называют тебя папой, а ты боишься их не узнать в лицо, когда тебе выпадает счастливая возможность забрать их из школы или детского сада. Но ведь все это – не главное, ведь ты ходишь на работу, для того, чтобы всех сделать счастливыми, а вовсе не для того, чтобы заработать деньги на оплату квартиры, кредита в сбербанке, одежды и пропитания семьи».

Успех каждого – от успеха каждого! Работать негры! Солнце еще высоко!

Искренне Ваш, Иван Рембо,
Занявший последнее место в конкурсе «Лучший инкассатор»

 


Комментарии

Всего 7, показаны с 1 по 7

   уже бывший    [16.04.2010, 23:18]
Иван Рембо промолчал только об одном что и худшего и лучшего инкассатора ждёт одна общая участь – если он не бывший работник органов – пахать ему в конце жизни где нибудь сторожем до 60 лет.
в лучшем случае.

Ник в ответ | Цитировать

   негр подземелья    [21.04.2010, 18:58]
вижу грубейшее нарушение инструкции:сборщик не использует сумку баул – за это меня и сборщика нахлобучили на 100%премии – ревизор снял весь процесс на видио, у них теперь особые полномочия…. ГАНДУРАСЫ ДОЛБАНЫЕ

Ник в ответ | Цитировать

   работающий    [11.11.2010, 16:54]
полностью согласен с негром, новые инструкции всех задолбали по уши.

Ник в ответ | Цитировать

   Sam    [02.04.2011, 14:53]
Какая ж о па работать инкассатором в сбере это просто АД! ЗАРПЛАТА ПРОСТО ПОЗОР. И на эти копейки надо ещё и семью содержать, а все вокруг думают что мы тут в шоколаде что бабло домой мешками получаем, а мы не в шоколаде мы в ДЕРЬМЕ! А это ФИЗО, чтобы сдать КСУ надо хорошо питаться, есть мясо, на нашу зарплату можно есть только доширак и то на месяц не хватит. Местные подхалимы втирают нам про ГЕМБУ и другой фуфломицин учат нас жить как завещает нам великий Гриф. Кажется мы гдето это уже проходили. Они боятся за свой зад и просто громадные по сравнению с нашими зарплаты вот и пи-дят всякую ересь. Им плевать на коллектив который складывался годами. Любое недовольство и возмущение карается увольнением, сколько хороших людей мы уже потеряли а ведь эти люди трудились тут не один год и даже не пять. И все эти пакости делает наше местное нет ни руководство я назову их словом которое подходит для них в самый раз ГО-НО

Ник в ответ | Цитировать

   Sam    [02.04.2011, 15:58]
А ЭТИ физ нагрузки которые каждый день приходятся на долю инкассатора, эта беготня по точкам клиентов эти десятки в день банкоматов которые на ладан дышат из за этого приходится по часу на них висеть а время то идёт, как результат задержки на маршруте которые потом ГЕРОИ ВОДИТЕЛИ да да именно герои пытаются сократить рискуя правами. А Эти неподъЁМНЫЕ бронежилеты разработанные ещё в прошлом веке которые и так то носить тяжко а надо ещё и работать думать о безопасности ненарушать инструкции так нет же это Го-НО КОторое мнит себя руководством ещё и устраивает проверки на маршрутах мол как вы тут не нарушаете ли? Да как тут бл-ть не нарушешь когда даже подъехать к точке непосредственно дверь в дверь просто невозможно!!! А потом начинается там не так вышел там не так зашол лишают премий которые и так похожи на сдачу в хлебном ларьке. плюс берут на карандаш после которого скорее всего за любое нарекание как показывает практика последует увольнение. Ну и какой настрой будет после такого рабочего дня? И с этим настроением мы потом идём домой а там встречает полуголодная семья, с проблемами которые как следсвие и возникают при отсутствии денег, НАШИХ ДЕНЕГ которые у нас крадут всякие ГРИФЫ. Начинаются проблемы дома разборки на бытовой почве которые разъедают семью из нутри. И ты понимаешь что СЕМЬЯ требует просто своё, посто человеческих условий которые ты как глава семьи должен им обеспечить и ты этого конечно сам очень хочешь и стараешся пашешь как трактор плюёшь на себя а потом получаешь зарплату эти стремные копейки и всё внутри как будто обрывается. Что же это за страна такая в котрой работающий человек живёт как бомж. В ЗАГРАНКЕ все работают чтобы жить, а мы существуем чтобы работать.

Ник в ответ | Цитировать

   Som    [26.05.2011, 16:05]
Sam ты прав на все 100% но греф шпион и тырет деньги в команде у него шпионы они по русски плохо понимают и говорят в сбере скоро заставят разговаривать сотрудников между собой на иностранном. чтоб шпионы лучше понимали

Ник в ответ | Цитировать

   просто мимо шел    [21.07.2011, 07:54]
господа вы еще в росинкасе не работали( там все гораздо хуже поверьте)

Ник в ответ | Цитировать



Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    9+7=




© 2007-2017 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС