Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



   
Подраздел: Фентези

Самые страшные монстры вселенной

опубликовано: 28.04.2010

ТАКОГО ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ДАЖЕ В КИНО!
НИКОГДА И НИГДЕ НЕ СЛЫШАЛИ!
И НИКОГДА НЕ ЧИТАЛИ!

Потому – что на планете Земля нет такого сюжета!

Автор: Мухамадиев Райс.
САМЫЕ СТРАШНЫЕ МОНСТРЫ ВСЕЛЕННОЙ

/космичеекая быль/


Время подходило к отбою. День был жаркий, бой шел весь день и многие солдаты потеряли своих боевых друзей-товарищей. Здесь в огромном зале разместились около тысячи солдат.
В войнах, будь они захватнические, будь оборонительные, солдаты не виноваты. Солдаты, офицеры и даже генералы – это, пушечное мясо, а решения принимаются в высоких кабинетах алчных правителей.
В последнее время офицеры почему-то для ночлега начли выбирать огромные залы и большие помещения, где могли бы разместиться не менее тысячи солдат. Если раньше на посту стоял один часовой и меняли его каждые два часа, то теперь ставили по восемь часовых и главное караул меняли ежечасно, чтобы не дай бог, кто заснет. По этому случаю среди солдат ходили слухи, что противник предпринимает какие-то неадекватные действия, какие-то крайние меры, для того, чтобы не быть побежденным. Офицеры видимо кое-что знали, но ничего не говорили солдатам. Видимо это были секретные сведения и их не разглашали, чтобы не сеять панику среди солдат. Как бы то ни было, но несколько солдат в разных местах случайно услышали обрывки разговоров офицеров. Совместными усилиями сложили обрывки разговоров и смогли кое-что понять. Вырисовывалось что-то страшное, но солдаты страха же испытывали. На войне – как на войне, каждый из них не раз смотрел смерти в лицо. У каждого кроме стрелкового есть и лучевое орудие – им можно убить все, что движется.
После отбоя огромную люстру посреди залы погасили, но в четырех углах, где стояли часовые, лампочки остались гореть. Часовые были вооружены кинжалами и лучевым оружием. Лучевое оружие было даже легче пис¬толета, но им можно было уничтожить целый полк противника. Снаружи, по – периметру помещения ходили еще четыре вооруженных до зубов солдат, которых тоже меняли ежечасно и поэтому можно было дать гарантию, что часовые ни внутри, ни снаружи не уснут. Для этого просто не было времени, тем более солдаты хоть и не напуганы, но были встревожены, они хорошо понимали, что зря такие предосторожности делать не будут и еще эти разговоры… Тут уж не до сна, лишь бы достоять свой час…
Некоторые из солдат, возможно устали больше других, уснули почти сразу после отбоя, но большинство вполголоса переговаривалось.
– Я краем уха слышал, -говорил один, -что наши враги хотят использовать ПРОТИВ нас каких-то монстров. Войну-то они проигрывают. Говорят, что это самые страшные, монстры во всей вселенной. В отличие от других монстров, которых не очень много и их можно легко убить, несмотря на огромные размеры и на страшные -клыки и когти, эти как – будто бы имеют зачатки разума. Но я не совсем понял, то ли эти монстры так страшны, что увидев их люди, падают замертво, то ли хитры и осторожны, что очень опасно, то ли еще что…
-Ну и что, -сказал другой, – лучевое оружие сразит наповал любого
монстра, будь он хоть с гору. Им можно даже скалу нарезать как колбасу.
-Конечно, -сказал еще кто-то, – с нашим-то оружием никакие монстры нам не страшны. Они конечно огромные, страшные и прут как танки, ну, ус¬певали убивать несколько десятков солдат. В общем они огромные, страшные звери им просто негде спрятаться, а вот если бы они были поменьше и поумнее… Тогда они были бы намного поопаснее.
-Вообще-то, -продолжил кто-то, -говорят, что эти почти разумны, если это так… -но договорить он не успел…

Стекла огромных окон разлетелись на мелкие кусочки и они еще не успели упасть на пол, в казарму, как демоны из страшных сказок влетели как на крыльях настоящие монстры. Они были огромны и могучи. В ту же секунду четыре вооруженных и десятки лежавших солдат были разорваны на части. Несмотря на свои огромные, размеры и страшную силу они были быстрыми как молнии, как будто были легкими как перышко. Их огромные, могучие лапы рвали людей на части, как у кукол отрывали головы, даже не размахиваясь, как яичные скорлупки раскалывали черепа. Раздавались непрерывные, предсмертные вопли ужаса и отчаяния еще живых солдат. Те огромные страшилища, про которых говорили солдаты по сравнению, с этими молниеносными, жестокими, кровожадными исчадиями ада показались бы просто смешными увальнями…
От смертельного ужаса почти никто из солдат не смог двинуться и с места. Про какое-то сопротивление не могло быть и речи. Разве щенок может оказать сопротивление крокодилу? Раздавались частые хлопки разбитых черепов, противный хруст костей, звук разрываемых живых тканей и чвакание, как будто огромный слон ходит по грязи. Обезумевшие от страха солдаты как бы защищаясь протягивали вперед свои ручки, но они лома¬лись как сухие ветви в бурю в лапах этих ужасных монстров.
Большинство солдат до своей страшной кончины все же успели увидеть, что эти огромные монстры, эти страшные машины убийства были похожи на людей, те же руки и ноги, только очень уж большие и что они даже одеты в одинаковую форму как солдаты.
Все же несколько десятков самых сильных, самых натренированных … самых храбрых солдат рывком попробовали добраться до лучевого оружия, но несчастные ничего не смогли сделать. Это было похоже на то, как че¬репаха, притом без панциря, пытается оторваться от акулы или крокодила. Монстры были быстры как молния и не успели несчастные сделать и нескольких шагов, как были растерзаны, разорваны на куски.
Каждый из монстров– а их было наверное чуть больше десяти, лишь за одну секунду успевал убивать по несколько человек. Всего за несколько секунд уже были разорваны, растерзаны, поломаны, зверски убиты сотни солдат. Не прошло и минуты, как тела тысячи полных жизни, молодых, жизнера¬достных солдат превратились в жалкую кровавую кашу. Ни одного не оста¬лось в живых и некому уже было рассказать солдатам других частей об ужасных, кровожадных, беспощадных и быстрых как молния, самых страшных монстрах вселенной. И что никто не может устоять против них не потому – что они огромны и могучи, а потому – что они быстрые как молний и ты, обычный человек против них как ленивец против леопарда или пантеры и нет ни одного шанса. Конечно, будь они помедленнее, можно было бы перестрелять их как куропаток, но ты думая, что тебя не заметили в поту лезешь вверх, а он в один прыжок достает до четвертого этажа и за одно мгновение превращает тебя в раздавленного таракана.
… …
Ты во всю мочь бежишь, летишь от страха, а он за один огромный прыжок настигает тебя и как кузнечику отрывает тебе голову…
Несмотря на огромные размеры, мощную мускулатуру и страшную силу они прыгают как мячики и от них не убежать, не увильнуть, потому -что у них реакция молниеносная и не спрятаться…
Кто хочет узнать что было дальше всего 10р на WebMoney R189939593379 в любом терминале есть. и свой e-mail на micter007@rambler.ru и какой рассказ название!


 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    7+3=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС