Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[12.11.2016] По грибы
По грибы



   
Подраздел: Животный мир

Мой пёс... или может про любовь!

опубликовано: 11.10.2010

С детства мне нравятся немецкие овчарки и именно кобели, но никак ни сучки, от сучек толку маловато, так, впрочем, водится и не только у собак… .
Вот однажды я, заслуженно отдыхая дома на своём самом любимом месте, а для тех, кому трудно догадаться на каком именно, могу и пояснить – на диване. Смотрел, между делом телевизор и поманил его к себе, видя, что пёс изнывет от скуки. Ну, мужская солидарность, наверное, захотелось вдруг, чтобы он прилёг рядышком…, с диваном – конечно же, а он – ноль внимания, только ушами слегка повёл в мою сторону, а сам прислушивается к тому, что там происходит на балконе…, (а на балконе стоял шум вызванный женским психозом), тогда я настойчиво похлопал по краю дивана ладошкой, что тут же было им привратно воспринято, как приглашение прилечь рядышком со мной и, мало того, что воспринято, но и тут же воплощено в жизнь! Ну, не успел я и глазом моргнуть, а он уже тут-как-тут и хрен сотрёшь!
Мой благородный собак вообще очень радуется и ценит, когда ему удаётся всласть поваляться на человеческом ложе… и когда его хозяйка – моя жена этого не знает, особенно на даче и особенно на ЕЁ диване (мне это тоже очень нравится), так вот – я иногда позволяю ему это делать и даже есть фотографии этого счастливого момента нашей жизни, узнав о котором, жена, как истинная женщина и мигера по совместительству – тут же неимоверно взбелинилась, как укушенная и заставила несчастного пёсиа залечь и на мой диван и тоже сфотографировала его в отместку с разных ракурсов… . Ну – женщина, одним словом – ни милосердия, ни юмора, отсутствие всякого присутствия, одна жестокость мстительная и врождённая каверзность!
А тут пёсик даже не стал удивляться и ожидать повторного приглашения, как это бывает обычно, не веря своим глазам он с хода запрыгнул ко мне, видимо нервы его были уже тогда на приделе, и начал уже мастырится, не обращая никакого внимания на моё искреннее удивление…, а, надо сказать, что жена в это время невыносимо жутко беспридельничала на балконе перекладывая самые нужные вещи куда попало (по большей части мои вещи) и при этом психуя, в прочем, как обычно.
Пёс только уже было собрался затаиться и получать удовольствие, как открывается дверь и вваливается гроза всего живого – раскрасневшаяся от гнева праведного, женщина полуразумная пока ещё прямоходящая и, видя такое дело, она замерла на пороге и вытаращилась на нас с таким поражённым и вместе с тем грозным выражением, что я сразу же понял – сейчас прольётся чья-то кровь, кроме моей, которая проливается регулярно и без того!
Пёс мгновенно вскочил как ужаленный ибо его мышцы судорожно и резко сократились, сработал инстинкт самосохранения, он помышлял только об одном – как можно быстрее испариться в воздухе или провалиться под землю…, к чёртовой бабушке…, а тут ещё и жена зашипела со свистом и характерным скрежетанием зубов потому что у неё от нехватки слов зашкалило эмоции, а чувства попёрли наружу. Бедная собака ринулась сломя голову вон с дивана совсем позабыв при этом, что нужно переставлять лапы – она просто кубарем скатилась вниз с гулким грохотом стукнувшись об пол, а весит-то пёсик около 35 килограммов…. Не смотря на трагичность происходящего я ни смог удержаться от смеха, чем переключил внимание разбушевавшейся женщины на себя и, таким образом, спас бедное животное от жестокой расправы. Пёсик быстренько ретировался куда-то в коридор и забился там в дальний угол….
Жена на удивление быстро успокоилась и принялась сначала подхихикивать, а потом и вовсе смеяться вместе со мной, особенно, когда я в красках обрисовалл ей увиденное мной.
Потом ещё долго я припоминал ей этот показательный случай… . Это до чего же нужно было довести бедное животное, что он чуть ли не грохнулся в обморок и позабыл даже, как правильно нужно ходить?!
Вот и со мной наверное скоро произойдёт что-нибудь подобное…, вот только ещё я по простоте душевной не вполне определился, что же именно мне желательно позабыть делать… . Разве же рассказ не про любовь!

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    5+4=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС