Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[08.11.2016] Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс
Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс

[27.02.2014] Восток и запад Украины пытаются идти на примирение
Восток и запад Украины пытаются идти на примирение

[23.02.2014] Требования Майдана выполнены – можно расходиться?
Требования Майдана выполнены – можно расходиться?



   
Подраздел: Политика партии

Сказка о пьяном волшебнике

опубликовано: 18.12.2010

В городе на Неве, в районе Мойки – в «хрущёвской» пятиэтажке проживала обычная трудовая семья. Папа, мама и их пятилетние сынишки-близнецы Вова и Митя. Завод закрыли, и папа зарабатывал на жизнь извозом на своих стареньких «Жигулях». Мама ушла в магазин, а мальчики остались дома одни. Дети сидели за столом рисовали вампиров, но скоро это занятие им наскучило, и они стали играть в киллеров. Братишки размечтались да, а хорошо бы грохнуть кого-нибудь, забрать кошелёк, заказать себе «Попкорн» и «Кока-Колу». В комнате было тепло, тихо и только монотонно тикали настенные часы. Вещи вокруг начали тускнеть и расплываться, …как вдруг мальчики услышали шум спускаемой в туалете воды, стук двери, сухой кашель… и шаркающие шаги.

В комнату, покачиваясь и держась за стенку, вошел чудной седой старик, с багрово-сизым носом. Из-под косматых нависших бровей, на мальчиков сурово смотрели маленькие, колючие и красные глазки-буравчики. Одет он был, …словно древнегреческий философ Диоген или привокзальный бомж, в грубую мешковину из красно-сине-белых лоскутов, подпоясанную чёрно-оранжевой ленточкой. Точно такую ленту привязал к антенне своего «Мерседеса» дядя Магомед из элитного дома напротив, он поднял вверх кулак и громко крикнул, – Victoria! Мы победили! Соседка, тётя Оксана говорила маме, что этот Мага продаёт девственниц в западные бордели. …Братишки, где-то уже видели этого странного, насупленного старика похожего на упыря, или джина из кувшина. В руке он держал пустую бутылку из-под водки, а с этикетки на них самодовольно поглядывал лидер ЛДПР В. Жириновский.

Дети с ужасом смотрели на этого страшного старика. Шта… испугались? – спросил он. Не боись, я добрый и этот понимаш, ну как его… волшебник. Могу эта…, исполнить любое желание, могу даже …приемниками. Старик громко икнул, взмахнул бутылкой и исчез… Перед глазами у братишек всё поплыло, закружилось, и они очутились в Кремле в …царских палатах. Вокруг всё сверкало и блестело, как в супермаркете, на Невском. В царских покоях пропахших гнилью и плесенью веков, стояли компьютеры, а в самом центре зала под хрустальной люстрой возвышался робот-полицейский с пистолетом в руке. На полу горой были свалены игрушки, военная техника USA – танки, самолёты, ракетные установки, корабли. Над троном висела птица мутант (символ царского мракобесия), с одним туловищем и двумя головами, одна напоминала Вову, другая Митю, а в когтях этот монстр держал кнут и пряник. Вокруг было много взрослых, которые старались братикам угодить, и исполнить любое их желание. Хочешь покататься на самолётике – сию минуточку, на военном кораблике или на подводной лодочке – изволь. Опуститься в батискафе, в глубины морские, или же на дно самого глубокого в мире озера – no problems.

Братишкам такая жизнь очень понравилась, и они стали ездить сами и приглашать к себе гостей, которые кривили свои губки фальшивыми улыбками, демонстрируя последние достижения западной стоматологии, белоснежные металло-керамические зубки и хороший волчий аппетит. А внешне все эти «забугорные» дяди и тёти напоминали лису Алису и кота Базилио, они тоже нахваливали мальчиков, ласково и приторно-сладко говорили, какие они умненькие и благо-разумненькие, как …Буратино. Конечно, все дети любят, когда их хвалят, но новые друзья всегда просили что-нибудь им подарить. Вова и Митя были очень добрыми мальчиками и не жадными, поэтому никогда, никому, и ни в чём не отказывали. …Островок хотите? Берите! Жалко, что ли, вон их у нас ещё сколько осталось… Мальчики придумывали себе разные игры-забавы. Ну, например, провести Олимпиаду по зимним видам спорта среди дошколят в жаркой Анапе, а летнюю в морозном Заполярье. Или проложить по дну морскому дорогу-трубу из горного хрусталя, украшенную – изумрудами, рубинами, опалами и сапфирами.

Да, вот только эти импортные дядьки всё норовили одурачить наших деток, ну а малыши им верили, ведь взрослые не должны обманывать. …И вот проснулись как-то Вова с Митей, а вокруг ни души, всю их заботливую дворню, словно ветром сдуло. Выглянули мальчики во двор, а там, словно пчелиный рой …гудит толпа, какие-то отморозки в рваной, грязной одежде, да ещё и грозят им в окошко кулаками, и палками. …Вова с Митей страшно испугались и спрятались в шкаф. В шкафу было темно и душно. …Но вот хлопнула входная дверь, послышались шаги, дети в ужасе прижались друг к другу. Заскрипели дверцы шкафа. …Ах, вот вы куда спрятались?! – пожурила их, вернувшаяся мама. …Wow! Это мама пришла, закричали братишки. Но, мы им клёва надрали …задницу! YES! Это реально круто! Мораль сей сказки такова – Родители! Не оставляйте своих детишек без присмотра, особенно, если у вас дома имеются ценности и спички…

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    6+9=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС