Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор

http://veruna.kz/ventili1.html купить запорные Вентили.


Новинки

[08.11.2016] Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс
Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс

[27.02.2014] Восток и запад Украины пытаются идти на примирение
Восток и запад Украины пытаются идти на примирение

[23.02.2014] Требования Майдана выполнены – можно расходиться?
Требования Майдана выполнены – можно расходиться?



   
Подраздел: Политика партии

Ходарковский

опубликовано: 15.01.2011

Если Ходарковский и Лебедев  не виновны и 150 представителей СМИ, правдолюбцы и не пособники воровства, то почему не обжаловали постановление суда о выдворении их из зала заседания в нарушение принципа гласности? Позиция суда вообще поражает – наоборот, я бы не только никого из зала не выгонял и не запрещал съёмки, а наоборот ответил бы на все записки и вопросы на пресс-конфенции после суда.

Ну суд, понятное дело, обычно тянет ожидая признания подсудимым вины, получаемого чаще всего с помощью оперработников. Адвокаты, тоже ясен перец, конючат процесс для роста своих ганораров.
Поэтому, во время судебного следствия, адвокаты,  в установленном порядке, редко когда требуют от суда постановлений об отказе в удовлетворении ходатайств об исключении тех или иных доказательств из списка? Ведь УПК РФ на принятие вышестоящим судом решения по обжалуемому постановлению даёт всего 3 дня?

При желании, вообще любое дело можно рассматривать как в телепередачах не более 2-3 часов.  При соответствующем внимательном предварительном изучении и согласовании списка доказательств обеими сторонами. Какой смысл суду изучать полностью подробно все тома  дела? Кто мешает сторонам заранее минимизировать список доказательств основными, в количестве, например, не более дюжины?

Вспомните Мюллера, сказавшего дважды в 17 мгновениях весны: "Хитрый проффесионал не поехал бы в приют!".  Так и я бы сказал: "Невинный не сидел бы книжки читал при оглашении приговора. " Вот кто препятствует тому же Ходарковскому-Лебедеву начать судебное преследование мешавших им не воровать, а блага народу нести? Или добиваться оправдания, объяснением целей воровства пол-триллиона рублей на поддержание молодёжных организаций, борющихся во всём мире за озеленение всей планеты не долларовыми купюрами, а растениями, уничтожающими вредные примеси в атмосфере образуемые из-за переработки той же нефти Юкоса? Или сказать, мы что одни воруем? Да у нас вор на воре сидит и вором погоняет. Почему тогда Путин Чубайса держит олигархом, памятники одиозным лидерам Гайдару и Ельцину ставит? В Германии, например, ни Гимлеру, ни Гитлеру, приведших страну к краху, нет. А тех кто заикнётся в кандалы и всеобщее презрение.

Поэтому я поражён сообщением СМИ о спокойном поведении на суде обвиняемых в хищении, прямо скажем просто сумасшедших, денег. Как такие реки денег оказались бесконтрольными от государства? Почему не лишены лицензии банки и налоговики, мимо которых не один год всё это воровство шло? Судить не одного Ходарковского и Лебедева надо, а в первую очередь тех кто позволял им. Подобно как это в станице Кущёвской сделали. Вплоть до губернатора. Хотелось бы такой же сталинской реакции и в отношении виновных в массовых беспорядках на Манежной. Разве власть не могла сразу выявить всех всех виновников в незаконном освобождении 4-х кавказских убийц русского болельщика. Почему не обратились к лидерам кавказских диаспор за помощью найти беспредельщиков? Мы то это в Кущёвской сделали. Виновным, спрятавшимся в Турции, наши авторитеты приказали самим приехать и сдаться правосудию. Пусть и кавказцы сдадут своих убийц русского болельщика правосудию. Равноправие. Заранее вижу улыбку на вашем лице. Вам смешно. Потомучто они русских давно считают нелюдями. Вместо этого, Путин встречается с болельщиками, призывая к спокойствию и ненагнетанию межнациональных распрей. Чё на Западе это не видят? Там институты изучают межэтнические взаимоотношения в России и разрабытывают планы мер по дальнейшему ослаблению и дезорганизации остатков нашей экономической немощи.

тут можно получить кредиты с плохой кредитной историей наличными

В Москве небывалой силы ледяной дождь, в Краснодарском крае цветы небывало распустились… Чё доигрались? Это ведь народ можно обмануть. Природа закономерно, может только не всегда сразу, но сдачу даст. Не мечтайте, у неё не сорвёшся. С ней не шути. И так звонко не посмейся, как Серёжа-непастушок в подьёме на РСН.
Вопрос:
Очень нам так сильно нагружать природу надо? Необходимо нам такое количество оружия для многократного уничтожения Земли? Разве одного  раза, мало?
Космические туристы зачем нам, всего за каких-то 200 млн. $? 45 дворцов висельнику Саддаму или Челси с десятком золочёных яхт Абрамовичу… ?
Нам чё без этого, как без хлеба, не прожить?
Мы все помрём без  всей этой фигни?  Скорее наоборот. Если будем наращивать, загнёмся. Точняк. Динозавров развелось, как сейчас людей, Земля резиновая? Динозавры эволюционизировали до тиранозавров, с голода пожравших друг друга. Мы – динозавры? Или захватим галактику с неисчерпаемыми рынками сбыта и ресурсами? Надо полным дебилом быть, чтобы не понять, что бесконечные накопления оружия, роскоши, тары (ненужной при общепите или доставки обедов при необходииости с согласия доктора. . ) банков и тюрем… создание ненужных, не производящих конкректных благ специальностей, ведут в пропасть.
Маркс на самом деле прав был, утверждая, что капитал без движения гибнет. Ему до зареза нужен бесконечный обмен: деньги – товар – деньги. Цель единственная прибыль, прибыль … может хватит? Начнём, нормально жить? С чего бы я начал? Не как Путин, вчера с телеэкрана: надеюсь сенаторы и амнарод услышат глас мой и  внемлют справедливости – не честно и некрасиво как-то: ведь не мы к вам приближаем ракеты, а вы к нам… Зачем же вы дорогие амдрузья-товарищи конгрессмены, сокращая наступательное вооружение, одновременно выделяете 85 млрд. $ на разработку более нового? Я бы, как в хрущёвские времена, через наше лобби в конгрессе и КП США, предложил бы а давайте мы вместе торпедируем все планы Пентагона ЦРУ, Далее в новостях рассказали как наши опозорились:
Даже топлива в ракету не смогли расчитать, спьяну что-ли? Или если за взятку, то где посадки? Как же тогда они гораздо более сложные узлы разработали?

В комвремена академик Капица заразно увлечённо рассказывал о научных успехах СССР. Теперь 10 минут астрологи предвещали небольшое улучшение в середине следующего года, с августа  снова ухудшение.
А это уже не предвещание. Цены на горючку необъяснимо растут. Хлеб дорожает в Приморье из-за удорожания муки и повышения налогов (странно, это ведь продукт 1-й необходимости?). Дескать куда антимонопольщики смотрят? Себе в карман?

 


Комментарии

Всего 1, показаны с 1 по 1

   kolya    [29.12.2010, 09:49]
В новостях 28. 12. 10 сообщали, что Следователь Соколов заявил, что законно обоснованно отпустил 4-х участников убиения русского болельщика.
Однако, не объяснил странного обстоятельства, они что, присутствуя при убиении:
Спокойно и безэмоционально наблюдали за тем, как их дружок убивает не барана на глазах других баранов?
Они безуспешно препятствовали убийце?
Они кричали другим русским – вы то чё смотрите? Заступайтесь.
Ещё как-то реагировали…

Ник в ответ | Цитировать



Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    6+8=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС