Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[08.11.2016] Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс
Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс

[27.02.2014] Восток и запад Украины пытаются идти на примирение
Восток и запад Украины пытаются идти на примирение

[23.02.2014] Требования Майдана выполнены – можно расходиться?
Требования Майдана выполнены – можно расходиться?



   
Подраздел: Политика партии

С днём рождения, Покойник

опубликовано: 02.02.2011

С днём рождения, Покойник

96 % слушателей РСН (107. 0 FM) недовольны правлением Ельцина. Голосование проведено в юбилей в 19 часов. Если американским гражданам аморальные (заигрывания с секретаршами и пъянство в сенате) выходки избранников народа неизменно влекут к их отставке, то у дорогих россиян такое поведение никакого серьёзного протеста не вызывают. В тоже время, люди не поддержали первого лидера за инициируемую им чеченскую бойню, расстрел законно избранного оппозиционного парламента, гиперинфляцию, тройной дефолт, полный беспредел разгулявшегося рэкэта и бандитизма…

Попытки Леонида Гозмана хоть как-то обелить покойника в его юбилей, поддержки электората не вызвали. В СССР мол цунами прошёл: казна и прилавки магазинов опустели. Не ясно только откуда олигархи у нас родились? Единственный спасительный выход из экономического тупика был геройский подвиг Ельцина не в ленинской отмене денег и реальной передачи народу всей собственности при научном планировании модернизации, а в её разворовывании новоришами в лице кого б вы думали? Да тех же самых советских директоров и чиновников. Естественно, против такой перестройки и прихватизации против они ничего не могли высказать. Разумеется ни один из них и не подумал отказаться от, свалившегося с неба богатства. В одночасье Ельцын превратил их из нанятых государством слуг трудового коллектива в господ, вольных творить с ним что угодно (уволить за малейшее, снизить зарплату… ), заявляя при этом цинично о полной их "свободе". Такую же "свободу" в Белоруссии НАТОвцам мешает Лукашенко создать.

От такого счастья новоришам дурно стало. Одни, понимая, что Ельцын сделал их соучастниками преступления и испугавшись возможного взрыва народного гнева, скорее продали за бесценок "подарки" Бориса Николаевича и драпанули от греха подальше в Англию или в южное полушарие. Другие попытались наладить работу ООО, сократив персонал, увеличив нагрузку на оставшихся рабочих…

Под предлогом распада СССР герой Ельцын ратует за иностранные инвестиции, меняет для новоришей государственный строй, основу которого составляла социалистическая общенародная собственность на землю, заводы, леса, недры… Именно для этого втихую отменяет Конституцию и законы СССР, в том числе единые нормы и расценки (ЕНиР), согласованные с Минздравом по которым нагрузки на здоровье всех рабочих людей были строго ограничены. Более 8 часов в день работать разрешалось в экстренных или аварийных случаях. Рабочих раз в пол-года осматривали бесплатно врачи-специалисты. При необходимости за счёт профсоюза выдавали в санатории и профилактории путёвки. Во времена правления Сталина цены по мере накопления товаров снижались ежегодно в марте и сентябре. В результате благосостояние всех советских людей улучшалось. Биржи труда с безработицей исчезли ещё в 1930-м году. Чёрная икра, былык и осетрина были в свободной продаже и по доступной цене. Потому что браконьеров почти не было в то время. Хрущёв ещё 50 лет назад, к стыду Путина, за одну пятилетку решил жилищную проблему большинства граждан. Ельцин отменил вместе с проворовавшейся КПСС (народ только за это памятник ему и поставил) и профсоюзы. Чем последние ему помешали? Они ведь во всех развитых капстранах есть. Очень просто ему и его западным патронам не нужна была развитая вторая Япония или Китай, вытесняющие американские товары со всей планеты.

Короче, спи спокойно юбиляр, Путин Родину не продаст. Не зря Медведев сегодня цветы возложил к его памятнику в Екатеринбурге.



 


Комментарии

Всего 1, показаны с 1 по 1

   kolya    [19.11.2011, 10:26]
Голосуйте за КПРФ пусть даже и с подмоченной реплутацией воришек-комуняк.
Долой буржуев, смерть капиталу, власть рабочим и безработным!

Почему никто из молодых не знает истории Первомая?
Кто говорит, что это праздник труда, кто что. Но ни один не рассказал правду. Когда Форд ускорил втихую конвейер производства автомашин. Люди стали падать в обморок от 12-тичасового изнурительного труда. Забастовали, выдвинув всего одно требование: установление 8-ми часового рабочего дня. Их уволили и наняли штрейкбрехеров. Они в знак солидарности тоже забастовали. Выбранное молчаливым народом буржуйское правительство послало полицию и войска стрелять в рабочих. Было много убитых. В знак солидарности забастовали пролетарии всего мира! В кровавой борьбе добились повсеместного установления 8-мичасового рабочего дня. В США сильные профсоюзы. объединяющие и негров и белых, поэтому они самая богатая страна. Туда со всего мира бежали смелые гордые бандюги от виселицы уготованной им в старушке Европе.

Вопросы в прямой эфир:
За 120 лет после первого Первомая наука и техника не сдвинулись с места ни на шаг?
Почему мощь науки и техники используется на истощение остатков природных ресурсов, создание ненужных средств многократного уничтожения планеты, излишней роскоши, когда основная масса населения не имеет даже самого необходимого?
Не пора сократить рабочий день и снизить тем безработицу?
Или нам с путинскими динозаврами сжирать друг друга в рекламируемой конкурентной борьбе?
Когда наступит конец этого дьявольского света, 21.12.12 или через 2 недели зависит от каждого?
ЕРовцы то все пойдут на выборы, а мы что будем сидеть молча ждать пока у нас ненасытные буржуи последнее отымут?

Ник в ответ | Цитировать



Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    5+4=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС