Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[24.06.2012] Электронная очередь в сбере - хотели как лучше...
Электронная очередь в сбере - хотели как лучше...

[23.06.2012] Грядущее сокращение в отделениях Сбербанка
Грядущее сокращение в отделениях Сбербанка

[17.03.2012] Я уволилась из сбербанка!!!
Я уволилась из сбербанка!!!



   
Подраздел: Сбербанк рулит

Операционисты сбербанка Москвы жгут...

опубликовано: 20.05.2011

Сегодня столкнулась с неординарной проблемой в одном из отделений сбербанка Москвы. Нужно было сделать перечисление на счет ИП от физ. лица. Подала в окно счет и все необходимые реквизиты организации-получателя платежа. Кассир по обслуживанию физ. лиц "выдала" следующее:

– у вас указан ИНН получателя – физическое лицо, а его расчетный счет – юридическое лицо. – ИНН и счет получателя должны быть либо только на юридическое лицо, либо только на физическое лицо.

Отстояв безумную очередь, я ушла огорошенная. Звоню хозяину ИП, чтобы уточнить этот момент. Он мне разъяснил, что для ИП не может быть отдельного ИНН (юридического) в принципе, и что в свидетельстве о регистрации ИП указывается ИНН физ. лица.

Я вернулась в банк и пошла сразу к начальнику оперзала. И о чудо – платежку приняли в том же окне, в котором не принимали с первого раза.

Вот такие "компетентные" работники заполонили весь сбер…

 


Комментарии

Всего 30, показаны с 1 по 15

   мисс    [22.05.2011, 15:51]
как работник сбера хочу пожаловаться на руководство! дело в том, что во всем цевилизованном мире, считается, если работник задерживается на работе он не справляется с работай, значит не компитентен.
в сбере, если не остался на работе до 21 00 значит не хочет работать

Ник в ответ | Цитировать

   печальный    [23.05.2011, 21:14]
Ой ой ой МИСС, что с правописанием Вашим?

Ник в ответ | Цитировать

   Работник    [07.06.2011, 14:55]
мисс, Очень много сейчас некомпетентных работников и тут не причем временные рамки. К сожалению умные люди не идут работать в Сбер. Нас осталось очень мало.

Ник в ответ | Цитировать

   Оля    [08.06.2011, 21:12]
В Сбере, как и в любой другой организации есть компетентнные сотрудники, а есть быдло необразованное. Так что не надо всех под одну гребенку…

Ник в ответ | Цитировать

   Оля    [24.06.2011, 10:23]
руководство сбера не бережет своих кадров, а всяко унижает, и ноги вытирает об нас, у кого осталось чувство гордости увольняется и находит ту работу где его ценят. и не надо говорить что все в банке тупые и не компетентные сотрудники, если бы ценил банк свои кадры, то и мы бы не увольнялись, и не было текучки кадров. а молодые специалисты зеленые специалисты!

Ник в ответ | Цитировать

   сберовка    [17.08.2011, 23:45]
господи, как же я устала от этого сбера… работаю уже просто по инерции. как надоело ежедневное промывание мозгов по нескольку раз в день! ПЛАНЫ-ПЛАНЫ-ПЛАНЫ, их волнуют только эти долбаные планы!!! отвяжитесь вы уже от нас с вашими невыполнимыми планами. лично мой участок работы не имеет совершенно никакого отношения к выполнению этих планов, да и при всем желании мне просто некогда их выполнять, у меня другие задачи. но нет, пиходится выслушивать этот бред про планы по нескольку аз за день начиная с утренней летучки и … ДОСТАЛО!!!

Ник в ответ | Цитировать

   влад    [22.08.2011, 22:40]
Сегодня получил премию ужас. Это просто пи, ец… с новой нашей мотивацией засунули бы ее себе ми работали. Вот посадить господина грефа на эту з/п и пусть он еще и планы выполняет за эти деньги…

Ник в ответ | Цитировать

   Андрей    [26.08.2011, 21:07]
Уважаемые коллеги, случайно ни у кого нет текста коллективного договора Сбера на 2010-2011 годы. Ни в кадрах, ни в этом карманном профсоюзе почти год не могу его добиться. Хочу заставить руководство заплатить мне за временно отсутствующих сотрудников. Надоело работать за просто так!!! Даже не за спасибо!!! Пора научиться защищать себя самим…

Ник в ответ | Цитировать

   устала    [11.10.2011, 19:59]
да я тоже устала от этих планов еле-как план выполнишь в конце месяца и опять новые планы. летучки, псс. придумают всякое проверка стандартов сервиса. устала. работаешь за двоих часов до десяти. надоело

Ник в ответ | Цитировать

   александр    [13.10.2011, 20:14]
жалко сбер! полностью согласен со всеми ВАМИ! РАБОТАЮ уже 7 лет так все изменилось к худшему – заплата отношение руководства обстановка в коллективах скорее бы ГОГа,

Ник в ответ | Цитировать

   Светлана    [13.10.2011, 22:27]
Коллеги, всех поддерживаю. Мне жаль, что так получается, рабту люблю, но постоянна возьня с ПСС, плны, запугивание сокращением и т. д. достали. У нас в руководящих должностях остались одни бабки, ничего делать не хотят!!! Они работают в банке уже 300 лет, отдел сократили, надо их куда-то пристроить-нет проблемм, а молодежь на улицу. Во кадры подобрались. Ничего не знают, не помнят, всего боятся… Бред, никакой справедливости… Да еще заседания назначают на 5-6 часов "извините, вы знали куда шли работать! Вот уволят будете дома сидеть с семьей. Я вот каждый день до стольких сижу". Не знаю, может, ей скучно? Ну разве может нормальный человек с зарплатой больше чем в три раза говорить так другому??

Ник в ответ | Цитировать

   бегите    [20.10.2011, 11:50]
Я отработала в сбере 13 лет при нормальной должности и зар. плате. Слава богу, наше отделение реорганизовали – попала под сокращение. Сейчас работаю в бюджете на хорошей должности и зп. Позже 17-00 не ухожу. Я счастлива…

Ник в ответ | Цитировать

   Татьяна    [23.10.2011, 17:56]
Согласна со всеми по поводу рабочего времени. я заведующая ВСП. Временно располагаемся в другом ВСП на время переформатирования. Официально оплачиваются 8 часов с 9ти до 19ти. Из дома выхожу в 7:00, в 8:00 летучка (зав. того ВСП считает, что сначала летучка, затем открытие дня, переубедить не возможно), и до 21:00. Как добиться оплаты? ОКР хоть по графику работают, выходные есть, а у нас по 14 часов рабочий день…

Ник в ответ | Цитировать

   Наталья    [22.11.2011, 20:26]
Я уже бывший сотрудник Сбера и нисколько не жалею что ушла. Отработала без малого 20 лет. Были большие сомнения насчет увольнения, ведь нигде больше не работала. На сотрудников действительно действуют запугивания, поэтому они и держатся за эту дебильную работу. Самой было страшно решиться написать заявление. Но представляете, за пределами ваших аквариумов тоже есть кислород и возможность выжить. Проверила на себе. Сбер лишил меня всяких амбиций и стремления к карьерному росту, но когда приходишь в себя, то понимаешь что своей жизнью можно рулить самому, без оглядки на проверяющего качество, стоящего за спиной. Вспомните Прихлопа из пиратов Карибского моря:"Я – ЧАСТЬ КОРА*ЛЯ!" Найдите в себе силы вырваться из атмосферы, где людей просто зомбируют, отнимая у них здоровье, время и судьбы.

Ник в ответ | Цитировать

   Мышка    [04.12.2011, 23:16]
Какая цель?! она есть. еще до того, как стать ГОГой. но эта мечта за занавесом. так много денег. что даже думать об этом страшно. ты чаще живешь за границей, тратишь деньги в штатах, покупаешь себе недвижимость "там". ты больше не афишируешь себя, не хвалишься ОКР (ИП) своими достиженями. ты – полубог…
а кто бог? конечно ГОГа. ты тоже можешь им стать. вопрос только, а надо ли? он же бог…

Ник в ответ | Цитировать



Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    8+9=




© 2007-2017 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС