Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[05.03.2012] Меченый
Меченый

[01.09.2011] Трезвенник
Трезвенник

[18.08.2011] Полет
Полет



   
Подраздел: Алкоголь

Пьяный писатель

опубликовано: 23.08.2011

Сидим мы с другом в сторожевой будке на ферме и потихоньку синеем. И тут мне писать захотелось. Ну, вот знаете, это такая маленькая нужда всем время от времени это хочется делать. Так все бы ничего, если я не зашёл в трансформаторную будку, которая находилась рядом с сторожевой. В памяти осталось от этой минуты то, что я держу в руках шланг, ну шлангчик и наливаю бензин в огонь, помню – искры полетели, вспыхнуло пламя и стало темно. После я обнаружил себя, вернее свою душу кругами летающим над своим телом высоко. Вижу, то ли лежу, то ли стою ну в таком необычном, бесформенном виде валяюсь возле будки трансформаторной, между пальцами держу ручку, ну ручечку, которой я писал на предохранителе электрического щита. Ну, думаю, идиот же ты, нашел на чем писать. В общем, мне так противно стало смотреть на себя, что я полетел дальше, прочь от этого гнусного творения. Ага, вижу, засосало в узкое пространство и я улетаю к выходу на другом конце, где, по мнению многих придурков, должен быть свет, ну вы знаете, это туннель, дорога в рай. Я не впервой бывал, да и вы наверно испытали ни раз. Короче, думаю, к чёрту, погуляю я вдоволь на райских холмах, отдохну на конце от этой рутинной жизни, не повезло мне, так не повезло, в такое болото я угодил в этой грязной наземной жизни, представляете.
Попалась жена, по рукам пошла, еще до того, пока я женился на ней. Дети родились тупые, они были тупыми еще до рождения. Родственники, ну да, родственники были, но были только для того, чтоб всю жизнь доказывать, что их нет. Только в одном повезло: теща мне попалась изумительная, такая породистая, такая, в общем, вся такая очень скромная была женщина. Она водку пила и курила строго, только при мне. Еще у Брежнева была отличная дикция, так она уже владела всеми приемами проституции. Дай ей в руки зарядочник, так она разрядит любую батарейку, если он хоть чуть дышит.

Какие именно банки дают кредиты с плохой кредитной историей безработным

После того, как врачи вскрыли тестя, дали заключение: обширный инфаркт по причине сексуального домогательства. Вы представляете, и ни кто не догадался кто же эта черная любовница. Разве что моя бывшая, швабра, сказала.
– Мать, не надо было так.
– А ты дура, я вижу, своего мужа бережешь, добиваешь всех по области, а его ненавидишь. Ты своего береги, шлюха, иначе я возьмусь за него, ответила она, – при этом подмигнула мне своим большущим горным глазом и сказала, – Не переживай, Жора, все будет хорошо.
А о чем это я, вон, вон же выход, как светло там, как приятно, боже, а что за рожа стоит там, на выходе, в папахе с длинным тяжелым посохом с накидкой чабана, боже ты мой, что-то рожа больно знакомая. Ах, так это же отец мой, царство ему небесное, загородил мне.
– Ну что приперся, кретин, мало там, на земле, натворил теперь прилетел. Покойников беспокоить, – рычит он.
– Надоело мне там, на земле, отец, дай пройти, отдохнуть.
– Все нормальные люди сюда заходят по очереди, болван, ты, как всегда из кожи вон вылезаешь, дабы портить все порядки, ну-ка, марш обратно, в свое тело, а то я посохом сейчас погрею, придурок.
– Да ты посмотри на мое тело, отец, оно все синее, спиртом прет, этого мало, еще вон электрик этот долбанный меня навозом засыпает вонючим, электричество с меня снимает, балбес.
– Так не хрен красится каждый день самогоном, скоро бедная скотина без кормов останется.
И тут он как махнул своим посохом он ведь всю жизнь был чабаном, знаю не промажет, так вот я и забыл тут же о всех райских прелестях и вернулся в свое гнусное тельце на своем болоте. Так вот просьба, на слове писать поставите ударение правильно, пожалуйста, и привет всем водяным

Владимир

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    3+3=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС