Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Оглавление

Пролог
Глава 1. Собрание
Глава 2. Сестра опомнилась
Глава 3. Незванный гость
Глава 4
Глава 6. Сестра опомнилась
Глава 7. Выборы и новые правила
Глава 8. Конец кошмарной сказки
Глава 9
Глава 10
Глава 11


   
Подраздел: Замок графинь

Пролог

опубликовано: 15.10.2011

(Трансильвания, 1650 ГОД).

Трансильвания – местность, которая находится на границе трёх земель : Румынии, Молдавии и Буковины. В середине Карпатских гор. Трансильвания – самая дикая и малоизучённая часть Европы.
В Трансильвании всегда было прохладно, и редко если выглянет солнце. Вокруг царит мёртвая тишина. Только по ночам воют волки и слышно завывание ветра. Кроме волков в Трансильвании нет ни единной живой души, потому что здесь не обитают ни звери, ни птицы и конечно же нет людей. Часто выпадал снег. Трансильванию свободно можно было бы называть БЕЛЫМ АДОМ.
Здесь на обрыве одной скалы стоит замок. Он очень высокий и мрачный. Этот замок принадлежал графиням – ЖЕСТОКИМ И БЕСПОЩАДНЫМ КРОВОПИЙЦАМ. Графиня Мэриэн и графиня Эвэлин. Две сестры. Несмоотря на то, что графини не были близняшками, они очень были похожи друг-на-друга. У обоих были белые, длинные волосы. Взгляд, который внушал людям страх – и красные, омерзительние глаза. Мэриэн было 321 год, а Эвэлин 319. Мэриэн была вздержанная. Но ВАМПИР остаётся ВАМПИРОМ. И если ЕЁ разозлить, то она покажет свои белые, слизистые клыки. Эвэлин была очень вспыльчивой. Малейшее, что ей не понравится – она взбесится, разгрызёт человека и выпьет кровь до последней капли. Слуг в замке не сосчитать, такое множество. И всех графини-вампирши держали в плену. Слуги всё время копошились и боялись, как бы не опоздать выполнить приказ графинь. Графиня Трансильвании и мать сестёр, Агата, оставиля в завещании своим дочерям этот жуткий замок. Её убили в 1592 году.
Насставал самый счастливый миг графинь. Час насыщения. Чувствуя запах крови жертв, у них появлялись клыки. Клыки всё острели и удлинялись. На ладонях вырастали липкие волосинки. Когти превращались в зверинные. За несколько секунд графини становились безжалостными хищницами. ВАМПИРАМИ жаждущими крови. Клыки впивались в плоть человека вампирши жадными глотками пили кровь. Для вампиров кровь было смыслом существования. Вкусно насытившись вампирши ложились спать и снова просыпались голодными.
Так шли дни за днями, недели за неделями, месяца за месяцами. Графини продолжали существовать, пить кровь.
Графини очень часто проводили собрания, на которых обсуждали всё происходившее в замке. Никто не имел права нарушать установленные вампиршами правила.

далее


 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    3+3=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС