Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[30.10.2016] Размер не имеет значения
Размер не имеет значения

[16.10.2016] Секс в уездном городе
Секс в уездном городе

[15.10.2016] Зажигай до ста
Зажигай до ста



   
Подраздел: Секс-просвет

Месть

опубликовано: 13.04.2010

Петрищева в исступлении    Петрищевой несказанно повезло. Совершенно случайно в ночном клубе она познакомилась с симпатичным молодым человеком, который к тому же оказался замечательным неутомимым любовником, искушенным в науке любви. Петрищева терпеть не могла тихих размазней, которые напоят на рубль и целый вечер кормят сказками о своих подвигах да пытаются казаться остроумными, из кожи лезут вон... Юмористы! Бывали и такие, которые норовили сводить Петрищеву в театры! От таких идиотов Петрищеву буквально воротило! Несколько раз ей становилось дурно в театре. Встречались в ее насыщенной жизни и такие хамы, которые запросто, бесцеремонно могли прочитать ей стихи, а то и спеть песню! Брр-р-р-р! Петрищеву передернуло от отвращения...
    Этот был совсем не таким! Он сразу оценил обстановку, едва только взглянул на ноги Петрищевой, торчащие из-под стола на два метра. Подошел и, не слова не говоря, грубо схватил ее за руку, заломил ее назад и решительно, по-мужски увел к себе домой, лапая по дороге руками ее за грудки и подмышки, неистово целуя в шею, в спину и в ногу.
    О! Нет! Он не был грубым, этот неистовый Ромео! Он был грубым лишь в той мере, в какой необходимо женщине, чтобы ощущать себя желанной и красивой в его крепких накаченных ручищах!
    Он швырнул ее на кровать и набросился, словно барс на витязя в тигровой шкуре, срывая с нее немногочисленные одежды. Он не отпускал ее из объятий всю ночь, обладая ее телом до изнеможения, до исступления, до посинения. Под утро Петрищева с черными кругами под глазами нашла себя растерзанной, изнуренной и опустошенной. Тело играло и пело от небывалого удовлетворения. Петрищева уже несколько раз была замужем, но такого чуда еще не испытывала никогда.
    - Кто ты? - спросила она прекрасного юношу, лежащего ниц подле нее на широкой кровати, тронув его нежно за смуглое плечо. - Как ты зовешься? - Юноша поднял к ней свое прекрасное, слегка одутловатое после бессонной ночи лицо.
    - Мелочный вопрос в устах того, кто безразличен к слову! Я часть той силы, что без числа творит добро, всему желая зла! - ответил он приятным тенором, как ей показалось, несколько туманно и неопределенно.
    - Нельзя ли это проще передать?
    - Я дух, всегда привыкший отрицать! Нет в мире женщин, стоящих пощады!
    - Но отчего так к женщине вы строги?
Юноша насупился, набычился, засопел носом, что паровоз братьев Черепановых.
    - Я был обманут в юности одной...
    - Как интересно! Расскажите! - захлопала Петрищева в восторге своими изможденными ночными любовными играми руками.
    - Случилось это год тому назад. Я был прыщав, восторжен, юн и горд. Я ждал от мира радости и счастья и был готов на подвиг для любой, которая бы на любовь была способна. Кто ждет любви - к тому она приходит. Пришла ко мне! О! Как был счастлив я! Свою возлюбленную я водил в театры и в кино! Кормил попкорном и мороженым холодным. Читал стихи ей! Песни сочинял и пел в сопровождении ансамбля! Тогда я думал: счастье - впереди, и нет нужды мне торопить события!
    - Но дальше! Дальше что? - Петрищева от нетерпения в исступлении потирала натруженные за ночь руки.
Юноша укоризненно посмотрел на Петрищеву. От его взгляда Петрищева разом осеклась и погасла, как задутая сквозняком свеча.
    - И вот в один момент мне показалось, что наступил тот миг, когда уже тела готовы сплестись в едином танце наслажденья! Ведь уже год, как я водил ее в театры и дорогим мороженым кормил. Мы просмотрели весь репертуар! Уже полтонны съедено пломбира! Пора, подумал я. О! Как я ошибался! О! Как обломался! Я в дом ее привел на ложе наслажденья. Хотел... Постой... А что же я хотел? Ах! Да! Хотел я наслаждению предаться! Но отказала мне она!
    - Какой кошмар! - всплеснула руками в неподдельном ужасе Петрищева. - Не может быть!
    - Я тоже думал так! - печально опустил голову юноша. - Увы! Она мне отказала. Бессмысленно, бездарно, без души... Сказала, что со мной ей хорошо и без постели! И мы расстались! Да! Да! Расстались с ней навек! Чтобы не встретиться нам в этой жизни! А я с тех пор решил всю жизнь свою отдать на растерзание порока! И мстить! Да! Да! Ведь после этого я изучал теорию и практику любви телесной! Я занимался по методикам специальным и знаю тонкости утех любовных. Теперь уже я не вожу девчат в театры, а сразу их веду в свой дом и мщу, и мщу!
    - И правильно делаешь! Они этого заслуживают!!! Бездуховные... Так им! Так им! Так им! Будут знать! Будут знать... Бу...

  А.Meшкoв

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    3+9=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС