Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[08.11.2016] Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс
Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс

[27.02.2014] Восток и запад Украины пытаются идти на примирение
Восток и запад Украины пытаются идти на примирение

[23.02.2014] Требования Майдана выполнены – можно расходиться?
Требования Майдана выполнены – можно расходиться?



   
Подраздел: Политика партии

Поздравление

опубликовано: 10.01.2013

Дорогой Владимир Владимирович!
Поздравляем Вас с Новым несчастливым 13-м годом.
Желаем, чтобы и для Вас и для нас это был последний такой год.
Мы очень уважаем Вас. Такая сложная работа по силам не каждому учёному.
Далеко не все академики обладают необходимой энергией высоты полёта мысли и воли.

Спасибо судьбе, что именно Вам она доверила многогранные судьбы каждого соотечественника. В коллективе, где я работаю, в первый рабочий день, обсуждали Ваше новогоднее поздравление. По обычаю принято, в ответ отвечать тем же, по сему не обессудьте. Конечно, смешно надеяться, что оно дойдёт до Вас как письмо Ваньки Жукова или ходоки до Ленина. Сегодня кто-то испытывает трудности в поисках работы по уму и сердцу. Найдя, нарывается на такого работодателя рабовладельца, что интересная работа становиться тошной. Кто-то тщетно напрягает зрение у компьютера, дабы найти и разглядеть в интернете родственную душу и связать с ней свою дальнейшую личную жизнь. Найдя, разочаровывается в её меркантильности. Кто-то у прилавка ломает голову, выбирая менее вредный и не очень дорогой нужный ему товар. Найдя, поражается откровенному обману производителей, вспоминая с сожалением СССРовский вкус крюшона, 11-копеечного эскимо или сладкой ряженки. В «лихие» 90-е почти всем стало не до воспоминаний. Выжить бы. Благодаря Вам, всесильная каста бандюганов чиновников почувствовала край. Царь даже дворянку Салтычиху не миловал за беспредел с крепостными. Низкий поклон Вам за это.
Бесит, когда наступают несколько раз на одни и те же грабли. Неужели история так ничему не учит. Суворов побеждал не числом, а уменьем. Тренировал их лазить на стены выше измаильских. Ел кашу с солдатами. Ленин нашёл талантливых агитаторов (одну из них, знакомая мамы, с детства не забуду до конца жизни – Берта Адольфовна фон Ильверс, баронесса из Восточной Пруссии бросила поместье и пошла за Лениным), растливших коммунистической идеей солдат армии 14 стран-интервентов. Буржуазные правительства без боя ))) вынуждены были спешно их вывести из рабочей России. Однако, красная «зараза» уже проникла в их души и расползлась повсюду. Патриц Лумумба сагитировал своих тюремщиков Мобуты так, что они восстали против ненавистного режима Чомбе.
Грустно воспринимать, что 20-летнюю передышку, которую нам дали остатки военной мощи СССР, мы использовали для создания тридцатой яхты Абрамовичу и бессмысленного авианосца, способного взорвать Юпитер. Собрать бы команду из честных парней и подумать как дальше жить. Сталин на место Ежова хотел Чкалова назначить. Он понимал, что больные на деньги, скорее в гроб его положат, чем расстанутся с властью, которую он им дал.
Впервые за тысячелетнюю историю власти денежных мешков только нам посчастливилось расти и жить при её отсутствии. Теперь, когда она вернулась, мы поняли что потеряли. Вместо человеческих отношений, открывающих просторы развитию, мы получили дьявольскую гнетущую конкуренцию. Врачи, в страхе потерять прибыль, не желают сканировать и корректировать любые процессы в сложнейших организмах. Энергетики, забыв о кончаемости недров, перемешивают их с атмосферой отравляя всё живое. Лет 30 назад какой-то немец изобрёл авто на подсолнечном масле (воспроизводимый источник энергии). Его изобретение похоронили по той же банальной причине. Куда не ткнись пророчества Маркса всюду видны.
Пока старики живы Варфоломеевской ночи и резни 17-го не случиться. НЭП, был отменён бескровно, одним Указом. Сталин за 30 лет, несмотря на ВОВ, по мере наполнения «рынка» (товар не был товаром, т. к. собственник был 1) снижал цены. Количество купюр неуклонно уменьшалось к нулю вместе с преступностью. Доллар худел на глазах всего мира. Без войны в 60-е мы влияли на большую часть мира.
Понимаю, всё не так просто. Люди разные, кого то устраивает день и ночь думать только о фантиках и посвящать всю жизнь росту их количества, топя при этом остальных. Раджа из сказки Киплинга ведь не один. Жизнь движется пока в ней есть плюсы и минусы. Добро и зло.
Ещё раз поздравляем и долгих добрых лет Вам жизни желаем!

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    3+4=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС