Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[12.12.2014] Bosch: ставка на науку — путь к лидерству
Bosch: ставка на науку — путь к лидерству

[11.12.2014] Стратегий в Украине НЕТ
Стратегий в Украине НЕТ

[11.12.2016] DuPont: химия, которая меняет жизнь
DuPont: химия, которая меняет жизнь



   
Подраздел: Бизнес и финансы

В какой фирме Москвы купить питьевую воды в бутылях по 19 литров

опубликовано: 29.01.2013

Всякий человек хотя бы раз в своей жизни задумался над тем, какую воду он пьет каждый день, насколько она чиста и полезна для его организма. И это очень важный вопрос, ведь от качества воды напрямую зависит его самочувствие и правильная работа всех органов, поскольку, как известно, человек на 80% состоит именно из воды.

Те времена, когда чистая, вкусная и полезная вода текла прямо по земле давно прошли. Большинство ручьев и родников загрязнены в той или иной степени. Даже водопроводная вода, которая проходит несколько этапов очистки, не может похвастаться чистотой и безвредностью. Особенно это актуально для больших городов. И если без пищи человек может прожить несколько недель, то без воды он протянет не более 4-5 дней. После этого его организм погибает от обезвоживания. Суть в том, что вода не только напитывает каждую клетку организма живительной влагой, но еще и поставляет им содержащиеся в ней самой минеральные соли и другие важные для нормальной жизнедеятельности человека элементы. И здесь очень важно употреблять не какую-нибудь, а именно полезную воду, без вредных микроорганизмов и высокого содержания загрязняющих добавок. И если раньше особым почетом пользовалась колодезная вода, то где купить питьевую воду в Москве, если в этом мегаполисе колодцы стали буквально музейными экспонатами. Да и нельзя воду из колодцев считать сегодня чистой и полезной, поскольку они в основном, наполняются грунтовыми подземными водами, которые сейчас не отличаются низким содержанием загрязняющих элементов.

Именно поэтому многие жители крупных, да и не только, городов предпочитают употреблять бутилированную воду. И здесь важную роль играет репутация фирмы-поставщика, широта ассортимента ее продукции и, конечно же, сервисные услуги, которые она предлагает своим клиентам. Для большинства клиентов наиболее важный вопрос – сервис, ведь например, не каждый может пересечь полгорода, чтобы приехать на склад компании-поставщика и забрать оттуда самовывозом несколько бутылок с водой, учитывая то, что обычно продается вода в бутылях по 19 литров. Это означает, что нужно выбирать ту фирму, где не только продают хорошую воду, но еще и доставляют ее по указанному адресу. Эта услуга очень важна для тех, кто не имеет возможности самостоятельно забирать бутыли со склада.

Так где же купить питьевую воду с доставкой в таком случае? Конечно же, у нас. Мы предлагаем своим клиентам натуральную природную питьевую воду Старо-Дербеновскую, а также родниковую воду «Источник в песках», которая добывается в удаленных от промышленных зон районах (трехречье Хопра, Дона и Медведицы, Кумылженский район Волгоградской области). Наша вода не проходит глубокую очистку методом «обратного осмоса» и не подвергается искусственной минерализации, что позволяет ей оставаться действительно натуральным, полезным для здоровья продуктом. Доставка воды осуществляется по всей Москве. А если вас интересует также вопрос – у какой фирмы купить питьевую воду оптом, то ответ тот же, ведь мы продаем свой продукт не только в розницу, но и оптовыми партиями.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    9+4=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС