Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор

http://www.housedrinks.ru/ коктейли с водкой грязный мартини рецепты коктейлей.


Новинки

[08.11.2016] Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс
Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс

[27.02.2014] Восток и запад Украины пытаются идти на примирение
Восток и запад Украины пытаются идти на примирение

[23.02.2014] Требования Майдана выполнены – можно расходиться?
Требования Майдана выполнены – можно расходиться?



   
Подраздел: Политика партии

Всё путём

опубликовано: 19.06.2013

Путин не Распутин. В напутственной речи самодержец (наш герб венчает корона)31 июля 2012 года поведал всему миру, что Земля Франца-Иосифа находится на грани экологической катастрофы. Нет цунами тут не причём. Им льды не дают разгулятся. Не хохмы ради, "инопланетяне" перекидали за 2 000 километров от материка полмиллиона ))) бочек с горюче-смазочными отходами. Благо, на необитаемых островах, кроме Франца-Иосифа, некому было препятствовать пополнению копилки мер по уничтожению жизни на Земле для беспрепятственного овладения её богатствами.

Трудно предположить, что разумные человеческие существа способны так жёстко подвергать опасности собственную окружающую среду. Рубить сук на котором само сидит ума хватило только безмозглым динозаврам, расплодившимся и пожравшим друг друга миллионы лет назад. Мы динозавры? Тоже также вымрем? Но тогда выходит, что бесноватый фюрер был прав, очищая население планеты от второсортных и излишних особей. В отличии от него, Маркс и Ленин, наоборот, мечтали о полном развития каждого Человека в системе безденежного научно-командного планирования всей жизни планеты. Обоих гениев зла и добра ныне предали анафеме и забвению. Теперь всю силу прогресса «инопланетяне» хаотично направили на создание бесконтрольного количества двигателей внутреннего сгорания, от которых вот вот начнут все задыхаться. И куда девать отработанные масла тоже придумали. Для этого крупные монополии вывезли их на необитаемый край земли вместо того, чтобы перерабатывать в нужные вещи.

Может не так складировали друг на друга, может от времени, но августейший самолично заметил, как многие бочки, проржавев, прохудились и протекают прямо в открытое море. Видимо те Дауны, живущие одним днём по принципу «схватить и убежать», напрасно рассчитывали, что они бесследно куда-нибудь исчезнут. В средневековых городах мусор – очистки и огрызки (тогда коробок и банок ещё не изобрели) спокойно выбрасывали собакам из окон малоэтажек. К несчастью, в таких высоких широтах не водятся собаки Баскервиля, питающиеся железными бочками и пьющие отработанные машинные масла.

При Брежневе на всех заправках специально стояли ёмкости для использованного масла и тосола. Большинство трудового народа где бесплатно, где почти бесплатно обедало в производственных столовых и домовых кухнях. Отходы шли на общенародные свинофермы. Многоразовая тара после износа в плановом порядке шла не переработку. Макулатуру и металлолом у населения собирали школьники. Пожилые коренные москвичи до сих пор бумажки мимо урны не кинут. Иностранцы дивились реально лучшему городу Земли. Песни о Москве тех лет до сих пор зажигают молодёжь.

Во времена СССР в клубе кинопутешествий Юрий Сенкевич восторгался уникальными, нетронутыми цивилизацией, природными условиями Севера, сформировавшими за миллионы лет своеобразную флору и фауну. Водолазы обнаружили в чистейших прибрежных водах ледника невероятное изобилие речной пресноводной живности на редкость крупных размеров. Что сегодня осталось от этого богатства трудно представить.

Если бы угроза экологической катастрофы нависла только над русскими, японцами и китайцами, как это было при аварии АЭС на Фукусиме, шут бы с ними. Но тут ведь могут пострадать не только «дорогие россияне», а прежде всего очень дорогие американцы. Это уже не шутки. История с British Petroleum, которую США круто наказали за пролив нефти в Мексиканском заливе, не прошла даром. Для спасения заброшенного всеми архипелага, правительство изыскало 2,3 миллиарда рублй, выделило новейшую технику, подобрало 135 учёных, специалистов и высококвалифицированных рабочих…

При Сталине «инопланетян», с квадратными от денег глазами, легко отправляли отдыхать… на юг от Земли Франца-Иосифа – в Соловецкий монастырь, что ныне изображён на 500-рублёвых купюрах. На всём свете не сыщите купюр с изображением мрачного острога. Может первый наш чудаковатый президент, в тайне завидуя успехам Сталина, с бодуна решил увековечить символ его железной воли? А может сам мечтал всю страну в кандалы заковать, сделав безвольными послушниками прихотей техасских аббатов и рабовладельцев? На деньгах СССР был не мрачный монастырь, а уверенный в светлое будущее Ленин, звезда, серп и молот над всем миром как символы власти труда над капиталом. Какие могут быть победы, если наш герб сейчас венчает могильный крест доисторического самодержавия?

При «вожде всех времён и народов» такого бардака, как у нас сейчас, никому и в кошмарном сне не могло присниться. За задержку выплат на 1 день, за кражу кочана капусты сразу сажали за решётку. Теперь, оглядываясь назад, страшно предположить, что именно благодаря порою необоснованным репрессиям удалось сдержать традиционно русское казнокрадство и разгильдяйство. Без них мы бы вряд ли смогли победить военную машину Гитлера и регулярно снижать цены по мере наращивания высоких темпов развития промышленности. Никогда и нигде в мире за десять ))) лет производство стали не вырастало более чем в 4 раза, электроэнергии — более чем в 8 раз, станков – в 25 раз, тракторов – более чем в 40 раз, комбайнов – более чем в 120 раз, Сверхурочно работать, кроме как в крайних аварийных случаях, запрещалось Законом.



Не роскошью дворцов и коттеджей, а гигантскими новостройками и космическими достижениями СССР поражал в те времена всё человечество. Лесники строго следили за вырубками. Старые деревья вырубались, а на их место насаждались новые. Был даже лозунг: советский человек за свою жизнь должен был посадить хотя бы одно дерево и вырастить одного ребёнка. Слова олигарх и коррупция встречались лишь на уроках по истории капитализма. Проблем миграции не могло быть изначально. Уровень жизни работяг рос равномерно и в Таджикистане, и в России. Цены везде были одинаковы. Все национальности, спросите у Рамазана Абдулатипова, объединяла единая цель. Люди организованно занимались не делёжкой, а настоящим делом. Экономистов, юристов и служащих банков было в разы меньше, а биржи труда с безработицей Сталин ликвидировал ещё в 30-м, введя уголовное преследование тунеядцев, попрошаек, спекулянтов (коммерсантов) и прочих посредников и нахлебников трудового народа.

К нашему стыду, большого резонанса среди общества ныне не вызывает тот факт, что число зэков сейчас не слишком отличается от времён, когда это вызывалось уродливыми формами и перегибами классовой борьбы. Ныне, половина сидящих это молодые наркоманы, которых надо скорее лечить, дать работу с достойной зарплатой, обогреть заботой, а не гноить за решёткой. Многим крепким, энергичным молодым людям просто стыдно устраиваться на работу с издевательской низкой зарплатой, которую им, ухмыляясь, предлагают новые господа в роскошных джипах. Бесправие, безделье, безысходность толкает пацанов на большую дорогу. Криминал с радостью принимает никому не нужных ребят в свои ряды, обучая своему моральному «кодексу» и жаргону. Наше ТВ активно рекламирует криминальную жизнь. Разумеется никакое увеличение численности, полу-реформы, кадровые перестановки и переименования силовых структур не могут противостоять этому и вызывают прямо противоположный эффект. Получается одна рука даёт, другая отбирает и мы бесцельно топчемся на одном месте.

 


Комментарии

Всего 1, показаны с 1 по 1

   kolya    [06.07.2013, 08:23]
Чёртова мельница "инопланетян" скоро перемелит остатки населения некогда Великой нашей Родины.

Ник в ответ | Цитировать



Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    6+3=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС