Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[16.11.2016] Движение - жизнь или как сохранить молодость
Движение - жизнь или как сохранить молодость

[14.11.2016] Как влияет характер и здоровье на голос человека?
Как влияет характер и здоровье на голос человека?

[22.10.2016] Что делать с вросшим ногтем?
Что делать с вросшим ногтем?



   
Подраздел: Медицина

Отзывы мам, которые рожали детей в США

опубликовано: 04.07.2013

Что нужно, чтобы рожать детей в США? Ну, не будем говорить о том, что для начала надо забеременеть. Расскажем о наиболее часто встречающихся вопросах и сомнениях семейных пар, решивших рожать в США.
До сих пор бытует мнение, что рожать в США могут позволить себе лишь миллионеры. Отнюдь. Если вы причисляете себя к среднему классу, роды в США не пробьют брешь в вашем бюджете. Может быть, на месяц-другой задержат покупку нового автомобиля, но разве это сравнимые вещи? Что касается организационных вопросов, то при обращении в надежную и с проверенной репутацией фирму вы их просто не заметите.

Получить визу в США, вопреки традиционному представлению о трудностях, связанных с этим, может любая семья, члены которой имеют постоянную и хорошо оплачиваемую работу или бизнес. Россия вошла в десятку стран мира, имеющих наименьший процент отказов по визам в США. Беременность и намерение родить в США — скорее плюс при получении визы, чем минус. Соединенные Штаты встретят вас с распростертыми объятиями, если вы в состоянии будете оплатить роды, снять квартиру и жить какое-то время, внося свой посильный вклад в развитие экономики страны. Так что беременность не является преградой или осложняющим получение визы обстоятельством.

Но приехать в Америку нужно заранее, до 8 месячного срока, так как вас просто могут не пустить в самолет из-за опасений о вашем же здоровье.

Получение гражданства вашим ребенком после рождения определяется высшим законом этой страны – Конституцией США. Поэтому желание родить ребенка в США совершенно нормально воспринимается как при получении визы, так и при пересечении границы США.

Что касается организационной стороны вопроса, советуем обратиться в фирму с опытом работы в этой сфере. Вы ведь сами себя не стрижете и не делаете маникюр. Вы же нанимаете адвокатов и пользуетесь сервисами бухгалтера и налогового специалиста. Конечно, можно посвятить лучшие месяцы вашей жизни просиживанию за компьютером в поисках оптимального решения всех неизбежно возникающих правовых и организационных вопросов, а в оставшееся время улучшать английский для личного ведения переговоров с госпиталями и врачами. При этом Вы принимаете на себя весь груз ответственности и за свое здоровье, и за здоровье и будущее вашего ребенка. Не разумнее ли будет довериться опытным специалистам, оказывающим весь комплекс юридических услуг по вопросам родов и оформления гражданства в США для рожденного на территории США ребенка, правовую помощь в получении ребенком гражданства РФ и США, разъясняющим процедуру его получения, консультирующим по всем возникающим вопросам?

Помощь не ограничивается юридическими аспектами. Мы расскажем вам, как правильно родить ребенка в США, сделаем пребывание в Америке незабываемой и яркой страничкой вашей жизни. По вашему желанию можно подобрать условия вашего пребывания здесь, включая сопровождение во все необходимые организации, осуществление оптимального выбора госпиталя для родов и решения всех возникающих по ходу дела задач.

Сколько стоит рожать в США? Стоимость услуг колеблется в зависимости от выбранного Вами госпиталя и Доктора, видов услуг, которые вы считаете необходимыми, состояния здоровья во время беременности, вида родов, видов и количества анализов, количества УЗИ, проводимых во время беременности. Обычно в стоимость услуг входят:

• Юридические и практические консультации, касающиеся всего спектра вопросов по родам в США, получения новорожденным гражданства США и РФ;
• Сбор необходимых документов и их предоставление в соответствующие органы;
• Осуществление переводов, апостилирование, оформление свидетельства о рождении ребенка;
• Получение паспорта США для ребенка;
• Оформление для ребенка российского заграничного паспорта;
• Представление ваших интересов в государственных органах США;
• Стоимость родов и оформление договора с госпиталем, который вы выберете;
• Услуги врача-гинеколога (OBGYN) по приему родов (сюда входит дородовое обследование);
• Услуги анестезиолога при родах;
• Оформление гражданства (пошлины, сборы);
• Встреча и проводы в аэропорту США;
• Подбор жилья;
• Получение SSN для ребёнка – номера социального страхования в США.
• Открытие счета в банке США.

Одни из самых лучших госпиталей США находятся в Сан-Франциско ( Калифорния), например, San Francisco Medical Center. Его преимущества — новейшее оборудование, квалифицированные врачи, отличные комфортабельные палаты.
В Северной Калифорнии находятся и другие не менее знаменитые госпитали – Sutter Memorial Hospital (Sacramento) – один из ведущих госпиталей Калифорнии с большим количеством медицинских наград и премий, недавно модернизированный John Muir Medical Center в городе Walnut Creek, входящий в ТОП-50 лучших госпиталей США, San Ramon Regional Medical Center – медицинский центр с новейшим оборудованием, уютным расположением и при этом умеренными ценами, и другие.

Отзывы рожавших в США матерей полны яркими и незабываемыми впечатления об этом периоде жизни.
Галина из Самары рассказывает, что пребывание в США чрезвычайно благоприятно сказалось и на ее психологическом состоянии, и на течении беременности. Атмосфера спокойствия, уверенности и доброжелательности не только медицинского персонала, но и всех окружающих людей, включая просто прохожих, стала для нее приятной неожиданностью. Согласитесь, что в отечестве нашем это пока что не стало нормой жизни и поведения.

А для Елены из Москвы очень важно было в этот период сменить обстановку, отвлечься от серых столичных будней, от привычной обстановки и привычных забот. И в Америке это ей удалось на все 100%. Качество медицинских услуг, внимательные доктора, уютные палаты — все это оставило самые благоприятные впечатления.

Надежда, рожавшая первого ребенка в России, вспоминает об этом, как о кошмарном сне. Родив второго ребенка в США, она осталась довольна и отношением врачей, и качеством услуг. Роды прошли без осложнений, врачи были предельно внимательны. Да и ребенок теперь — маленький гражданин Америке, что, в общем-то, немаловажно!

Отзывы мам, которые рожали в США, наполнены уверенностью в правильности своего выбора, чувством благодарности к этой стране, щедро раздающей путевки в жизнь маленьким гражданам и гражданочкам.

 


Комментарии

Всего 2, показаны с 1 по 2

   Марина    [12.07.2013, 11:37]
Пожалуйста, подскажите как можно связаться с компанией, которая поможет с организацией родов в США?

Ник в ответ | Цитировать

   Gregory    [12.07.2013, 11:38]
Ответ на любые возникшие вопросы вы можете получить по телефону +1-415-682-2550,
e-mail: info@usa-acs.com, SKYPE: AmericanCorporateServices
www.Baby-Born-USA.ru

Ник в ответ | Цитировать



Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    7+3=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС