Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[12.12.2014] Bosch: ставка на науку — путь к лидерству
Bosch: ставка на науку — путь к лидерству

[11.12.2014] Стратегий в Украине НЕТ
Стратегий в Украине НЕТ

[11.12.2016] DuPont: химия, которая меняет жизнь
DuPont: химия, которая меняет жизнь



   
Подраздел: Бизнес и финансы

Реализация стеклобанок с винтовым горлом в Камышине

опубликовано: 13.07.2013

Реализация стеклобанок в Камышине – это деятельность, которой занимается наша компания. Мы предлагаем своим клиентам продукцию, созданную по стандартам соответствующей нормативно-технической базы, которая определяет конструктивные особенности изделий и их разделение по типам. Кроме того, эта база является основанием предъявляемых технических требований, методик и принципов проводимых испытаний на прочность, долговечность и качество.

Условно принято разделять стеклянную продукцию на несколько категорий: с узким горлом и широким. К первой относятся обычно бутылки, флаконы, а ко второй – банки различного объема. Важным признаком горла любой стеклянной тары является ее внутренний диаметр. Обычно для широкогорлой банки он принимается равным более 30 мм, а для узкого – до 30 мм. Также в некоторых нормативных документах и технических условиях предусмотрена взаимосвязь между диаметром стеклянного изделия и его высотой. У нас вы можете купить стеклобанки оптом любого размера и объема, подобрав тот товар, который необходим для решения той или иной задачи.

Оптовые поставки – это лишь одно из основных направлений нашей деятельности. Также мы продаем стеклобанку в розницу для закатки партиями разных объемов. Условия сотрудничества в этом случае определяются в индивидуальном порядке, при личном общении с покупателем.

Формование стекла как процесс изготовления стеклобанки.

Формование стекла – это обязательный процесс, предусмотренный в области производства стеклянной тары. При этом происходить все может по двум разным «сценариям». В первом случае весь объем стеклянного расплава используется для формирования изделия без каких-либо остатков, а во втором случае – изделие изготавливается таким образом, что остается небольшой участок, требующий последующего отделения, что приводит к наличию небольшого количества стеклянных отходов.

Чтобы сделать потери при этом минимальными используют разные методы формования стеклянного изделия. Самый распространенный среди всех – способ использования вакуума. Суть в том, что в полости между стеклянным расплавом и формой создаются условия разряжения атмосферы. Это приводит к тому, что расплавленная стеклянная масса затягивается в форму в принудительном порядке, точно повторяя все ее изгибы и контуры.

Второй способ предусматривает выдувание стеклянного изделия совместно с прессованием. Его суть и дала ему название – прессовыдувание. Этот метод состоит из двух этапов:
– предварительное прессование расплавленного стекла с помощью пуансона;
– выдувание стеклянной массы (завершение процесса).

Этот способ можно рассмотреть подробнее, чтобы он стал более понятным тем, для кого актуален такой вопрос, как продажа стеклобанки оптом. В первую очередь, на заводе стеклянную массу помещают в черновую форму, которую сверху закрывают специальным горловым кольцом. При этом пуансон остается открытым, но после того, как масса помещена в форму, его закрывают, опуская в нижнее положение, за счет чего он «выдавливает» массу (в виде баночки), а затем, когда в форме не останется стекломассы, он возвращается в исходное положение. Полученный черновой вариант будущей банки вместе с горловым кольцом переносится уже в чистовую форму. К горловому кольцу подносится специальный дутьевой аппарат, через головку которого внутрь банки подается сжатый воздух. Давление при этом поддерживается на нужном уровне до тех пор, пока банка не раздуется до таких размеров, чтобы полностью повторить форму внутренних стенок чистовой формы.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    3+6=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС