Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[27.04.2016] Купить квартиру в Турции. Мечта или реальность
Купить квартиру в Турции. Мечта или реальность

[31.03.2014] Строительство сооружений из металлоконструкций
Строительство сооружений из металлоконструкций



   
Подраздел: Недвижка и стройка

Ковровая плитка для отделки помещений

опубликовано: 04.01.2014

Не знаете какой материал использовать для отделки помещения? Эта статья поможет вам. Давайте вместе разберемся в этом вопросе. Сейчас привычные отделочные материалы заменили новые: наиболее практичные и современные. Недавно на строительном рынке появилась ковровая плитка. Ее вначале производили для офисов, в которых были установлены фальшполы. Как правило, эти полы использовали, чтобы убрать кабеля и провода. Для мгновенного доступа к таким коммуникациям нужна напольная поверхность, которая легко снимается.

За счет эстетических и практичных качеств, плиточный ковролин стали часто использовать для отделки жилых комнат, в офисных помещениях, конференц-залах, холлах и лестничных пролетах учреждений. Каждая гостиница в Белгороде имеет ковровую плитку в своих номерах.

Модульной ковровой плиткой считается ковролин, но произведенный в виде квадратов, имеющий стороны 40—50 сантиметра. Чтобы покрытие было идеальным требуются ровные полы. Когда на полу имеются неровности или выпуклости, то следует их обязательно удалить, употребляя выравнивающий состав. В жилых комнатах обычно применяют фанеру, чтобы разровнять деревянные полы. Укладка производится от центра помещения. Нередко для точной подгонки отрезаются ненужные сантиметры.

Выполняя укладку от центра, остатки придутся на края помещения, поэтому срезы просто спрячутся под плинтусами. Отрезать желательно специальным строительным ножом. Необходимо провести точную черту ножом и согнуть плитку в том месте, где имеется надрез.

Всегда ковровые покрытия применяли, чтобы создать дополнительный комфорт в помещение. Однако в последние несколько лет ковры считаются не модными. Помимо этого, в ворсе могут размножаться клещи, копиться грязь и пыль. Но плиточный ковролин является безопасным и качественным покрытием.

Ворс в этом ковролине способен стремительно поправляться после нагрузок. К тому же на нем не сохранится впадин от мебели и не собирается пыль. Поэтому в таком ворсе не появятся насекомые. Цвет его остается насыщенным даже в солнечных помещениях.

Вот основные свойства, которые помогут вам принять правильное решение. Удачного ремонта!

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    7+3=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС