Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор

купить недвижимость на кипре


Новинки

[27.04.2016] Купить квартиру в Турции. Мечта или реальность
Купить квартиру в Турции. Мечта или реальность

[31.03.2014] Строительство сооружений из металлоконструкций
Строительство сооружений из металлоконструкций



   
Подраздел: Недвижка и стройка

Если вы решили купить недвижимость за границей

опубликовано: 10.01.2014

Наши соотечественники, принявшие значимое решение о приобретении недвижимости за рубежом, сталкиваются с множеством не всегда легкоразрешимых проблем, о которых даже не подозревали.

Нет, человек, способный раскошелиться на такое недешевое приобретение, несомненно, изыщет средства и для профессиональных консультаций, однако некий общий обзор будет нелишним. Он пригодится и для тех, кто решил приобрести недвижимость в Тюмени.

Зарубежная недвижимость подразделяется на два вида – находящаяся в собственности или в аренде. Статус влияет не только на стоимость, существует еще ряд нюансов, учитывать которые необходимо потенциальному покупателю.

Широко распространена практика, когда крупнейшими арендодателями выступает государство в лице муниципальных или федеральных органов. Кстати, понятие «долгосрочная аренда» в разных странах имеет свою специфику: например, в Англии ее минимальный срок равняется 99 годам (при максимальном – 999); Германия предоставляет аренду на жилую недвижимость в рамках 75-99-летнего периода.

Варьирование сумм в очень широких диапазонах зависит от многих факторов, не всегда понятных чужестранцу. Собственники жилой недвижимости в Великобритании обязаны платить земельную ренту, размер которой зависит в частности, от места расположения строения. Разобраться в этом многообразии под силу только квалифицированному юристу, специализирующемуся на правовых особенностях этой своеобразной страны. Думается, покупателю это не очень-то и нужно, ему важна конечная цена – проверка ее обоснованности изначально не предполагается.

К примеру, лондонский комплекс апартаментов Безье взимает годовую земельную ренту в размере 600 фунтов-стерлингов. Причем эта сумма зафиксирована в правоустанавливающем документе – договоре купли-продажи.
Германия славится относительно низкой арендной платой – всего четыре процента от общей стоимости земельного участка, однако каждые 3-5 лет этот платеж существенно увеличивается.

В общем, потенциальным приобретателям недвижимости в дальнем зарубежье, необходимо предварительно изучить особенности этого рынка в конкретной стране, произвести предварительные расчеты. Как уже говорилось, помощь специалистов крайне важна.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    5+3=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС