Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[22.08.2010] Футбол и секс
Футбол и секс

[23.01.2008] Футбол 2567 года
Футбол 2567 года

[23.01.2008] Футбол 2268 года
Футбол 2268 года



   
Подраздел: Спорт

Краснодарский стадион строят без помощи госбюджета

опубликовано: 22.01.2014

футбольный стадион Краснодар не вошел в число городов, где будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года. Однако, футбольный стадион, большой и современный, там все же строят, причем пор всей видимости, новая футбольная площадка превзойдет по уровню своей оснащенности даже те арены, где будут проходить матчи ЧМ-2018.

Строительством стадиона занимается футбольный клуб «Краснодар», владельцем которого является Сергей Галицкий, заявлявший о своем стремлении построить собственную арену с начала создания клуба. Свои мечты он начал реализовывать – строительство идет полным ходом, причем без лишней шумихи: не демонстрируются виртуальные макеты, не рассказываются восторженно планы. Говорят о строительстве очень неохотно, обычно отбиваясь от вопросов стандартным «построим, тогда и увидите все».

Но в интернете можно увидеть эскизы будущего стадиона. По всей видимости, его строят по аналогии с берлинским «Олимпиаштадионом». Кому-то из горожан новый стадион кажется несколько скучноватым, но другие говорят, что городу как раз нужно такое здание – строгое, лаконичное, в классическом стиле.

Известно, что стадион будет предназначен исключительно для футбольных тренировок и матчей. Площадь его поля составит 105х68 метров. Разработкой занимались немецкие и английские компании, поэтому стадион будет соответствовать всем современным нормам. На территории стадиона будет расположено кафе, магазин, фан-клуб, музей, ночной клуб. Также будет несколько банкетных залов, фитнес-центр, бизнес-клубы, а также комната для детей. Причем на возведение стадиона из госбюджета не выделено ни рубля – его строят исключительно на деньги частных инвесторов.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    7+5=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС