Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[30.10.2016] Размер не имеет значения
Размер не имеет значения

[16.10.2016] Секс в уездном городе
Секс в уездном городе

[15.10.2016] Зажигай до ста
Зажигай до ста



   
Подраздел: Секс-просвет

Групповуха

опубликовано: 04.03.2011

Групповуха    - Коль! А групповой секс, это как? - спросила неожиданно Зинаида Колбасина своего мужа, растолкав его среди темной ночи.
    - Групповой? - переспросил Николай, ничего не понимая. - А! Групповой секс! - наконец дошло до него. - Ну, это, Зин, когда две женщины и один мужчина.
    - А когда два мужчины и одна женщина? -с затаенной надеждой спросила Зина.
    - Это уже извращение какое-то! - сказал после некоторой паузы Николай мрачно.
    - Эх! - мечтательно произнесла в ночи Зинаида. - Это ж как хорошо, наверное втроем-то... Весело-то как! Эх! Попробовать бы хоть разочек!
    - С ума сошла! - недовольно пробормотал Колбасин и перевернулся на другой бочок.
Однако на следующий день этот разговор получил неожиданное продолжение, когда Николай, возвратившись с работы, попытался склонить Зинаиду к сладким утехам.
    - Пусти! - вырвалась Зинаида. - Я так больше не хочу. Не хочу и не буду! Хватит унижений!
    - Ты чего это? - опешил Николай, почесывая ушибленную руку.
    - Ты меня не любишь! - надула и без того толстые, чувственные губы Зинаида и отвернулась.
    - Люблю! Дурочка! С чего ты взяла? - Николай погладил жену по потному, круглому плечу, по гладким, ладным чреслам.
    - А с того! - Зинаида грубо оттолкнула руки мужа. - Вон в нормальных цивилизованных семьях уже давно занимаются групповым сексом. Два мужчины и одна женщина. А мы с тобой как дикари: все вдвоем и вдвоем!
    - Это Бухеровы - по твоему, цивилизованная семья? - обиженно засопел Николай.
    - Да уж цивилизованнее нас!
Воцарилась неловкая пауза. Через два часа Николай нарушил ее. Он подошел к Зинаиде, помялся немного и наконец произнес тусклым потерянным голосом.
    - Ну, хорошо! Давай я Толика приглашу!
    - Что? Этого гиббона? - содрогнулась всем своим крупным телом Зинаида и закрыв лицо руками глухо зарыдала. - Ты...ты... - говорила она сквозь глухие рыдания, переходящие в стоны. - Ты готов меня любому отдать на растерзание...
    - А кого? - в отчаянии воскликнул Николай. - Кого я тебе еще могу подогнать? Кого, скажи на милость? Какой дурак еще согласится... - Николай осекся, поняв, что хватил лишнего.
    - Я согласна только со Сталлоне! - объявила Зинаида решительно, вытирая слезы.
    - Это, с каким Сталлоне? - нехорошее подозрение закралось в душу Колбасина.
    - С Сильвестром! - еще более решительно сказала Зинаида, вызывающе глядя в глаза мужа. Нехорошее подозрение не обмануло Николая. Он еще некоторое время надеялся, что эта блажь пройдет. Но шли годы, а Зинаида так и не отступала от своей навязчивой идеи группового секса. Николай лишился сна и покоя. Он похудел. Походка у него стала шаткой и валкой, как у всякого мужчины, вынужденного справляться с вожделением в одиночку. Враскоряку стал он ходить.
Однажды терпение его лопнуло и он купил билет и полетел в Америку. Прямо к самому Сильвестру Сталлоне.
    Сильвестра он застал на вилле. Тот сидел в плетеном кресле возле бассейна, перепоясанный пулеметными лентами, чистил ветошью гранатомет. Рядом на столике стояла початая бутылка водки. Соленые огурцы на мельхиоровом блюдце. "Живут же люди!" с завистью подумал Николай, непроизвольно сглотнув. От проницательного Сильвестра, это, однако, не ускользнуло.
    - Да ты наливай! Николай! Извини за рифму! - кивнул он по-простому, по-свойски на бутылку. - Будь как дома! Я тут, вишь, гранатомет чищу! Съемки завтра. Опять со стрельбой, будь она не ладна!
    Николай смущенно налил себе полстакана. Нехорошо, как-то получилось. Вроде, как он выпить сюда пришел. Николай лихо выпил, занюхал огурцом.
    - А ведь я по делу! - сказал он, блаженно хрустя огурцом. Водочка придала ему смелости.
    - Да ну? - с доброй, ироничной улыбкой сказал Сталлоне, любуясь сверкающим на солнце стволом гранатомета. - А я думал, просто так. Поболтать. Ну, давай, что там у тебя?
    - Да... - Николай замялся. - Дело у меня деликатное... Тонкое.
    - Да не стесняйся, ты! - подбодрил его Сталлоне и налил себе тоже полстакана. - Денег что ли надо? - он полез в карман малинового пиджака и достал из его недр пачку долларов.
    - Да нет. - Покачал грустно головой Колбасин. - Если бы все так было просто.
    - А что же у тебя? - насторожился Сталлоне. Он легко опрокинул в себя стопку, крякнул, занюхал гранатометом.
    - Да, жена, будь она неладна, как ты говоришь!
    - Что с ней? - тревожно спросил Сильвестр, приподнимаясь в волнении с кресла.
    - Да ничего особенного! - успокоил его жестом Николай. - Просто втемяшилось ей в голову... В общем она хочет. Чтобы мы, так сказать, втроем... Ну ты понимаешь... - Николай, смущаясь и краснея, показал неприличный жест. - Чики-пуки, так сказать... Ну, типа, мы - вдвоем, а она - одна...Фантазия у нее такая... - виновато объяснил он Сильвестру, заметив, как тот нахмурился.
    - Да я понимаю. - ответил Сталлоне, задумчиво потирая небритый подбородок. - Даже не знаю... Я вообще-то вот этого не люблю... Не по-людски как-то все это.
    - Да разве я не понимаю! - взволнованно воскликнул Колбасин. - Думаешь, я не говорил ей, что ли? Но, это ведь - баба! Разве ей что-то докажешь?
    - Да это верно! - согласился Сталлоне. - Бабе ничего не докажешь! У меня и не такие штучки случались! До сих пор отстегиваю бабки двум. Давай так, Николай! Тебя ведь, Николаем зовут?
    - Николаем! - подтвердил Колбасин, в волнении наливая себе еще водки, но уже полный стакан.
    - Давай так, Николай. -Сильвестр в волнении опрокинул в себя налитый Николаем стакан. - Я тебе ничего не обещаю, но, если будет свободная минутка, непременно зайду. Договорились?
    - Да я... Да мы... Сильвестр! Я... Я прямо не знаю, как благодарить. - задохнулся от счастья Николай, суетливо открывая чемодан. На пол посыпались тугие пачки долларов, марок, песет, лир, тугриков, динаров, шекелей, эскудо, цзяо, квачей, гульденов, и просто - бабок.
    - Э-э-э-э! Братишка! - остановил его укоризненно Сильвестр. - Вот этого не надо!... Я не за деньги этим занимаюсь! Ты меня обижаешь!
    - Прости! Честное слово - прости! Сильвестр! Я просто взволнован! - покраснел Николай, смущенно запихивая пачки по карманам. Они еще немного выпили, покурили. Потом Сильвестр проводил Николая до самой калитки. Обнял на прощание, похлопав его по спине своими сильными руками.
    - Крепись! - сказал он с чувством. - Мы мужики, должны помогать друг другу! Как говорится - один за всех - все за одного! Еще не известно, как у меня завтра обернется!
    - Если что - я всегда только - за! - успокоил его Николай.
    Сильвестр смахнул скупую слезу. Они всплакнули немного. Так. Слегка. По- пацански. Когда Николай уже завернул за угол, он услышал за собой торопливый топот. Его догнал запыхавшийся Сильвестр.
    - Ты это...Извини. - сказал он, еле переводя дыхание. - Она хоть это... Ничего?
    - Ничего! - успокоил его Николай. - Слегка толстовата, конечно, а так - ничего!
    Вечером того же дня Николай вернулся домой, к Зинаиде. Ничего ей, конечно, не сказал. Где был, с кем был. Полный молчок! Пусть, думает, сюрприз будет ей. Проходит еще год. И вот как-то под самое Рождество, когда на окнах легкий морозец рисовал свои замысловатые узоры, неожиданно раздается звонок в дверь. Николай пошел открывать. В одних трусах. Открывает, и о - радость!!! Сам Сильвестр Сталлоне в дверях стоит. Румяный такой с морозца. Улыбается своей простой, доброй и светлой улыбкой.
    - Ну, - говорит, - Николай! У меня полчаса! Хватит нам?
    - Зина! Зина! Гля, кто к нам приехал! - заорал Николай что было мочи. Зинка из кухни тоже в одном переднике выскочила, растерялась. Руками всплескивает беспрестанно. Языка от радости лишилась. И занялись они, короче, групповым сексом. Все вроде бы хорошо, но Сильвестр все время на часы поглядывал, боялся опоздать к самолету. У него там, в своем Лос-Анжелосе, церемония вручения Оскара должна была вот-вот начаться с минуту на минуту. Короче, позанимались они немного групповым сексом, потом Сталлоне быстренько вскочил, оделся, пожал с чувством всем участникам секса руки, прыгнул в тачку и бал таков. А Николай и Зинаида ему из окна помахали на прощание руками.
    - Господи! Какие все-таки еще люди на свете бывают душевные! - вытирая скупую слезу воскликнул Николай.
    - Да. - подтвердила Зинаида как-то скупо.
    - Ну! - обнял Николай ее за плечи. - Дурочка ты моя! Как тебе хоть групповой секс? Что ж ты ничего не скажешь?
    - Знаешь, Коль, - смущенно встряхнув кудряшками, сказала Зинаида, - не в обиду, конечно, будет сказано Сильвестру, но что-то не то...
    - Ну вот! Я ж тебе говорил, а ты не слушаешь... - ласково потрепал ее по щеке Николай. - Надо было не Сильвестра, а еще одну женщину приглашать!

  А.Meшкoв

 


Комментарии

Всего 2, показаны с 1 по 2

   Denim    [14.04.2010, 16:54]
Пробывали такую тему, конечно не со Сталоне-
по сайту знакомств, , , , конечно не со вторым мужиком, а пара на пару-прикольно, , , но я понял что моято жена лучше всех и она (по крайней мере сама сказала), что со мной ей тоже лучше

Ник в ответ | Цитировать

   плюх    [22.08.2012, 16:45]
Denim, да иногда просто необходимо такое делать.

Ник в ответ | Цитировать



Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    4+5=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС