Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор

http://vodnasos.ru/vendors/itap/ Кран ITAP.


Новинки

[08.11.2016] Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс
Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс

[27.02.2014] Восток и запад Украины пытаются идти на примирение
Восток и запад Украины пытаются идти на примирение

[23.02.2014] Требования Майдана выполнены – можно расходиться?
Требования Майдана выполнены – можно расходиться?



   
Подраздел: Политика партии

Утихнут ли страсти на Евромайдане?

опубликовано: 21.02.2014

Вчера Глава польского правительства – Дональд Туск сообщил о том, что украинский президент – Виктор Федорович Янукович согласился на проведение досрочных президентских и парламентских выборов, смене Конституции и некоторые другие требования Евромайдана.

Кроме того, прошли переговоры, участниками которых стали 3 министра иностранных дел, действующий украинский президент – Виктор Янукович, Тигипко, а также славноизвестная тройка оппозиционеров – Яценюк, Тягнибок и Кличко. Результат переговоров: в течение 2-х суток вернуть Конституцию 2004 года, в течение 10 дней – сформировать коалиционное правительство, в декабре текущего года провести досрочные выборы. Кроме того, были высказаны и другие требования: отдать Януковича под суд за убитых на Майдане людей, отдать под трибунал Захарченко, дать отставку генпрокурору – Пшонке, выпустить всех политзаключенных, в том числе и Юлию Тимошенко. Не успокоиться Майдан, пока не изменят состав ЦИК и Конституционного суда и не примут закон об импичменте президента. И это только минимум требований, которые выдвигаются со стороны оппозиции и Евромайдана.

Документ о урегулировании политического кризиса в Украине с помощью России и Европейского союза будет подписан сегодня в 14.00 по московскому времени.

А в этот момент народные депутаты юго-восточной Украины будут проводить встречу, назначенную на 22 февраля. Пройдет она в Харькове. Присутствовать на ней будут депутаты всех уровней Юго-Восточных областей, города Севастополя и АР Крым. Какие вопросы будут обсуждаться на встрече точно не известно. Можно лишь предполагать, что они будут связаны с принятым 1 февраля решением о создании Всеукраинского общественного союза «Украинский фронт» и народной гвардии для защиты административных зданий и сооружений от несанкционированного захвата.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    9+5=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС