Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор

mayoral интернет магазин


Новинки

[08.11.2016] Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс
Femen: Сиськи – это неисчерпаемый ресурс

[27.02.2014] Восток и запад Украины пытаются идти на примирение
Восток и запад Украины пытаются идти на примирение

[14.02.2014] Евромайдан угрожает членам семей ВВ и «Беркута».
Евромайдан угрожает членам семей ВВ и «Беркута».



   
Подраздел: Политика партии

Майдан не спешит расходиться, Правый сектор решил – еще не все сделано

опубликовано: 23.02.2014

Требования Майдана выполнены
Майдан выдвинул определенные требования, которые президент Украины – Виктор Янукович выполнил. При этом процесс решения конфликта уже был запущен, но почему-то Евромайдан не спешит расходиться. В чем же дело? Что не так?

А причина в Правом секторе, который считает, что не все обещания выполнены, не всем обещаниям можно верить. Сначала их лидерам не понравилось то, что перевыборы украинского президента назначены на декабрь месяц текущего года. Они посчитали, что это слишком долго и стали требовать немедленной отставки президента. Однако Янукович не спешит выполнять это требование, заявляя, что в отставку не ушел и пока не уйдет. Лидеры Правого сектора возмущены и говорят, что Майдан будет стоять до тех пор, пока не пройдут новые выборы и не будет смещен действующий гарант.

Кстати, они уже имеют свою кандидатуру на этот пост – Д. Ярош. Проведенный экспресс-опрос показал, что за него проголосует 21596 человек из 138 857 проголосовавших. Но перед ним, на первом месте идет Юлия Тимошенко, за которую в этом опросе отдало голоса 31 415 человек. далее идет один из негласных лидеров Майдана – П. Порошенко. Он ненамного отстает от Д. Яроша, набрав 21 196 голосов.

Еще не успели похоронить погибших майдановцев, бойцов Беркута и ВВ-шников, а на Майдане уже стреляют фейерверк – в честь освобождения Юлии Тимошенко. Это покоробило не только противников действий на Евромайдане, но и самих майдановцев.

Не в восторге от освобождения Тимошенко оказался и Правый сектор. На своей официальной странице ВКонтакте его лидеры заявляют официально, что требование освобождения экс-премьера Украины не было их целью. Также они говорят, что не доверяют Тимошенко и будут стоять на Майдане до того момента, как будут выполнены все требования. Цитата: «Слухаємо Юлію Володимирівну і розуміємо, що шини далеко з Майдану вивозити не варто. Придадуться. Так само, як і плакати «Зека геть!»» (Слушаем, Юлию Владимировну и понимаем, что шины с Майдана вывозить еще рано. Пригодятся. Точно так же, как и плакаты «Зэка прочь!»)

Радует то, что военные действия на данный момент прекращены. Однако революция еще не закончилась, но теперь она, по всей видимости, превратится в грызню между политиками, рвущимися к власти и Правым сектором, у которого оказывается свои планы на будущее страны.

 


Комментарии

Всего 2, показаны с 1 по 2

   123    [27.02.2014, 19:18]
РБК об Украине: Люстрация – самый популярный лозунг у протестующих. Они уверены, что необходима замена всех чиновников всех уровней. А предыдущим предлагают ввести запрет на любую госдеятельность. "Поймите, мы вышли, потому что они все надоели… "Нужно идти по грузинскому сценарию. Всех уволить и набрать новых, молодых. Ну и что, что они неопытные. Те, которые есть, тоже неопытные". Где-то я уже это слышала.

Ник в ответ | Цитировать

   kolya    [18.05.2014, 09:47]
Паны деруться, а холопам уже есть нечего стало.

Ник в ответ | Цитировать



Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    7+3=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС