Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор

Уверен оправа для очков pollini подойдет всем.


Новинки

[30.10.2016] Размер не имеет значения
Размер не имеет значения

[16.10.2016] Секс в уездном городе
Секс в уездном городе

[15.10.2016] Зажигай до ста
Зажигай до ста



   
Подраздел: Секс-просвет

Дама с собачкой

опубликовано: 23.04.2010

Дама с собачкой    На одном из курортов в Баден-Бадене появилась новое лицо: дама с огромным бульмастифом. Василий Комунахин, проживший в Баден-Бадене уже две недели, интересовался всеми новыми лицами.
    - Классная телка! - подумал он, когда впервые увидел ее на аллейке в городском саду. Она гуляла по набережной в соломенном берете, в шортиках, в ярком топе от Кастиль Бежара со своим бульмастифом на поводке. Собачка лениво и гордо задирала ногу под каждой араукарией, под каждым рододендроном, под каждой секвойей. Будет уместно сказать, что Комунахин уже не раз и не два изменял жене в Баден-Бадене. Три раза изменял Комунахин своей жене. Если не все четыре! Он понимал душой, что поступает нехорошо, но ничего не мог с собою поделать. Жена ему надоела сразу же после свадьбы, поэтому он обыкновенно предпочитал отдыхать один. О женщинах он отзывался всегда дурно, но, несмотря на это, его почему-то постоянно к ним тянуло. Однажды под вечер он встретил ее в саду. Ее глаза, нос, шея, высокая, упругая грудь и особенно ноги говорили ему, что это дама из приличного общества. Комунахин поманил к себе пальчиком собаку. Пес глухо зарычал и оскалил желтоватые клыки.
    - Милый пес! - заметил Комунахин, заискивающе улыбаясь.
    - Да. - согласилась дама, и покраснела. - Только злая очень.
    Звали даму, как и предполагал Комунахин, Виолетта. Они стали встречаться на прогулках. Встречались целый день. То тут, то там, а то и в другом месте. Первый день пролетел как одно мгновение. Наступила ночь.
    - Ну, так куда же мы теперь пойдем? - трепетно дыша, спросила Виолетта. - Ко мне разве что? - грудь ее взволнованно вздымалась.
    - Да! Да! Да! - сглотнув набежавшую слюну, тоже взволнованно согласился Комунахин. - Пойдемте к вам! Только поскорее!
    И они, смеясь на ходу, взявшись за руки, словно малые дети, высоко задирая голени, побежали в гостиницу. Виолетта на бегу игриво сбрасывала с себя шорты и топ. Комунахин тоже, игриво запутавшись в штанине, нелепо подпрыгивая на ходу, стаскивал с себя ненавистные спортивные штаны. Наконец, тяжело дыша, крепкий, плотный и потный, он встал перед ней во всей своей красе.
    - Милый, милый, милый... - Виолетта протянула к нему свои тонкие, словно лебединые шеи, руки. Была она в этот миг как-то трогательно невинна, и наивна. От нее веяло какой-то детской чистотой, простотой и порядочностью мало грешившей женщины. У Комунахина на душе было светло и чсто. И он осторожно сделал к ней первый шаг. И вдруг, в туже самую секунду, громадный бульмастиф, внезапно выросший словно из-под земли, бросился на Комунахина и в одночасье мощными лапами поверг его на пол. Последнее, что слышал Комунахин, был неистовый хриплый лай ужасного пса и истошный визг Виолетты. Потом все исчезло.
    - Я так и знала! Я так и знала! Вот так всегда! - услышал он сквозь какую-то пелену голос Виолетты. Комунахин приоткрыл глаза. Первое, что он увидел, был высокий белоснежный потолок. Второе - голубые глаза Виолетты.
    - Где я? - прошептал он одними потрескавшимися, сухими губами.
    - Все хорошо, милый! - дрожащим голосом успокоила его Виолетта. - Операция прошла успешно!
    - Какая-такая операция? - возмущенно встрепенулся Комунахин и попытался приподняться. - Что это еще за операция такая? Не знаю никакой-такой операции!
    - Тебе нельзя вставать! - тревожно воскликнула Виолетта и своими, неожиданно сильными руками пригвоздила его к постели. - Я, мерзкая, дурная женщина! Нечистый попутал меня! Грязный попутал! - вдруг заплакала она.
    - Да что такое-то, в самом-то деле? Отчего ты себя коришь попусту? - спросил Комунахин.
    - Не надо меня успокаивать! - отвернулась Виолетта. - Дура я! Лохушка! Ведьзнала! Ведь каждый раз со мной такое! Каждый раз! Одно и то же! Так ведь нет! Опять, за свое!
    - Да в чем дело-то! За какое-такое - свое? Объясни мне хотя бы! - взмолился Комунахин.
    -Да... махнула виновато рукой Виолетта. - Все моя похоть! Неуемная всепоглощающая страсть! Я ведь как увижу мужика - так сама не своя становлюсь! Аж дрожу вся от вожделения. Так ведь муж мой, в рот ему пароход, что удумал! Он собаку специально надрессировал на это дело!
    - На какое дело? - все больше волнуясь, спросил Комунахин.
    - Да я, дурочка такая, совсем забыла. - Виолетта уныло вздохнула. - Надо мне было сразу предупредить тебя... В общем... Он, как бы специально обучил эту скотину, собачку нашу вот этому!
    - Чему, вот этому? - испуганно спросил Комунахин.
    - Ну, тому! - Виолетта кивнула головой в район паха Комунахина.
    Комунахин в каком-то бессильном отчаянии, со стоном откинулся на подушку и закрыл глаза. Из мрака возникшего в сознании неясного пространства на него, забавно высунув розовый язычок, ласково и хитро глядел давешний бульмастиф.

  А.Meшкoв

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    4+4=




© 2007-2017 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС