Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор

Актуальная информация ремонт компьютеров у нас на сайте.


   
Подраздел: Фентези

Ищем строительные материалы в играх

опубликовано: 12.10.2014

Красивые и реалистичные ролевые игры, которые разрабатываются очень тщательно и продуманно, давно включают в себя такую опцию, как собственное строительство. Если вы увлекаетесь великолепными играми онлайн, которые предусматривают длительную «виртуальную жизнь» со всеми ее аспектами, без построек своей базы или дома не обойтись.

Самыми популярными играми в сети сегодня являются Skyrim, State of Decay, Dayz Epoch. Они очень разные по наполнению и замыслу, но задача построить свой дом (крепость/базу/промышленное сооружение) существует в каждой игре.

Специфика поиска стройматериалов в разных играх



Для начала рассмотрим, как найти стройматериалы в скайриме, какие из них нужно где искать, и можно ли купить их недорого. Игра Skyrim – это неповторимый и яркий волшебный мир, в который погружаешься полностью, привыкая к его структуре, законам и правилам. В нем есть и магия, и драконы, и сложные повороты судьбы. Есть в этом мире место и обустройству собственной жизни. Сюда можно включить и покупку своего участка, и строительство дома, и личные отношения. Все, как в жизни – женитьба, дети, новый дом.

В этой игре существует несколько возможностей по приобретению частной собственности. Право на землю можно получить в трех разных локациях (Фолкрит, Хьялмарк, Белый Берег), выполнив для этого разные задания (пройти квест; убить великана; помочь трем жителям города и т. д.). Когда у вас уже будет участок, можно приступать к строительству.

Для возведения своего дома понадобятся такие материалы:


  • глина. Ее можно раздобыть самостоятельно, поискав недалеко от поместья, или же заказать управителю;

  • стекло. Это особый материал, который самому не изготовить, поэтому его можно только купить. Покупают стекло, например, у торговцев каджитских караванов;

  • козьи рога. Их также нужно купить – у торговцев Вейтрана, или же добыть самому, охотясь на диких коз;

  • солома. Покупают у торговцев (каджитские караваны);

  • дерево. Этот материал натуральный, его приобрести можно на лесопилках;

  • камень. С киркой в руках вы добудете его недалеко от будущего дома, можно и купить стройматериалы на складах Вейтрана.


Совсем другая история в виртуальном мире State of Decay. Здесь события развиваются не так захватывающе и сказочно. В мире полно зомби, которые преследуют людей, и с которыми нужно правильно бороться. Строительство в этой игре – часть выживания, необходимость. Чтобы создать полноценные защищенные базы и иметь возможность развиваться, нужно немало стройматериалов.

Где найти строительные материалы в State of Decay, вам подскажут форумы и тематические сайты. Хороший совет – поискать на недостроенных участках или базах, на складах. Если их не хватает, ничего хорошего не выйдет из нового строительства, поэтому к поиску ресурсов относитесь щепетильно и внимательно.

К примеру, если начать строительство с минимальным набором ресурсов, вам придется отправлять своих людей на поиски, что чревато неприятностями. В данной игре также важно правильно выбрать место для создания базы. Таких потенциальных участков несколько, но они разные по перспективности. К примеру, старая церковь – не самый удачный вариант, а вот склады грузоперевозок Снайдера – отличный.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    3+3=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС