Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[04.03.2018] Прыжок через турникет
Прыжок через турникет

[30.05.2016] Дизельный мотор - на что обратить внимание
Дизельный мотор - на что обратить внимание

[18.12.2013] Конфликт в Самаре: пьяный водитель набросился на...
Конфликт в Самаре: пьяный водитель набросился на сотрудников ДПС



   
Подраздел: Транспорт и ГАИ

Внедорожник марки Land Rover этапы развития

опубликовано: 25.04.2016

Ленд Ровер Дефендер Говорят, что Великобритания одна из немногих стран, в которой традиционно разрабатывают настоящие внедорожники. Defender не покидал конвейера еще с середины прошлого столетия. Эта машина входит в тройку моделей, которые производятся с тех времен и до настоящего момента.

В 2007 году инновации все же добрались и до него, в результате чего внедорожник подвергся рестайлингу, который, впрочем, не привнес значительных изменений, ни в ездовые характеристики, ни во внедорожные привычки этого прославленного "проходимца". Никаких лишних обвесов кузов не получил, да они ему и ни к чему, только под лобовым стеклом исчезли механические воздухозаборники, которые дополняли функцию системы кондиционирования.

Задняя дверь, с навешенным запасным колесом, обеспечивает доступ к пассажирскому посадочному ряду сидений, иначе к ним добраться невозможно. В предыдущих версиях в машине были предусмотрены откидные скамьи, сегодня их не получиться купить даже под заказ. Их функцию теперь выполняют раздельные индивидуальные сиденья с фирменным логотипом. Они оборудованы настолько сложным механизмом регулировки, что не стоит и пытаться пробовать установить их в автомобиль иной марки.

Багажный отсек, как таковой, не предусмотрен, но если требуется освободить на корме погрузочную площадку, задние сиденья можно сложить и откинуть к боковинам кузова. Внутри салона еще нет полноценного каркаса жесткости, но начало уже положено, в виде специальных стальных усилителей.

Водительское кресло можно сдвинуть назад, но все равно водителю высокого роста может быть неудобно. Колонка руля нерегулируемая. Специалисты land rover сервис Москва уверяют, что в обновленной версии автомобиля качественно повысилась управляемость. Это подтверждено заменой стабилизаторов на более длинные, установкой модернизированных демпфирующих элементов, иными настройками рулевого механизма. Важную роль играют и колесные шины, изготовленные специально для внедорожников данной марки.

Главная новость сокрыта под капотом машины. Там установлен турбодизельный силовой агрегат от Ford – Duratorg, с мощностью 122 силы, при объеме 2,4 л. Мало того, что данный мотор беспрекословно надежен, он наделен поистине неисчерпаемым рабочим ресурсом, что и требуется этому внедорожнику.

Автомобиль функционирует с полным постоянным приводом, оснащенным блокиратором дифференциала между осями, демультипликатором. Клиренс машины 314 мм.

Внедорожник демонстрирует высокую проходимость и великолепные ездовые показатели на дорожном покрытии практически любого качества, поэтому, несмотря на то, что в дополнительное оборудование и инструментарий входит лопата, она, вряд ли, будет востребована. Одним словом, имидж и романтика в лучших традициях, за что пользователи с радостью готовы заплатить более млн. рублей.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    6+9=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС