Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[31.03.2014] Строительство сооружений из металлоконструкций
Строительство сооружений из металлоконструкций



   
Подраздел: Недвижка и стройка

Жилье у моря. Недвижимость в Анталии

опубликовано: 27.04.2016

Недвижимость в Турции Наверное, каждый хоть раз в жизни мечтал уехать куда-нибудь далеко от рутины и обыденности, резко поменяв свою жизнь… В те минуты, когда мечтаешь о далеких краях, в первую очередь думаешь о летнем пляже с золотистым песком и прозрачными морскими волнами, о тропическом берегу и о шуме прибоя. Если же мечтается об активном образе жизни, то в этом случае оптимально отыскать место, где днем можно играть в волейбол на пляже, заниматься дайвингом, а ночью ходить на шумные дискотеки и веселиться до утра.

В любом из этих случаев, лучшим выбором представляется Турция. Её средиземноморские берега недаром являются излюбленным местом у туристов, в особенности, из России. И, что радует, здесь без большого труда можно выбрать и обзавестись личным маленьким местом комфорта и безмятежности. Став владельцем жилья в Турции, вы получите возможность приезжать в этот курорт в любое удобное для вас время, не оглядываясь на сезон либо загруженность гостиниц. Более того, если у вас появятся в Турции собственные апартаменты, это будет отличным вариантом для места жительства и работы в течение всего года.

Благо, иностранцы могут приобрести в Турции всевозможные виды жилья. Это и апартаменты, и виллы, и особняки, которые можно купить, а также существует жилье, которое можно снять в аренду.

В последнее время экономика в Турции развивается темпами, превышающими показатели других стран. Различные интернациональные агентства рейтингов неоднократно оценивали рейтинги зарубежного капиталовложения в экономику Турции как самые привлекательные.

Наиболее востребованным местом при приобретении жилья, в особенности, у русских туристов, является Анталия. Этот известный курортный город помимо всего прочего обладает отличной инфраструктурой, так что если идет речь о том, чтобы купить квартиры в Анталии, то подразумевается преимущественно желание обосноваться именно в этом городе.

Уровень жизни в Турции в наше время не отличается от многих других государств, а приобретение здесь собственного жилья даст вам не только преимущество приезжать на отдых в собственные апартаменты, но и жить с комфортом в солнечной стране, радуясь жизни на морском берегу, где дует приятный свежий бриз.

Необходимо отметить, что в этом году количество покупок жилья в Турции стало меньшим, чем в предыдущем. Значительную часть сделок по покупке жилья заключают иностранцы, при этом, половина из них происходит по-прежнему в самом знаменитом у русских курорте Анталии. Еще часть апартаментов приобретается в Стамбуле. В этом году снижение темпов покупок жилья можно объяснить высокими процентами кредитов и ростом доллара. При этом, стоимость жилья, наоборот, увеличивается.

В любом случае, существует еще один вариант найти жилье в Турции – это снять его в аренду. Это будет наиболее разумно для тех, кто намерен провести на турецком курорте весь сезон, либо пожить некоторое время в этой стране, приехав сюда со своими близкими.

Нужно отметить, что стоимость аренды без проблем позволяет большей части деловых людей жить со своими семьями на средиземноморском берегу Турции в течение всего сезона, или еще дольше. С началом учебного года детей можно отдать учиться в школу, где преподают на русском языке. Самому же можно продолжить вести свои дела, переговорами либо обучением.

Также можно заняться своим здоровьем, и посетить известные турецкие лечебные источники.

Само собой разумеется, что в летний сезон снять в аренду жилье в Турции будет затратнее, чем зимой, когда нет такого потока отдыхающих. Но все-таки, несмотря на самый разгар лета и максимум приезжих, вам удастся найти и снять недорогие апартаменты. Хорошую квартиру в относительной близости к морю вы сможете арендовать за сумму не выше трехсот евро в месяц.

Такую цену вполне можно отнести к понятию «недорогой отдых в Турции».

Осенью жилье в Турции можно арендовать по наиболее приемлемой цене. На ваш выбор дешевые апартаменты в ряде таких курортных городов, как Анталия, Аланья, Фетхий, Кемер, Сид, и множество других популярных у отдыхающих мест. С начала осени и до конца октября в Турции вполне можно наслаждаться теплым, даже жарким, солнышком и ласковым Средиземным морем. В зимний сезон аренда жилья в Турции не перестает быть востребованной. Большое количество отдыхающих из европейских стран любят приезжать, чтобы покататься на горнолыжных курортах Турции. Максимум туристического потока приходится на рождественские и новогодние праздники.

Как это ни удивительно, но зачастую отдохнуть с комфортом в пределах бывшего Союза может обойтись гораздо ощутимее в планет затрат, чем отдых в Турции в арендованном жилье. На курортах Средиземноморья вполне можно отыскать апартаменты стоимостью лишь за двести евро ежемесячно, с прекрасными условиями, где вы сможете расслабиться и отвлечься от работы. В тех же Ялте или Сочи вы навряд найдете квартиру того же уровня за такую же стоимость. Поэтому русские так охотно выбирают жилье в Турции, подыскивая в интернете объявления об аренде турецких квартир на целый сезон.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    6+7=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС