Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[27.04.2016] Купить квартиру в Турции. Мечта или реальность
Купить квартиру в Турции. Мечта или реальность

[31.03.2014] Строительство сооружений из металлоконструкций
Строительство сооружений из металлоконструкций



   
Подраздел: Недвижка и стройка

Где купить стальную входную дверь недорого в Москве

опубликовано: 07.05.2016

Сегодня многие уделяют большое внимание безопасности своего дома, квартиры, офиса или дачи. И это естественно - стремиться защищать себя, своих близких, свое имущество от воров и преступников. Тем более современные возможности поистине безграничны.


Сегодня на наши вопросы отвечает успешный московский бизнесмен, автор проекта «Дверь по прозвищу зверь» Котович Борис Анатольевич.


1. Борис Анатольевич, можно сразу задать главный вопрос – почему в Москве так популярны входные железные двери «Дверь по прозвищу зверь»?


Здравствуйте. Наша компания работает в Москве уже очень давно, поэтому многие москвичи уже убедились не только в отличном качестве и надежности стальных дверей, но и в компетентности наших специалистов в любых вопросах, начиная с того, какой замок лучше, заканчивая тем, как укрепить дверной проем, чтобы дверь стала максимум надежной. Мы знаем, что нужно покупателю, знаем, как выполнить самые сложные проекты.


2. Я так понимаю, вы не только производите железные двери, но и занимаетесь установкой и обслуживанием?


Да, компания «Дверь по прозвищу зверь» проводит весь спектр услуг от производства входных дверей, до установки и технического обслуживания. Только так мы можем гарантировать покупателю надежность наших дверей на 100 %. Мы всегда стремимся повышать планку качества, разрабатываем новые технологии производства, уникальные системы установки, работаем над расширением ассортимента. У нас есть свой сервисный центр, который 24 часа в сутки готов прийти на помощь нашим клиентам, даже если у вас не гарантийный случай.


3. А ваша продукция соответствует нормам и общегосударственным стандартам?


Кончено. Мы всегда работаем честно со своими покупателями. Все свойства, которые должны иметь входные железные двери – звукоизоляция, устойчивость к взлому, меры по пожарной безопасности соответствуют государственным стандартам. На нашем сайте вы всегда можете лично посмотреть все сертификаты качества, которые выданы нашей фирме, а так же ознакомиться с типовыми договорами на оказание работ и услуг, предоставляемые компанией.


4. А где в Москве можно купить стальные двери «Дверь по прозвищу зверь»?


У нас очень много магазинов и выставочных павильонов в Москве и Подмосковье. Но я бы посоветовал нашим покупателям начать свой выбор стальных дверей с сайта dpz.ru. Именно здесь вы сможете спокойно, без спешки ознакомиться с широким ассортиментом нашей продукции, определиться с видами отделки, рассмотреть разнообразие замков, узнать процедуру подготовки дверных проемов к установке железной двери, ознакомиться с процессом установки. Также здесь вы можете рассчитать примерную стоимость при помощи калькулятора дверей.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    3+8=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС