Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор

Следствие ведут экстрасенсы 2016 смотреть онлайн бесплатно tushkan.club.


Новинки

[06.11.2016] Ох уж эти электрички
Ох уж эти электрички

[06.11.2016] Покупаем арбузы по-английски
Покупаем арбузы по-английски

[17.10.2016] Голая правда
Голая правда



   
Подраздел: История - небылицы

Самый кровавый маньяк в истории человечества

опубликовано: 09.09.2016

похищение Джона Пола Гетти

Самым кровавым маньяком в истории человечества признана женщина! Жестокие убийства приносили ей огромное наслаждение а иногда даже вводили в эротический экстаз. Именно эта женщина собственными руками отправила на тот свет несколько сотен человек и благодаря особой жестокости и кровожадности попала на страницы книги рекордов Гиннеса как «Самый кровавый серийный убийца».

Этой женщиной была некто графиня Елизавета Батори (1560-1614). Стоит отметить родственные связи кровавой графини с одним из ее дальних предков, которым был валашский правитель Влад III. Он прославился благодаря тому, что любил сажать на кол всех подряд без разбора. За свои деяния он и получил прозвище Цепеш, что переводится как Колосажатель. Хотя во всем мире он его все знают под другим именем – граф Дракула. Этот факт в очередной раз доказывает, что генетика играет не последнюю роль в становлении личности и формировании наклонностей? Сам по себе род Батори отличался большим числом кровосмесительных бракосочетаний, а девочка с детства страдала припадками эпилепсии и была немного неуравновешенной, при этом она отличалась развитыми умственными способностями, свободно разговаривала на трех языках и считалась одной из самых образованных невест в Венгрии.

Еще с самого раннего детства Елизавета, войдя во вкус, могла избить ослушавшуюся ее служанку до полусмерти. Когда юная Елизавета немного подросла, она решила вступить отношения с мужчиной. Девочка хотела удовлетворить свое любопытство и понять «как это бывает у взрослых».

В 14 лет она родила сына от прислуги. Отцом ребенка оказался лакей. В последствии сам лакей и их ребенок ребенок внезапно пропали без следа, а потерявшую честь и достоинство Елизавету незамедлительно выдали замуж за генерала Ференца, отличавшегося крайней жестокостью по отношению к военнопленным.

Супруга генерала с первых же дней после замужества принялась с особой жестокостью истязать своих подданных, а именно служанок, причем для своих изощренных пыток маньячка выбирала только молодых и симпатичных девушек. Возможно, она сильно завидовала их красоте, так как некоторые источники явно указывают на то, что графиня придерживалась нетрадиционной сексуальной ориентации.

Елизавета, как в традиционных фильмах ужасов, загоняла гвозди под ногти своих жертв, иглами прокалывала губы и груди. Летом обнаженную девушку могли мазали медом, затем связывали по рукам и ногам и оставляли на съедение муравьям.

Хотя ее законный муж Ференц и был отчаянным душегубом, но даже он первое время старался как-то сдерживать свою жену. Правда его хватило не надолго и, в конце концов, юная садистка нашла с генералом общий язык и взаимопонимание. С тех пор супружеская пара стала участвовать в пытках совместно, это разжигало их страсть и сексуальное влечение. Свои действия они считали своеобразной приправой к пресному супружескому сексу.

Один раз Елизавета очень рассердилась на свою служанку и со всей силы ударила ее наотмашь по лицу. Из разбитого носа у девушки полилась кровь и случайно попала графине на кожу. Спустя некоторое время ей показалось, что кожа в том месте где попала кровь омолодилась. С того момента графиня решила, что кровь молодых девушек – лучшее косметическое средство для омоложения, и стала регулярно принимать ванны из крови убитых молодых женщин.

Для ее кровавых процедур пришлось придумать очередное новое орудие пыток. В подвальном помещении ее родового замка над роковой ванной на цепях подвешивали железную клетку в форме цилиндра с шипами, направленными во внутрь. В эту, так называемую, «железную деву». помещалась обнаженная жертва, при этом подручная графини тыкала ее раскаленной до бела кочергой. Стараясь увернуться от ударов кочергой, бедная девушка бросалась из стороны в сторону натыкаясь на шипы, вонзавшиеся в ее нежную плоть. Кровь из такой «соковыжималки» стекала ручьем вниз, наполняя ванну, в которой потом «омолаживалась» маньячка.

Примерно 650 жертв пали от рук графини Батори. Без каких-либо основательных доказательств, основываясь на слухах и показаниях жителей ближлежащих поселений, графиня была признана одним из «самых массовых серийных убийц всех времён» и зансена в книгу рекордов Гиннесса.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    3+4=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС