Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[30.10.2016] Размер не имеет значения
Размер не имеет значения

[16.10.2016] Секс в уездном городе
Секс в уездном городе

[15.10.2016] Зажигай до ста
Зажигай до ста



   
Подраздел: Секс-просвет

Рыжуха - лисичка или бестия?

опубликовано: 14.10.2016

Рыжуха - лисичка или бестияВ Германии вывели рейтинг сексуальности женщин в зависимости от цвета волос. С явным отрывом победили рыжеволосые с наивысшими показателями половой конституции и сексуального темперамента.

Огненно-рыжие фройляйн всегда привлекают мужские взгляды. До сих пор считалось, что виной тому необычная окраска, такая неожиданно яркая в общей цветовой гамме. Но теперь доказано: все дело в иной сексуальности рыжих бестий, сигналы о которой мужчины улавливают шестым чувством.

К такому выводу пришел профессор-сексолог из Гамбурга Вернер ХАБЕРМЕЛЬ. Больше года он с научных позиций изучал сексуальную жизнь нескольких сотен немецких женщин, разделив их на группы по цвету волос.

- Благодаря бульварной прессе у мужчин сложилось мнение, что пальму первенства по сексуальности держат блондинки, - говорит доктор. - Но теперь мы знаем: это не так. Блондинки в постели могут разве что позабавить вас. А вот рыжеволосые девушки в сексуальных утехах гораздо разнообразнее и активнее и блондинок, и брюнеток, и шатенок! У них в среднем в три-четыре раза больше сексуальных контактов и больше партнеров. И мы нашли физиологическое объяснение: в крови рыженьких уровень тестостерона - а у женщин это гормон влечения - приближен к верхней планке.

Среди знаменитостей достаточно много обладательниц рыжих волос. Среди них такие секс-символы как Рита Хейворт, Джуди Гарланд, Николь Кидман, Джулианна Мур, Кристина Хендрикс, Джессика Честейн и другие.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    6+5=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС