Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[09.11.2016] Воспитание ребенка
Воспитание ребенка

[27.10.2016] Рыцарь из электрички
Рыцарь из электрички

[14.08.2016] Похищение по-итальянски
Похищение по-итальянски



   
Подраздел: Разное

Главное мужское достоинство

опубликовано: 19.10.2016

мужское достоинствоЭто вовсе не то. о чем вы подумали. Речь пойдет о такой скромной принадлежности человеческого лица, как нос.

Разнообразие форм и размеров носа отличает людей друг от друга, а внешности часто придает национальный колорит. И лишь одна носовая особенность неизменна у всех рас и народов: мужские носы всегда крупнее женских. Почему? На этот вопрос ответили антропологи из Университета Айова.

Можно было бы предположить, что у мужчин более развито обоняние, раз площадь слизистой носа больше. Но выяснилось, что женщины реагируют на запахи более чутко и точно, поскольку на обонятельные рецепторы сильно влияет женский половой гормон эстроген. Словом, размер носа в этом вопросе практического значения не имеет. Ответ прост: большой нос мужчине необходим для получения большого количества кислорода. Ведь имея большую мышечную массу по сравнению со среднестатистической женщиной, обычный мужчина должен глубже дышать: ткани нуждаются в обильном снабжении кровью. Не исключение и пещеристые тела в пенисе. А поскольку нос - природный фильтр для воздуха, то чем больше требуется организму кислорода, тем большего размера должен быть этот самый фильтр, так же как в автомобиле с турбированным двигателем.

- В детстве у девочек и мальчиков носы примерно одинаковых размеров, - говорит руководитель исследования, профессор Университета штата Айова, доктор антропологии Натан Холтон. - И только лет с 10-11, в возрасте пубертата, то есть полового развития, появляются различия. У мальчиков развивается мускулатура по мужскому типу, они более подвижны и энергии тратят больше девочек. Растущие мышцы требуют все больше кислорода, и вместе с мышцами растет нос.

Эта теория, считает Холтон, справедлива и для отдельных этнических групп. К примеру, народы, живущие в горах, обладают орлиными носами, поскольку горный воздух содержит существенно меньше кислорода, чем на равнине. А щуплые вьетнамцы имеют маленькие носы: кислорода им требуется меньше.

В подкрепление своих выводов ученые привели антропологические исследования. И оказалось, что неандертальцы обладали большими носами именно потому, что мышечная масса их намного превышала массу современного человека.

Нос крючком - парень с кошельком
Обладатель прямого носа мыслит четко и ясно, добиваясь поставленных целей. В партнерше ценит прежде всего внешнюю красоту. В сексе следует инструкциям Камасутры, выбирая замысловатые, акробатические позы. Киану Ривз добился высочайшего статуса в самом богатом обществе - американском. Его обожают женщины всего мира. Можно с полным правом сказать: он избранный. Вот что значит родиться с прямым носом!

Курносые мужчины отличаются оптимизмом и добротой. Они надежны в любовных и семейных отношениях, обожают детей, берегут семью. В сексе спокойны и размеренны, но внезапная сильная влюбленность может вызвать у такого мужчины всплеск африканской страсти.

Зрители думают, что обожают Васю Рогова из сериала «Убойная сила», а на самом деле они любят курносого актера Андрея Федорцова, сумевшего создать смешной и обаятельный образ следователя. Вообще на таких парней всегда можно положиться.

Римский нос - символ мужества. мужества. С таким мужчиной женщина чувствует себя как за каменной стеной. В сексе, как и в бою, неутомимы, но без фантазии. Обладателя римского носа Майкла Дугласа нужно постоянно поддерживать в боевой готовности. Похоже, его супруга Кэтрин Зета-Джонс знает, как это делать. Откуда бы иначе взялись их прелестные дети?

Крючковатому носу сопутствуют чутье на деньги и повышенная работоспособность. Жан Рено, сполна обладая этими качествами, прослыл в Голливуде неутомимым трудоголиком. По слухам, он так же неутомим и сексе.

Нос с горбинкой создает видимость самоуверенного мачо, но на самом деле такие мужчины далеко не всегда уверены в себе. Это осложняет отношения с противоположным полом. Кроме того, обладатели горбатых носов ставят сексуальное наслаждение выше духовного общения. Все это в совокупности приводит к сложным и запутанным партнерским отношениям. Может быть, в груди Николаса Кейджа и бьется сердце воробья, но ведет он себя как настоящий лев. По крайней мере, снимает стресс гоняя по треку на автомобиле, а не с помощью наркотиков или валиума.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    9+9=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС