Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[12.12.2014] Bosch: ставка на науку — путь к лидерству
Bosch: ставка на науку — путь к лидерству

[11.12.2014] Стратегий в Украине НЕТ
Стратегий в Украине НЕТ

[11.12.2016] DuPont: химия, которая меняет жизнь
DuPont: химия, которая меняет жизнь



   
Подраздел: Бизнес и финансы

Авиакомпания "УМ Эир" ("UM Air") или история успеха Родрига Мерхежа (Rodrigue Merhej)

опубликовано: 06.11.2016

история успеха Родрига МерхежаВ жизни каждого человека случаются сложные периоды. И, когда все шансы использованы, но все битвы проиграны спасти от полного разочарования может только вера. Вера не в переменчивую удачу, не в счастливый случай и не свалившийся с неба шанс, а вера в вечные истины и ценности, - вера в себя, в свою мечту, в свою семью.

Именно с такой верой в сердце в 1990-м году, получив стипендию на обучение в СССР, приехал в Украину гражданин Ливана, Родриг Мерхеж (Rodrigue Merhej). Целью молодого человека было поступление в Киевский институт инженеров гражданской авиации. И по мере приближения момента получения диплома Родриг все чаще стал задумываться об идее организации регулярного воздушного сообщения между Украиной и Ливаном. Возможно, идея так и осталась бы мечтой, не будь уверен Родриг в том, что в его жизни есть человек, который всегда готов выслушать, дать дельный совет и поддержать его начинания. Родриг обратился за помощью к отцу - Элиасу Мерхежу, главе семьи Мерхеж. Отец Родрига, являясьуважаемым общественным и политическим деятелем, воспитал своих детей в лучших традициях католической церкви, привил им глубокие моральные принципы христианства. Поэтому сомнений в готовности сына взять на себя столь серьезную ответственность и обязательства перед будущими партнерами, сотрудниками и клиентами не оставила у Элиаса сомнений. Он стал тем человеком, который первым сумел увидеть в идее сына не юношеские амбиции, а желание развития дипломатических, экономических и культурных связей двух народов. Полеты были организованы.

Спустя несколько лет, полученные знания и опыт позволили Родригу Мерхежу (Rodrigue Merhej) принять решение о создании авиакомпании "Украинско-Средиземноморские Авиалинии" ("UM Air"), ставшей одним из первых национальных Украинских авиаперевозчиков. Но управление авиапредприятием, со штатом в более чем 800 сотрудников, из которых практически все с высшим образованием, опытом и амбициями, потребовало развития, в первую очередь, самого лидера. В виду этого Родриг поступает в аспирантуру Национального авиационного университета. Степень кандидата экономических наук в области авиационного бизнеса позволила ему прочно удерживать лидирующие позиции на рынке авиаперевозок и быть в курсе актуальных событий.

Сегодня авиакомпания "УМ Эир" ("UM Air")- это стабильное предприятие, один из ведущих национальных авиаперевозчиков, выполняющий регулярные пассажирские перевозки в страны Ближнего Востока, такие как Ливан, Иордания, Сирия, Иран и Ирак. А его бессменный руководитель Родриг Мерхеж (Rodrigue Merhej) – любимый муж Лены Мерхеж и образцовый отец трех дочерей, которых родители воспитывают в любви, прививая им принципы человеколюбия, уважения к окружающим и ответственности перед обществом. Так, как в свое время был воспитан своим отцом сам Родриг. В большой семье, которую без сомнения можно назвать крепким и надежным тылом лидера компании "УМ Эир" ("UM Air"), гармонично сочетаются национальные традиции украинской и ливанской культуры.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    7+5=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС