Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[06.12.2013] Илья Любимов «под каблуком»?
Илья Любимов «под каблуком»?



   
Подраздел: Кино

Про американские фильмы ужасов

опубликовано: 25.11.2016

 самый настоящий ужастик
Училась я как-то в Сеуле по обмену и познакомилась там со студентами из США. Вечером решили сходить в бар, пообщаться. Слово за слово пошла тема об американских хоррорах и их тупости. Американцы посмеялись сначала и тоже стали распинаться о недалекости данного жанра кинематографа. Пока тема не зашла о фильме Крик.

С нашей стороны пошли шуточки в тот же такт, а их лица стали серьёзней. После вопроса "в чем дело?", один из них выдал долгий монолог:

- Вот вам, русским таковые фильмы кажутся смешными и глупыми. А для гражданина США это - самый настоящий ужастик потому, что в Америке не принято ставить заборы и изгороди вокруг дома, следовательно, зайти на чужую территорию не предоставляется никому большой проблемой. Как правило, ставить сигнализацию в доме тоже не принято: не запрещено, но соседи могут посчитать вас странным и подумать, что вам есть что скрывать. Также, по законам некоторых штатов, если вам в дом даже посреди ночи кто-то стучит, вы обязаны впустить его, так как человек может находиться в опасности и в дальнейшем вас могут осудить за бездействие. А шутки про то, что главная героиня ходит по дому с пистолетом и вместо того, чтобы стрелять в маньяка что-то долго говорит и распинается, вообще пошли в прах, ибо по их законодательству человек имеет право стрелять на своей территории, но при этом должно прозвучать предупреждение, иначе это тоже карается.

С тех самых пор подобные фильмы перестали казаться мне глупыми, если даже не жутковатыми. Ведь для них это - самая реальная опасность, страшнее всяких призраков и полтергейстов.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    9+4=




© 2007-2017 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС