Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[24.10.2016] Ловля на живца
Ловля на живца

[09.09.2011] Бедная овечка - портал для женщин
Бедная овечка - портал для женщин

[04.03.2011] Похотливый мужик
Похотливый мужик



   
Подраздел: Заметки

Бабу хочется!

опубликовано: 04.03.2011

Деревенская баба
Александр Сергеевич другой час уж никак не мог сосредоточиться. Что-то ему мешало. Перед глазами вставали неясные образы поясниц, ножек, персей, лядвей, гузен и других дамских прелестей. К тому же в окно ему было видно, как дворовая девка Настасья эротично нагнулась, заголив крепкие жилистые ноги, выливая ведро с помоями в корыто свиньям.
– А ты младое вдохновенье,
– Волнуй мое воображенье,
– Дремоту сердца возбуждай:
    Продекламировал поэт, записывая придуманное на листок писчей бумаги.
– Нет, лучше – не возбуждай, а оживляй, – поправил он себя, чувствуя, как неодолимое желание охватывает все его младое существо.
– Когда же кончится эта болдинская осень! Будь она неладна! – в сердцах воскликнул поэт, бросил перо и резво вскочив, бросился из избы вон, в хлев, где скрылась справная и податливая девка Настасья.

***

Граф Лев Николаевич Толстой – занедужил. Вот уже неделю он никак не мог побороть невероятной силы вожделения, из-за чего никак не мог закончить «Войну и мир».
– Да что же это такое! – возмущался он про себя, – сладу нет с ним никакого! Писать мне не дает, проклятое вожделение! Прямо наказание какое-то!
    Он пробовал считать до ста тысяч, но сбился на цифре 77 896. Потом пробовал читать свой роман, но уснул и ему приснился эротический сон, отчего он проснулся весь мокрый. От пота.
    Он пробовал даже пахать. Для чего запряг коня плугом и вышел в поле. Вожделение никак не отпускало его, а наоборот, нарастало с каждым вспаханным гектаром. Граф так увлекся борьбой с вожделением, что не заметил, как вспахал соседское поле и взлетную полосу аэродрома (отчего основоположник отечественной аэродинамики Николай Егорович Жуковский потом никак не смог взлететь! Он, впоследствии, все списал на жуткое вожделение!). Конец романа, по мнению критиков, получился скомканным и каким-то неубедительным.

***

Поэта Джамбула Джамбаева уже почти час мучило вожделение, отчего он никак не мог закончить эпос «Утеген-батыр». Тогда Джумбул Джамбаев отложил комуз, пошел и по-быстрому унял вожделение два раза с Алдын-ата, после чего снова сел за эпос «Утеген-батыр». По мнению критиков, особенно Джамбулу Джамбаеву удался финал эпоса.

Николай Васильевич Гоголь целый день работал плодотворно, прерываясь разве что на принятие пищи и справления физиологических нужд. Нчто не отвлекало Николая Васильевича от сюжета.
– Какая мерзость, эти бабы! – все-таки иногда думал он с удовлетворением, кушая вареник и одновременно водя пером по странице. – Скольким писателям они сломали жизнь! Сколько прекрасных произведений не написано из-за этих похотливых существ с дырочкой! А сколько финалов пиэс и поэз было просто загублено! Бывает, начнет писатель хорошую вещицу писать! А к финалу – ему – бабу подавай! Если она есть – то силы, предназначенные для хорошего финала, уйдут в нее. Если ее нет – то все мысли, предназначенные для хорошего финала, будут направлены на размышления и фантазии о бабе! В любом случае из-за нее пропала хорошая вещь!
    Так думал писатель Гоголь. Критика признает, что его вещицы от начала до конца были в равной степени хороши!
    Хотя и у Николая тоже была своя страсть – он постоянно хотел есть! Но он умел быстро, без энергетических затрат, утолять эту страсть! Ему все по-хорошему завидовали! И не только писатели. Даже кучера, обер-почтмейстер, портной Зильберманн, городовой Матюхин и многочисленная дворня.

А.Meшкoв, 2006

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    6+5=




© 2007-2017 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС