Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[24.10.2016] Ловля на живца
Ловля на живца

[09.09.2011] Бедная овечка - портал для женщин
Бедная овечка - портал для женщин

[04.03.2011] Бабу хочется!
Бабу хочется!



   
Подраздел: Заметки

Похотливый мужик

опубликовано: 04.03.2011

Похотливый мужикЖил да был один мужик по фамилии Торчищев. Был он чудо, как похотлив. Похотливее не было мужиков в округе. Да что там, в округе, в мире ему не было равных по похоти. Как только увидит он бабу каку, красиву, али горбату, молодку али старушку, фотомодель али продавщицу с рынка – тут же набрасывается на нее с похотливыми своими, порочными и очень низменными (низменнее некуда) желаниями и начинает ее, что называется, извините за выражение, топтать, мять, порочить, осквернять, понуждать к низменным утехам и даже, не к ночи будет сказано – трахать! Ну, а бабе что остается делать супротив такого дерзкого натиску – слабеет баба сразу и допускает Торчищева к телу своему.
   Торчищев и сам не рад уж похоти своей. Ведь он к тому же был еще и женатым человеком, большим начальником, можно сказать – депутатом законодательного собрания. Не к лицу ему вроде бы охаживать такую ораву женского полу, надо бы и честь знать, а ничего с собой поделать он не может. Он уж и к колдунам ходил, к целителям народным. Те только руками разводили:
   — Порча на тебе, милок лежит! Испорчен ты дюже зело!
   — Это дело рук оппозиции, думал с горечью Торчищев.
   А ведь сколько раз он давал себе, жене и любовнице обещание, – больше не топтать посторонних незнакомых баб, сколько раз клялся на крови, но ничего поделать с собой и с бабами не мог.
   — Отчего их так много развелось? – Порой думал он. Иногда в мозг к нему закрадывалась шальная мысль, а не подготовить ли законопроект о запрете баб на уровне государственной конституции? Тогда, возможно и похоть исчезнет! Но он вспоминал историю страны и приходил к неутешительному выводу, что методы запретов не оправдывают себя. Как правило, следствием запретов становилась подпольная торговля, которая шла только на руку предприимчивым преступным группировкам. Наверняка развернется подпольная торговля бабами, типа бутлегерства. Но делать что-то надо было, и вот однажды он твердо решил:
   — Все! Хватит! В конце концов – человек – хозяин своего тела! А не тело – хозяин человека!
   И вместо того, чтобы пойти и предаться сладкому пороку, он, стиснув зубы, сжав свою плоть в кулак, пошел в театр оперы и балета. На балет Адана "Жизель" . Ха! Во, мужик! Нашел, на что пойти! Лчше бы на "Аиду"или на "Тоску"сходил! Я всегда так делаю! Но, меня рядом не было, и некому было подсказать ему, на что надо идти в случаях сильной похоти!
    Пришел мужик Торчищев в театр оперы и балета и ходит по фойе, стараясь не смотреть на баб. Смотрит на фотокарточки, развешанные по стенам, на которых отображены сцены из спектаклей. Правда, на некоторых тоже бабы встречаются. И все же, морщит лоб, старается мужик не думать о сладком пороке. Только о горьком пороке думает он и еще о высоком искусстве.
   — Все-таки здорово, что есть высокое искусство, благодаря которому, как-то забываешь о своем похотливом прошлом. И как-то сразу ставновишься чище что ли. Как- то внутренне светишься чистотой и благодатью. – думал он со слезами на глазах.
   Тут уж и звонок прозвенел и Торчищев, трепеща от предвкушения соприкосновения с прекрасным, в волнении прошел в залу. Сел в первый ряд и сидит, с похотью борется изо всей своей мужицкой мочи. А тут сразу после увертюры девчата в пачках прямо перед ним стали сигати туда-сюда. Он уже стал немного нагибаться, чтобы лучше было видать, что там у них под пачками. Совсем плохо стало мужику. Занемог он совсем. Извинился перед первым рядом мужик пошел к выходу. Там на выходе как-то быстро сговорился с билетершей, да как-то незаметно и овладел ею прямо за тяжелой бархатной шторой. Потом пошел за кулисы. Как-то незаметно овладел гримершею, потом незаметно – костюмершею, потом самой Жизелью, незаметно в антракте, потом пожарником незаметно так, походя, овладел Торчищев, так что с пожарника каска слетела, и вахтером незаметно, крадучись, да так и ушел опустошенным домой.
   — Эх! – в отчаянии думал он, нетерпеливыми руками сдирая шелковы ризы с жены своей. – И в искусстве от греха сладкого нет спасенья! Знать ссудил мне рок тяжку судьбину в грехе пребывать!

А.Meшкoв

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    9+5=




© 2007-2017 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС