Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Новинки

[09.12.2013] Скандальная Ксения Собчак снова в центре внимания
 Скандальная Ксения Собчак снова в центре внимания

[05.12.2013] Семья Жирковых снова «отличилась»
Семья Жирковых снова «отличилась»

[23.01.2008] День стриптизерши и фотомодели
День стриптизерши и фотомодели



   
Подраздел: Тусовки, клубы, кумиры

Мужского зада не женское лицо

опубликовано: 23.01.2008

    Самое сексуальное место у мужчины это пиджак. Если у него класный пиджак — значит у него с мозгами все в порядке. Если у него с мозгами в порядке, значит и с передом и с задом все в порядке.
    О мужских ягодицах заде надо говорить весело и непринужденно. Они не потерпят фамильярности.
    Несомненно, зад является такой же яркой характеристикой мужчины: как и его перед. Глядя на афедрон мужчины (простите за выражение), женщина, (готов расстаться со своим передом, еcли это не так) скорее всего, думает о его переде. (Ах! Не преждевременно ли я согласился расстаться со своим передом?) Но крайней мере, как я справедливо заметил за собой, такая загадочная игра ума происходит у мужчины, при взгляде на зад женщины. И все мы созданы по единому образцу и подобию, так что не следует стыдиться этого естественного проявления божественной сущности.
    Зад и перед, конечно, не близнецы и братья, хотя бы даже по функциям, но, тем не менее, неразрывно географически связаны между собой. Bы говорим "зад" (а мы порой говорим еще круче!) — подразумеваем перед, мы говорим перед — подразумеваем — зад. Но всяком случае эта концепция близка к концепции шизоанализа постструктуализма.
    Хотя, справедливости ради, следует отметить, что многофункциональный перед, безусловно, нам, мужчинам, более ценен. Отсюда наше трепетное к нему отношение, и непростительно легкомысленно-непочтительное отношение к монофункциональному заду. Хотя, насчет его моно функциональности если не многие, то некоторые люди могут мне возразить, но это уже другой вопрос. Функциональная модель зада сложилась в глубокой древности, как и модель переда. Давайте на минуту забудем о терминологическом аспекте этой деликатной темы.
    Процент зада в мужчине, как вы догадываетесь, обусловлен количеством женских гормонов. И если этот процент высок, не следует ожидать от его носителя, высоких репродуктивных показателей. Женщины об этом, если не знают, то наверняка, догадываются. С другой стороны: неправдоподобное отсутствие попы, тоже аномалия. Зад должен быть хотя бы номинально. Хотя бы, как органичное дополнение к переду. Для красоты.
    Следует так же отметить, что мужчины с большим задом ведут себя не так, как мужчины с маленьким задом. Большезадые — вальяжны и высокомерны. Беззадые — скромны и застенчивы.
    Мужской зад редко бывает предметом зависти в отличие от мужского переда. Редкий мужчина может сказать вослед другому мужчине: "Ах! Какой у тебя зад!" Да и о переде он так не скажет, в силу скромности. В то же время — женский перед не всегда является качественной характеристикой в отличие от женского зада. Вот ведь какой антропологический парадокс!
    Мы априори преклоняемся перед носительницей прекрасного зада! Но, мужики, скажите, по какому принципу женщины характеризуют зад мужчины? Что привлекает женщину в мужском заде? Одно можно с твердой уверенностью сказать, что это, наверняка, не запах! Скорее это — объем и форма. Объемы бывают разные: большие и малые. Форма: круглая, овальная и квадратная. Комплексует ли беззадый мужчина? А мужчина с гипертрофированным задом? Как он себя чувствует? Тяжело, наверное, таскать такой снаряд за собой! И психилогически, и физичесики. Возможно что некоторые мужчины и вводят в комплекс своих ежедневных упражнений дополнительную нагрузку для развития зада. Только вряд ли это настолько актуально, поскольку по последним даннным женщину можно завоевать с помощью хорошего пиджака и модной жилетки.
    Во всяком случае, следует говорить о притягательности мужского зада в тесной связи с его космическим происхождением, как с носителем некой трансцендентальной информации. Мужской зад менее всего подвержен физическим изменениям. Он стабилен. Вот извечная проблема мужчины. А зад он что. Он просто есть. Большой или маленький. Да так же как и перед. Только в случае в передом это более проблематично. А вообще-то, мужики, поменьше думайте о заде, и побольше — о переде! Ваш перед — источник и вдохновитель наших побед!

Александр М (задовед)

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    5+6=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС