Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Оглавление

Пролог
Дора
Уроки жизни
Рита
Работа
Первый облом
Здравствуй, родина! и прощай…
Сладкие объедки прошлого
Возвращение звездного брата
Пустыня
Машка
Дора
Рита


   
Подраздел: Странник - роман
скачать zip архив

Машка

опубликовано: 23.01.2008

"В тот самый час, перед кончиной,
Нам будет явлен Рай и Ад!
Мой Рай в тебе! В тебе причина
И мыслей сладостных разлад!"

(Хун Мгвньонах. 1454 – 1540 гг. )

   Он считает меня дурой. Они все считают меня дурой! Ну что ж, тем лучше. Тем удобнее для меня. Дуракам всегда жилось лучше, чем умным. Веселее. Дурак все может сказать. Все может сделать! Его всегда оправдают. Какой с меня спрос? Я же дура! Я же тоже считаю их дураками!

   Наверное, каждый в этом мире считает дураком другого, но только не себя! Наверное все в этом мире – дураки!

   Санек, безусловно, считает себя благодетелем. Ему почему-то кажется, что он подобрал меня на улице в безвыходном положении, как бы прямо с панели! Прямо как Лихонин Любашу в "Яме" Куприна.

   Он решил дать мне отличное домашнее воспитание. Дал почитать книгу. "Яму" Куприна. После этого забыл напрочь о моем образовании. Решил, что с меня вполне хватит "Ямы". Боже! Какая пошлость! Какая попса! Швейную машинку, в отличие от Лихонина, правда, почему-то не купил.

   А то бы я непременно обучилась швейному мастерству.

   Правда, у него эта блажь скоро прошла, как и у Лихонина в "Яме" Куприна. Наигрался игрушкой, и прошла любовь, погасли свечи! Стал давать поиграть свою игрушку своим друзьям – мальчишкам. Сначала он при всех заставлял меня обнажаться. "Смотрите, господа! Какие формы! Какие восхитительные формы!"

   Хотя и дураку понятно, что не в формах дело. Какие там у меня могут быть формы! Я – худа, как циркуль. Ему было важно продемонстрировать свою неограниченную власть. Вот какая у меня послушная девочка! Вот что она может! Ну-ка! Служить!

   А мне не трудно! Вам хочется посмотреть на мои гениталии? Смотрите!

   Неизвестно, кто из нас в более унизительном положении: вы или я.

   Вы, сглатывая слюну смотрите мне в адскую пропасть между ног, а не я вам.

   Вы, друзья, кичащиеся своей мифической дружбой, своей преданностью и любовью к нему, норовите, едва он только отвернется, погладить меня по жопе! А уж если он уезжал, то вы вообще не давали мне прохода со своими дурацкими предложениями. Вам тоже хотелось испытать ощущение безграничной власти!

   Санек любит поиздеваться. Не то, что Лихонин в "Яме" Куприна. В нем очень много жестокости. Он же арап. К тому же сирота. Над ним издевались в детстве. А теперь он оттягивается на других. На мне, например. В своих дурацких сексуальных фантазиях он уже и не знает как извернуться. Он думает, что дарит мне необыкновенное волшебное наслаждение, неземное блаженство, когда сует мне во влагалище бананы и морковки… Он так забавляется. А что я? Лежу. Молчу. Я же – дура! Как мужчина он мало эффективен. Да и пьян все время. Боже мой! Как он пьет! Как сапожник!

   Вот Болт, это – другой разговор. Болт – это мужик! Это супер-мужик! Это пламенный мотор от "Мерседеса". И не жмот, в отличие от Санька. В отличие от Лихонина. Санек – тот, когда возвращается после своих заграничных командировок, дарит мне какую-то безделушку, какой-то традиционный этнический наряд, чадру, сари, кимоно… Какую-нибудь сапоську или платосек, какую-нибудь тапоську… И считает, что он ужасно щедрый… Жлоб!

   Он даже ни разу за шесть лет не сводил меня в ресторан. Он стесняется со мной выходить. Считает меня уродкой. Гадким утенком! А себя – красавцем! Черным лебедем! Я его недостойна! Это он мне одолжение делает, что вообще позволяет лежать на диване в его квартире. За все время я никогда не слышала от него ни одного ласкового слова. Он считает это ниже своего достоинства – говорить ласковые слова. Как же! Он вдруг опустится до того, что скажет женщине, рабыне, ласковое слово. Куда там! Перебьется рабыня без ласкового слова! Вот гадость сказать – это пожалуйста! Это – сколько угодно!

   "Ну что? Наебалась без меня?" – вот его постоянное приветствие после долгой разлуки. Эстет! Он же считает себя большим эстетом! Антонио Вивальди! Карлхайнц Штокгаузен! Фридрих Ницше! Жан Жене! Он цитирует наизусть "Мукаддима" Ибн Хальдуна, "Шахнаме" Фирудоси и "Контравесту" Хуна Мгнвньонаха! Да что там! Он, даже цитируя Святые (!!!) книги : Библию, Махабхарату и Авесту, пересыпает свою речь отборной бранью. Для него нет ничего святого!

   А что может быть святого у человека, никогда не знавшего матери и отца? Никогда не знавшего радости общения с близкими, братьями и сестрами, бабушками и дедушками? Человек, лишенный родственных уз, лишен связи со своим прошлым! А человек без прошлого – не человек, а ангел. Изгнанный Ангел.

   Другое дело – Болт! Болт познал в своей жизни и ласку матери, и твердость отцовского наказания. Он познал все в этом мире. И поэтому он умеет делиться теплотой и радостью.

   И дело тут вовсе не в тех подарках, которыми он забросал меня в первые месяцы нашего знакомства. Мне многие делают подарки. Дело в обхождении и уважении меня как личности!

   Санек уже начал тогда работать в Фирме и надолго покидал Россию. Я очень скучала по нему. Очень скучала. Особенно первое время. Я привыкла к нему. Не полюбила. Нет! Просто привыкла. Привыкла к его пьяной роже. К его хамству и грубому обхождению. К его извращенной сексуальности. Я тогда осталась одна. В окружении сладострастной стаи Сашкиных дружков. Собутыльников. Они преследовали меня на каждом шагу. Они просто-напросто насиловали меня. Познавший близость со мной единожды будет желать ее всегда! Да будет так! (Я немало книг прочитала по этому вопросу. И, если честно, приложила некоторые нетрадиционные усилия к такому эффекту.) Но они-то думают, что я дура! Набитая дура! То подстерегут меня в подъезде и оттрахают прямо на лестничной клетке. То запихают в машину. Им нравилось насиловать меня. Они ощущали себя сильными и жестокими насильниками. А на самом деле были жалкими и подлыми трусами!

   Но тут появился Болт, и все сразу отлипли. Слава тебе, Болт!

   Он был настоящим мужчиной! Однажды я показала ему одного из этих Сашкиных друзей. Так Болт тогда, ни слова не говоря, подошел и просто напросто въехал по зубам этому слюнтяю. Этот слюнтяй тоже корчил из себя эстета, любил цитировать Хуна Мгнвньонаха.

   Я стала жить у Болта, в двух шагах от Сашкиного дома. О Сашке я ему все сразу рассказала. Мы так решили, что у нас не будет секретов. Он тоже мне много рассказал. Например, рассказал, что сидел в тюрьме. Два раза. У него была трудная судьба. У Болта.

   Из окна нашей квартиры был виден Сашкин подъезд. И я всегда узнавала, когда он вернулся. У подъезда надолго парковался Сашкин "Ровер". Значит, Сашка приехал и пьет в ожидании меня.

   Болт сказал, чтобы я не бросала Сашку. Он тогда признался, что Сашка его друг. Но Болт тогда чувствовал перед ним какую-то вину. Поэтому не мог ему явиться. Пока не мог… Его мучила совесть. Болт был настоящим мужчиной. У него была совесть.

   Болт не цитировал Хуна Мгнвньонаха. Он не читал Касареса, Викторию Окампо и Музиля. Но зато он знал и чувствовал женскую душу. Он умел делать праздники и умел говорить ласковые слова. И пусть все его слова – всего лишь сладкая ложь, пусть! Лучше уж такая ложь! Ведь он знает, что мне приятны его слова. И я вижу, что он пытается сделать мне приятное. Да только от одного того, что кто-то стремится сделать тебе приятное, становится сладко на душе.

   Болт появился в моей жизни пару лет назад. Я сначала и не знала, что он знает Сашку. Это я потом узнала. У нас с Болтом не было тайн. Мы решили все рассказать Саньку. Но не сразу. Потом. Я не думаю, что Санек воспринял бы меня как трагическую потерю. Баб у него всегда было навалом. Но тут дело в условностях нравственного порядка, как сказал Болт. Существует некий странный ветхий кодекс дружбы. Надо подождать, когда Санек полюбит кого-нибудь, и тогда он сам будет рад такому повороту судьбы. Он будет рад, что и я, и его друг нашли в этой истории радостный конец.

   Иногда, когда Санька не было в стране, мы с Болтом даже ночевали в его квартире. Потому что у Санька классный видик и музыкальный центр. Мы оттягивались там на всю катушку, устраивали с Болтом праздники с музыкой и танцами, с дорогим вином и устрицами.

   Болт постоянно брал меня на все встречи в свой ночной клуб "Приют рогоносца" в Бирюлево. Это был первый ночной клуб в моей жизни. Спасибо, Санек! Там было классно! Там горели разноцветные огни. Красивые мужчины в смокингах играли в бильярд, а дамы потягивали коктейли через трубочку. Там играл замечательный чукотский блюзовый гитарист. Звезда блюза.

   Я тоже потягивала коктейль через трубочку.

   Болт владел этим клубом на пару с каким-то арабским негром. Этого арабского негра я видела всего один раз. И то когда уже была очень пьяная. Насосалась через трубочку коктейля. Кажется, кто-то из охраны или официантов овладел мною в тот день где-то в подсобке.

   Болт, в отличие от Санька, не стеснялся меня. Он видел во мне женщину. Он покупал мне платья и наряды в магазинах "Verse", "Loretto Bloom", "Lu-Lu Bravo", "Lowel", "Loretto de Lorenzo", "Gina"…

   Благодаря Болту я узнала другой мир, сверкающий и благоухающий мир благородного изящного бизнеса, отличный от кухонного затхлого мира доморощенных интеллектуалов-извращенцев, заблеванных концептуалистов, авангардистов задроченных, занюханных куртуазных онанистов… А Санек всегда считал себя центром мироздания. Пупом земли. Ой-ой-ой! И сейчас считает! Ха!

   Именно благодаря Болту я познакомилась с господином Нидзе Садаиэ, японского буси, a more dreadful – looking man, представителя крупнейшего поставщика саке на российский рынок. Господин Нидзе Садаиэ соизволил взять меня с собой в Японию, где мы с ним had a very good time during for two weeks. Мы объездили почти всю Японию. Были и в Кумамото, и в Китакюсю, и в Токио, и в Йокохаме… Где мы только не были…

   Я видела Великого императора Акахито!

   Я видела его в Токио во время его выступления в застекленном балконе этой зимой в день его рождения.

   Я – дура! А вы – умные!

   А ты, Санек! Самовлюбленный жалкий арапчонок! Ты всегда будешь жалким рабом своих комплексов. Ты будешь всегда один, не потому, что ты плохой или хороший. Ты будешь один, потому что ты обречен на одиночество. Своей рабской натурой! Смешно было смотреть, как ты напыжился, когда я сказала, что пыталась покончить жизнь самоубийством из-за тебя. Сейчас тебе! In the name of God – Its mister Saddiah gave my hands a cut some time ago. This had reason of his own for that.

   А господин Нидзе Садаиэ прекрасный человек. Искренний и натуральный. У него все натуральное. Он единственный из всех, кто мне встречался в этой жизни, по -настоящему любит меня, как только может любить в этой жизни мужчина женщину. Он мне дал то, что не давал мне ни один мужчина в мире. Он дал мне возможность ощутить себя любимой! И пусть он не совсем молод. И пусть он совсем импотент! Но ни один самец не способен доставить мне такого божественного удовольствия, которое мне доставляет мой старичок! Ни один даже самый бешеный бугай после года воздержания не сделает мне так приятно, как мой славный, мой единственный, мой самый родной Нидзе!

   Они считают меня дурочкой. И никто не знает, что вот уже два месяца я уже не просто Машка, а госпожа Мария Садаиэ, by good fortune, владелица 10 процентов акций компании "Sidzue". Ха-ха-ха! Смейтесь, паяцы! Прощай, Санек! Прощай, пьяная рожа! Я думала, что ты когда-нибудь оценишь мое отношение к тебе! Мое терпение и выносливость! Хотя… I , ve never seen good come of goodness!!! Good bye chicken -hearted men! Вы совсем запутались в себе! Только вы, русские, братья по крови, способны следить друг за дружкой, шпионить, способны предать друг друга, убить… Ты, Болт… Ты, Болт, думал, что я ничего не замечаю. Что я не видела, как ты дождавшись, пока я усну, устанавливал какие-то штучки-дрючки для прослушивания телефона моего Санька? А после этого ты, Болт, называвшийся Звездным братом, улыбался и смотрел честно и преданно ему в глаза, as nothing at all had happened! Они считают меня дурочкой, crazy! Отлично!

   Nobody knows that I got near 5000 dollars from mister Hassan Saddiah for this little baseness . Its our secret! Sometimes I must tell him about my husband,s busness ! Ay!Ay! Wait! Its not only his buseness, my dear Hassan! My love!

   Naw I have a care "Mitsubishi". Its my own care! My own ! My personal care! I have a big flat in Moskau in Himky and a little flat in Yokohama. I am a young, free and pretty, pretty women! And I know the man who loves me! Well ! But you can ask me , what about me?

   I think, that it doesn t matter! Im lucky ! More better then any time… My husband is a good and clever men! And not one of you will lay hand on him! No one!!!

   Sanek! I,ll give you a piece of my mind! You are Ungdrateful scamp!!! Confound you! Confound you! Foreva! If I were you , I would go my prayers! I wish I had put you eyes out! Damn the bludy money!

   Bolt! My sweet hart! My lover! I love only you! Only you! Only you!!!!

далее


 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    8+8=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС