Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор

морозильные лари в ростове на дону на сайте vdt-rostov.ru


Оглавление

Введение в травокурение
Экскурс в историю употребления
Аппараты для вдува
Темы на заседаниях кафедры
Употребление и действие
Творчество на кафедре
Преимущества зелёной кафедры
Юридические аспекты кафедры


   
Подраздел: Кафедра травокуров

опубликовано: 29.10.2008

Расчет реакционных процессов

  На этот раз мы обойдемся без сложных формул, схем и чертежей оборудования для выполнения процесса. Для минимизации замороча все расчеты будут сведены к набору принципиальных правил и глазомерных объемов.

  Таким образом для процесса требуется:
  • кастрюля обыкновенная, объемом от 3 литров (1 шт.)
  • сахар сладкий, по вкусу. (примерное кол-во из расчета 9 чайных ложек на литр полученного после отжима продукта)
  • сода (не более половины чайной ложки на литр молока)
  • молоко обыкновенное не обезжиренное (половину объема выбранного сосуда для варки)
  • "СУХАРЬ" (объем сопоставимый с количеством купленного молока)
  • плита газовая либо электрическая
  • спички или зажигалка (в случае наличия электрической плиты этот пункт снимается)
  Таким образом, мы видим, что количество производимого продукта ограничивается с одной стороны объемом кастрюли, а с другой количеством имеющегося в наличии "СУХАРЯ". Верхних границ при производстве нет, но стоит помнить, что излишнее употребление может привести к передозировке и состоянию "ГОВНИЩЕ", что чревато горизонтальной лёжкой и справлению естественных надобностей бессознательно.

Порядок выполнения работ

  При проведении лабораторных работ по малаговарению, так же как и при задувке, необходимо быть расслабленным и бескипежным. Желательно иметь в подгруппе человека, практически знакомого с процессом и уже получавшего хорошую малагу под фирменной маркой "заебок", хотя способным студентам часто улыбается удача при работе только с одной методичкой. Итак, начнем! Как говорил М. А. Булгаков – За мной, читатель!

  Прежде всего, ставим кастрюлю на плиту и наливаем до середины молока. Доводим молоко до кипения, а пока оно доводится, отмеряем такой же объем "СУХАРЯ", как и молока. "СУХАРЬ" освобождается от излишне толстых стеблей, мусора и при возможности измельчается. При закипании молока эту сухую "шмаль" высыпаем в кастрюлю, где и начинается соединение двух стихий: травы и молока, которое раньше тоже было травой, но под воздействием эволюции прошла через пищеварительный тракт млекопитающих и превратилось в молоко. И вот тут то они и появляются: "ТРОЕ ЖИВОТНЫХ – Коза, Лось и Бык" Все они являются млекопитающими, но как известна поговорка "жду, как от быка молока" - некоторые молоко производят, а некоторые его поглощают. Поэтому Лося и Быка правильнее отнести к млекопитающимся, а не к млекопитающим. Как известно, наша задача – объединить эти древнейшие компоненты и получить отличную "МАЛАГУ" и отличное состояние "АВТОКАД"!

  После того, как молоко с травой закипело, нужно небольшой ложечкой или на острие ножа добавить чуток соды. Сразу после добавления соды увеличивается щелочность раствора и появляется большее количество пузырьков. Нагрев кастрюли уменьшают до предела, необходимого только для поддержания слабого кипения. Необходимо постоянно перемешивать варящуюся малагу и не допускать извержения вулканов из кастрюли. Так как процесс серьезный – не пугайте "фтыкальщика-варщика" дурацкими шуточками типа – "А у вас молоко убежало!!!". Варка проходит до тех пор, пока раствор не примет кофейно-молочный цвет. Примерное время варки: полтора – два часа. Процесс сопровождается испарением воды и уменьшением объема варимого продукта, для чего при опасности пригорания в кастрюлю вводится дополнительное количество молока до восстановления первоначального объема.

  Наконец, варка окончена и кастрюлю необходимо снять с плиты и остудить содержимое любым доступным способом до температуры, терпимой для пальцев рук (поставить в снег, либо опустить кастрюлю в холодную воду). С этого места начинается следующий этап лабораторной работы называемый "ОТЖИМ".

  ОТЖИМ: берется емкость с широкими краями (предположительно – еще одна кастрюля) и кусок материи, способный пропускать жидкость. Этот кусок натягивается над сосудом для отжима и на него небольшими порциями выкладывается малажная смесь и тщательно выжимается. Затем жмых удаляется и процесс повторяется до тех пор, пока вся смесь не разделится на 2 компонента: жмых и чистую малагу. При отжиме не стоит излишне ржать и кривляться, предвкушая скорое распитие волшебного отвара. Это может привести к НЕДОДЕРЖУ (жмых попадает по неосторожности в чистую малагу. Возможные причины: разрыв материала или промах. Результат – нужен вторичный отжим и, как следствие появляется нежелательный заморочь) и РАЗЛИВУ (готовый продукт попросту "проёбывают" он разливается по полу или выливается в раковину). Разлив вдвойне нежелателен по причине того, что отжимальщика на кафедре тут же награждают титулами типа "гуимплен", "проёбщик" и используют для выражения своего разочарования слова "бляяяя….", "ну вот нах…" и рядом других крылатых слов и выражений. Стоит отметить, что в результате этого настроения на кафедре портятся, и могут ухудшиться отношения между членами кафедры. По этой работе преподаватель ставит "неуд" и вся подгруппа сосет лапу. Или еще чего…

  Но не стоит долго обсуждать тему неудач и наберемся оптимизма и выжмем-таки все до последней капли! Жмых пожалуй выкинем, если только у вас в хозяйстве нет животных (слон, бегемот, корова, кролики), которые согласятся это съесть.

  После отжима в готовую малагу добавляем сахар по вкусу "фтыкальщиков", разливаем по чашкам, стаканам и пьем!

Употребление и действие

  При учете использования сухаря собранного в районе средней полосы РФ и соблюдении правил варки, для ощущения фтопленного состояния достаточным бывает 200 – 300 грамм малаги. Следует отметить, что с непривычки запивать малагу лучше всего обычным молоком. Не стоит думать о плохом и поддаваться кипежу, измене, беспокойству. Залихватские, лыбящиеся и придурковатые лица кафедралов – вот что нужно для поднятия настроения!!! Эффект придет через 30-40 минут: первые ощущения – легкость восприятия, обилие ассоциаций при разговоре, повышение аппетита и забавные мысли. Время для фтыкальщика растягивается, и за 15 минут в голове можно построить мир и тут же его разрушить. В такие моменты бытия на фтыкальщиков зачастую нападает ЖРАЧЬ и съедается все, что попадается под руку. Если ништяки отсутствуют, то кафедралы, под общий смех и улюлюканье, выходят на добычу ништяков. Более подробно о ништяках и их заточке рассказано в соответствующем пункте настоящего Методического Указания по Травокурству И Малаговарению (МУТИМ). Кроет обычно в течении 3-4 часов и затем отпускает. В таком состоянии не рекомендуется управлять автомобилем, или заниматься другим видом деятельности, сопряженным с риском для жизни и здоровья кафедрала. Хорошим развлечением является послушать музон, либо поколбаситься под него, спеть самому, заняться пиздежами "ниОчем", покататься кругами на троллейбусе, поиграть в игры фтыкальщиков, сходить в кино… Словом – каждому можно заняться тем, что ему нравится! В этом и есть основное преимущество зеленой кафедры – состояние АВТОКАД во много раз усиливает положительные эмоции от приятного времяпровождения.

РКК и методы определения правильных фтыкальщиков

  К сожалению, в ряды членов кафедры с самого начала становления пытались попасть люди, совсем не подходящие, или подходящие, но не совсем. Зачастую эти люди не соблюдают самые элементарные правила поведения и хорошего тона (а иногда и этикета). Ведь рыбак рыбака видит издалека, и уж если ты не настоящий фтыкальщик, это видно, буквально, после первой задувки. В процессе общения с таким человеком понимаешь, что, собственно, его основная цель – как можно более плодотворно и выгодно пообщаться с тобой в плане задувок (конечно же, за твой счёт). Человек начинает загонять, например, что он дует уже 2 года как, причём, почти каждый день (реальный пример), а никаких понятий, суждений, правильных тем и в помине не знал (за 2 то года…), не говоря уже о технике безопасности.

  Исходя из этих соображений, с целью снижения бесполезного расхода на НЕчленов кафедры, и на НЕпытающихся ими стать, необходимо зорко и бдительно следить за отбором в наши ряды, и не кидаться на первых встречных, выдающих себя за истинных фтыкальщиков.

  Также нельзя принимать в члены кафедры людей, которые, вроде, по своей сути фтыкальщики, но в то же время их моральные устои не соответствуют понятиям не то что нашей Кафедры, а вообще, общечеловеческим понятиям.

  А иногда вообще получается так, что некоторые индивиды полностью принимают весь регламент Кафедры вместе со всеми устоями и понятиями, и даже предпринимают попытки внедрить их в общие массы, но не хотят принимать участие в проведении лабораторных работ и практических занятий. Таких индивидов тоже не следует, как говориться, "тянуть за уши" на нашу кафедру, ибо они либо не хотят в силу тех или иных причин, либо попросту не созрели для поступления к нам на обучение, и необходимо подождать. Что ж, всему своё время.

  Рабоче–Крестьянский Клуб КРЭО, или просто РКК КРЭО… Собственно, какого-то чёткого определения скорее всего и нет, но выражение РКК КРЭО возникло в противовес КРК Дарни, так как две эти кафедры, в некотором смысле, являют собой противоположности друг другу. В первую очередь, конечно, противоположны ощущения на этих кафедрах. Если на КРК Дарни хочется подраться, похулиганить (напились, и дебоширы), то на РКК КРЭО наоборот, ощущаешь любовь ко всем людям (и непременно пытаешся это сообщить), хочется играть в детские игры (накурились, и дурачки), причём так, как дети не играют, являя собой хоть как-то развивающихся особей, а иногда и вообще ничего не хочется делать. Подробнее о преимуществах РКК, зелёной кафедры будет указано ниже.

далее


 


Комментарии

Всего 2, показаны с 1 по 2

   zheka1218    [30.12.2012, 21:49]
жмых не выкидывают! просто к нему добавляют треть продукта и повторяют процесс варения с не меньшим эффектом. только потом выкидывают

Ник в ответ | Цитировать

   Дуст 52    [11.05.2016, 16:29]
Согласен с предыдущим оратором. Здесь присутствует в некотором роде эффект зеленого чая. Вторая заварка ни чем не хуже первой. Пробовали, фставляет так же.

Ник в ответ | Цитировать



Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    7+9=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС