Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Оглавление

Введение в травокурение
Экскурс в историю употребления
Аппараты для вдува
Темы на заседаниях кафедры
Употребление и действие
Творчество на кафедре
Преимущества зелёной кафедры
Юридические аспекты кафедры


   
Подраздел: Кафедра травокуров

опубликовано: 29.10.2008

Лозунг "ИЯК" и его употребление

  Лозунг ИЯК, как говорилось ранее, имеет огромное значение для кафедры и эволюции в целом. Он будоражит мысли и сердца людей, заставляя их делать необъяснимые вещи, страдать, любить и переживать. Сотрудниками кафедры была точно установлена первопричина такого поведения – такой причиной стала заложенная в каждом живом существе тяга к размножению. Размножение, в сущности, является конечной жизненной целью любой живой твари и организма. Эта цель заложена эволюцией на земле в каждой живой клетке, в каждом движении!

  В отличии от сине-зеленых водорослей, которые размножались делением, у человека имеются вполне осязаемые органы и приспособления для полноценного продолжения рода. Именно соединение двух начал – мужчины и женщины, инь и янь явилось ключом к появлению лозунга кафедры, который гордо звучит: ИНЬ + ЯНЬ = КАЙФ !!!. О лозунге, в различных его вариациях, написаны тысячи книг, сложены тысячи песен и сказаны миллиарды слов.

  Такому лозунгу необходимо особое обращение: нельзя употреблять его тихо или без интонации. Лозунг всегда произносится стоя, громко, с выражением! Лучше всего употреблять его в большой компании – хором и с использованием активной жестикуляции. Как использовать правильные жесты можно узнать у работников кафедры или придумать свои – но только обязательно яркие, легкие и запоминающиеся.

  С лозунгом ИЯК в повседневной жизни мы встречаемся повсюду – в кино, музыке, книгах и даже на заборах, про которые хочется сказать отдельно.

  Заборная, подъездно-остановочная и настенная письменность зародилась еще с подачи пещерных людей, которые изображали наиболее яркие моменты своей жизни в картинках. Сейчас картинки почти исчезли из обихода, уступив место надписям. И вот, жалкий современный человечишко, повинуясь зову предков, выводит краской на стене или выцарапывает на побелке незамысловатое трехбуквенное слово. И что же мы дальше наблюдаем???!!! Руки у него опускаются, лицо приобретает довольное выражение и он с чувством выполненного долга смотрит на содеянное. Или сгорая от страха или стыда, что он будет уличен в этом благородном порыве, в срочном порядке покидает свое творение, делая вид, что он к этому совершенно не причастен. Но в глубине души у него вспыхивает огонек сомнения, остается чувство незаконченности, незавершенности настенного произведения. Но он не может догадаться, чего же не хватает для полноты картины. Тут, как говорят мастера, "тема соития не раскрыта"...

  Но! Не расстраивайтесь! Все еще не так плохо! Главное – побороть глупые стереотипы, подойти и дописать твердой рукой два таких необходимых для полноты картины слова! Вот тогда появляется весь смысл написания первого слова, раскрывается тема соития и удовольствие от надписи увеличивается многократно! Помните, что лозунг ИНЬ + ЯНЬ = КАЙФ !!! применим везде и всюду. Его нужно кричать, им нужно гордиться и применять на практике как можно чаще, ибо будущее поколение фтыкальщиков находится в наших руках! Фтыкальщик должен четко знать, что соитие является таким занятием, которое не может делать КТО-ТО ДРУГОЙ ЗА НЕГО, и наряду с заточкой ништяков и задувкой входит в обязательную учебную программу кафедры.

Преимущества зелёной кафедры

  Помимо личных ощущений на физическом уровне есть и другие преимущества кафедры РКК. Начнём по-порядку.

  Если приравнять степени изменения сознания у двух разных кафедр (РКК и КРК) в среднем, то можно прийти в выводу, что выкурить одну пипетку равносильно выпить 0,5-1 литр пива, ну, примерно. А теперь оцени объёмы – пипетка и литр пива… Сечёшь? Конечно, при выкуривании одного пипетона слегка обжигается горло, но это ни в какое сравнение не идёт с той жидкостью, которую в нашей средней полосе называют пивом. Да ещё и целый литр пива… А если вообще не пиво, а вдруг, например, такие виды отрав, как "Анапа", "Улыбка"… Тут вообще сивухой отравиться можно.

  Вторая сторона. В котомке примерно 20-25 полных пипетонов минимум (при условии, что одна полная котомка это один полностью заполненный коробок ЧОЛИБО). Средняя цена котомки, предположим, 400 рублей. Делим 400 на 20, получаем ровно 20 рублей. В противовес литру пива за 25 (худший вариант) – 40 рублей. Итог – выгода денежная.

  Третья сторона. Алкоголем давишься, иногда случаются рвоты, и постоянно ждёшь (в случае водки), когда тебя накроет. С пипетона же постоянных членов кафедры накрывает практически с первых же тяг.

  Четвёртая сторона. Ах, как приятно точить ништяки в состоянии эфтектоидного КРЭО, а какие вкусовые качества !!! В состоянии алкогольного же опьянения вроде тоже необходимо поесть, но о вкусовых качествах можешь забыть, так как в большинстве пытаешься засунуть в рот ЧЕ-ПОПАЛО (например в случае водки), лишь бы закусить. О как...

  Пятая сторона. Одна из самых главных. На утро! После заседания кафедры!!! Голова свежая! Остаточное КРЭО приятно расходится по всему телу!!! Так и хочется заполировать! И никакого похмелья!

  А синька… Не будем обсуждать, что такое похмелье, так как итак все с этим сталкивались и все знают, что это такое.

Социальное поведение в состоянии АВТОКАД

  Вообще говоря, состоянием АВТОКАД называют такое определённое состояние, при котором на максимум лени фтыкальщика куда-либо идти, что-либо делать накладывается минимум замороча. Состояние АВТОКАД это такое состояние, когда всё происходит само собой, без каких-либо напрягов и препятствий. Помните принцип фтыкальщика настоящему индейцу завсегда везде ништяк? Сел, куда попало – и тебе хорошо, пошёл куда-либо, неважно куда – и тебе кайфово… Ништяк !!! Это и есть состояние АВТОКАДА, когда всё происходит само-собой. И, собственно говоря… А зачем заморачиваться? Расслабиться, почуствовать себя маленьким центром вселенной, обрести новый смысл старых вещей – вот главная мечта каждого фтыкальщика на кафедре КРЭО. И социальное поведение каждого фтыкальщика, помимо детских игр, обсуждений правильных тем на заседаниях кафедры, как раз и должно отличаться минимумом замороча + состоние АВТОКАД. Также, в состоянии АВТОКАДА, в голове у каждого фтыкальщика происходит процесс, который получил на кафедре название АФТОРАДИО. Музыка без напрягов звучит в ушах, причём такая, какую вы сами выберите (преимущественно из памяти). А иногда фтыкальщики сами придумывают музыку, состоящую преимущественно из звуков или обрывков, заложеных в памяти фтыкальщика.

  Всё это и есть составляющие АФТОРАДИО (не путать с обычным АВТОРАДИО на обычной FM-волне).

  Очень интересным занятием на лабораторных работах считается придумывание разнообразных игр. Классические игры – "Биться в дрочке" (брыкаться, толкаться), Придумывать гибридов из двух животных (например: курица и муравьед – кураед или мурорица…) и "Заблудиться в 3 (4, 5, 6…) соснах" (сосны – сами фтыкальщики, им непонятно, куда им идти, и они в панике суетятся меж друг друга).

  Теоретически невозможно передать всю суету этих игр, весь смысл познаётся практическим путём.

Влияние кафедры на повседневную жизнь

  Сложно недооценить влияние Кафедры на повседневную жизнь. Помимо того, как человек всё больше и больше внедряется в суть процессов, в повседневной жизни всё больше и больше происходит изменений. В первую очередь они касаются отношения к важнейшим жизненным ценностям, понятиям, устоям (некоторые из которых полностью рушатся) и т.д. Очень часто дело заходит так далеко, что фтыкальщик начинает смотреть на себя и окружающих как бы со стороны. И нередко такой взгляд приносит свои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ плоды, хотя нередки случаи возникновения загонов у некоторых индивидуумов.

  К положительным моментам в первую очередь относятся личные ощущения человека от повседневной жизни. То, что раньше фтыкальщик попросту не замечал, или в чём-то не находил фишки, обретает в глазах индивидуума истинный смысл, но не просто так обретает, человек начинает "тащиться" от этого, и это остаётся навсегда. Кафедра как бы прорубает в нашем сознании некоторые каналы, положительно влияющие на наше восприятие окружающего мира и на ощущения от отдельных конкретных вещей. Короче говоря, кого от чего прёт. Сотрудников кафедры, например, очень положительно пропёрло от различных негритянских стилей музыки, а именно RAP и R’N’B. Причём так, что начинаешь колбаситься от первых же услышанных звуков такой музыки (но обязательно качественной).

  Знакомые товарищи (не с кафедры) при встрече с тобой обязательно начинают улыбаться, поскольку знают о твоём серьёзном занятии на кафедре, а также знают, что от встречи с тобой обязательно останутся только положительные воспоминания и эмоции. Потому тебя так и приветствуют в различных компаниях, правильных компаниях, конечно же.

  Ну а как уж общаются меж собой члены кафедры, так это ж итак понятно! Понимание идёт с полуслова, полу-жеста, и в основном в речи употребляются кафедральные понятия под всеобщее одобрение и дружеское ржание.

далее


 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    3+7=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС