Сочинения, пародии, юмористические рассказы
Главная страница Обратная связь
логин     пароль          Регистрация | Сброс пароля

Рассказы
Смех без правил
Похождения
Фантастика
Города и люди
Крупный юмор



Оглавление

Введение в травокурение
Экскурс в историю употребления
Аппараты для вдува
Темы на заседаниях кафедры
Употребление и действие
Творчество на кафедре
Преимущества зелёной кафедры
Юридические аспекты кафедры


   
Подраздел: Кафедра травокуров

опубликовано: 29.10.2008

Заморочь, и методы его минимизации

  Практически на каждом заседании или занятии на кафедре возникают заморочи того или иного рода. По своей сути каждый заморочь таков, что исходя из своего смысла существования, его целью является в той или иной мере противостоять основным принципам кафедры, будь то АВТОКАД, либо НАСТОЯЩЕМУ ИНДЕЙЦУ… и т.д. Но, тем не менее, без замороча никак не обойтись, и цель всегда оправдывает средства (ведь всё заседание это один большой заморочь). Потому необходимо пояснить, что есть заморочь полезный, а что нежелательный.

  Итак, существуют 2 вида замороча – оправданный (т.е. необходимый для заседания) и нежелательный.

  Оправданным заморочем (по определению), считается всякий заморочь, необходимый для организации, проведения, и конспектирования результатов лабораторных работ или практических занятий и оформления отчётов. Ведь, не заморочившись, невозможно, например, достать СУХАРЬ, либо ЧОЛИБО. Но, как говорилось раньше, цель всегда оправдывает средства, и в конечном итоге появляется конечный положительный результат (кафедра гуляет). Таким образом, заморочь, направленный на получение удовольствия, имеющий низкий коэффициент замороча и высокий удовольствия – является оправданным и приветствуется.

  Нежелательные заморочи возникают конечно часто, но тут же пресекаются опытными преподавателями с кафедры с самого возникновения желания заморочиться, потому нежелательный заморочь живёт недолго, и умирает зачастую сразу после рождения. Этим он обязан слишком высокому коэффициенту замороча.

  Вообще говоря, нежелательные заморочи рождаются в основном из-за незнания основных элементарных понятий кафедры (не ссут!!!, настоящему индейцу..., АВТОКАД и т.д.), и в основном у неопытных, так сказать, "зелёных", студентов. Поэтому, методами минимизации заморочей являются:
  • изучения важнейших понятий на кафедре, и, что самое главное, применение их на практике;
  • в случае сомнений по поводу вида замороча руководствоваться со старшими преподавателями
  Остаётся добавить, что несмотря на то, что нежелательные заморочи вредят на кафедре, опытными преподавателями они были практически ликвидированы и в силу своего количественного минимума занесены в "Зелёную книгу" как редкий вид.

Юридические аспекты кафедры и "ПАЛЕВО"

  Правительством Российской Федерации решением от 6 мая 2004 г. вступило в силу постановление, об утверждении размеров средних разовых доз кроющих веществ для статей 228, 2281 и 229 УК РФ, где говорится о том, что рядовой фтыкальщик имеет право таскать с собою и дуть не более 2 граммов сухого ЧОЛИБО. Кроме всего того, нельзя продавать ЧОЛИБО, предлагать дуть ЧОЛИБО несовершеннолетним фтыкальщикам и всякая другая информация, с которой можно подробно ознакомиться на сайте правительства РФ.

  Там же находятся различные дозировки разовых доз кроющих веществ для других кафедр: ФРГДР (таблеточной), ЧОРНОЙ (героин, морфин, кокаин и др.) и ГРИБНОЙ.

  Фтыкальщик, при обнаружении очевидной зависимости от этих веществ, может принудительно быть отправлен на лечение. Об опасности ЧОРНОЙ и кафедры ФРГДР для студентов специальностей "КРЭО", "КРОЕТ", "РКК", "АВТОКАД", "ВДУЛ" будет сказано ниже.

  Из изложенного материала следует, что для отсутствия ПАЛЕВА у студента кафедры он должен помнить несколько основных моментов:
    - с собой можно таскать не более 2 грамм ЧОЛИБО
    - можно делиться КРЭО-веществами
    - нельзя находится в общественных местах в состоянии ГОВНИЩЕ
    - нельзя управлять автомобилем в состоянии АВТОКАД
    - смеяться можно везде
    - нельзя продавать ЧОЛИБО подозрительным лицам
    - иметь хорошее настроение не воспрещается
Предостережение всех фтыкальщиков об опасности других кафедр

  Несомненно, существуют иные способы достижения состояния КРЭО, отличные от методов ДУЛ-ВДУЛ. И, конечно же, дело каждого, каким образом получать удовольствие, развлекаться. Для некоторых фтыкальщиков существует лозунг – "КРЭО любой ценой". Это сопряжено с различными видами опасности, физическому привыканию и полного ухода от реальности. Настоятельно не рекомендуем переходить на другие тяжелые кафедры студентам кафедры ТиМ.

  Тем не менее, наша кафедра рекомендует в качестве основного элемента использовать именно ЧОЛИБО. Здесь необходимо сделать пояснения.

  Во-первых, всё полезно в меру, и не стоит сильно злоупотреблять ЧОЛИБО, ибо именно чрезмерное употребление может привести к переходу на другие виды кафедр. Самое оптимальное - работать на кафедре от раза к разу, от случая к случаю, при условии не слишком частого выпадения этих вероятностей.

  Во-вторых, не всякое ЧОЛИБО безопасно, ибо существуют виды ЧОЛИБО с примесями материалов других кафедр. Типичный пример: ЧОЛИБО с добавлением кокса.

  ОПАСНО !!! При злоупотреблении таким видом ЧОЛИБО автоматически переходите на так называемую "чОрную кафедру".

  Один из самых неприятных моментов фтыкания является, так сказать, "МУЛЬТИЭФФЕКТ". Формируется он в результате соединения различных кафедр произвольным образом за один промежуток времени. Соответственно, кроющие ощущения от других, отличных от РКК кафедр и их последствия накладываются друг на друга, иногда образуя "МУЛЬТИКРЭО" и практически всегда "МУЛЬТИОТХОДНЯК". Состояние МУЛЬТИКРЭО опасно непредсказуемым поведением и серьезными последствиями для жизни и здоровья фтыкальщика. Ведь сколько попыток суицида случается именно по вине галлюцинаций и загонов. Старайтесь избегать чОрной кафедры и не допускать ухода работников нашей кафедры в ряды чОрных фтыкальщиков. "МУЛЬТИЭФФЕКТЫ" зачастую приводят к плачевным последствиям, а в ряде случаев к летальному исходу.

Искренне ваши – Сотрудники кафедры

Составители:
Профессор Пыжовий, пр. Никатин, пр. ЮрСер, Князь Дрочислаф, пр. Птицын
– К.: ИВЦ "САМИЗДАТ",2005.- 25с.

 


Оставить комментарий

Ваше имя:
Текст сообщения:
(2500 символов),
HTML теги не пройдут
Защита от спама    3+4=




© 2007-2018 гг. Задворки русской души. Сочинения, пародии, юмористические рассказы.

Рассказы

Аномалия
Вызов "на дом"
Необычное меню

Города и люди

Турецкие записки
Я приехал в Голливуд
Контрасты Венесуэлы

Крупный юмор

ZOPA - фантастика
Странник - роман
Звездная Заря

Разное

Шутки про Сбербанк
Приколы из жизни
Опыт общения с ДПС